када я захожу на ваш сайт нажимаю регистрация в калонке имя игрока пишу свой имя пишу пароль почту и т.д. нажимаю поттверидить регистрацию под калонкой имя игрока пишет Unique ID не существует что это бо я в английском дуб помогите плз
Отсутствует
s0rr0w написал:
Боюсь, что регистрация на сайте не работает.
Работает, только что проверил
lSTINGERl написал:
када я захожу на ваш сайт нажимаю регистрация в калонке имя игрока пишу свой имя пишу пароль почту и т.д. нажимаю поттверидить регистрацию под калонкой имя игрока пишет Unique ID не существует что это бо я в английском дуб помогите плз
Ты в первом поле должен ввести тот же ник, что у тебя в игре. Он должен быть в статистике. Если его нету, то естественно ты не сможешь зарегистрироваться
Отсутствует
кто тебе не изменяет? ник?
Отсутствует
Правильно, в статистике ник появляется после 300 убийств, но загестрироватся под этим ником можно уже после первой игры на сервере, после чего можно смотреть за скмллом и своиби убийствами до того, как ты попадешь в стат под каким-то ранком!!!!
Отсутствует
спс за инфо но у меня еше 1 проблема у мну б** вирусы с флэхи друга кинулись и все игры непашут чот даже после того как я удалил вирусы я переустанавил игры те что были на дисках работают а вот кс нету я уже скачал 1 но она видно ток против ботов название установки cs 16full v4+zbot дайте плз сайт де моно скачать кс или патч чтоб в эту по инэту моно было играть было плиз
Отредактированно lSTINGERl (09.11.2008 13:07:58)
Отсутствует
Отсутствует
lSTINGERl написал:
спс за инфо но у меня еше 1 проблема
И эта проблема называется "я не читал правила форума". Это серьезное упущение, так как там ясно написано, что разговаривать матом тут нельзя.
Сегодня у меня хорошее настроение и ты получаешь всего лишь предупреждение. Иначе, у тебя было бы на 1 проблему больше, а именно двухнедельный бан за использование ненормативной лексики.
Отсутствует
это не мат! (с) классика!
Отсутствует
Сменить провайдера
Отсутствует
Да
Отсутствует
Ага
Отсутствует
Нет
Отсутствует