Большой палец дотронулся до Touch pad, автомат выстрелил! случайно! х**к!?..? и бан! за что? Я даже помоему ни в кого не попал! Что за прикол?
Отсутствует
И второй бан на форуме за ненормативную лексику.
Лечим нервы, пьем успокоительное, читаем книжки по этике поведения и, в первую очередь, правила форума.
Думаю, дня хватит для того, чтобы успокоиться.
Отсутствует
s0rr0w написал:
И второй бан на форуме за ненормативную лексику.
К слову, по этой же причине Пых отправил его на две недели на сервере, а никак не за нечаянное нажатие тачпада.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
бедный парняга вам душу излил, хотел поделиться свом горем, поплакаться вам в жилетку, а вы? сразу на растрел?.. ну вот теперь человек еси слабохарактерный - уйдет в запой и пропьет последние моски, если сильно характерный , но молодой - будет измываться над малолетками, а если взрослый пойдет с горяча на мокруху... разбаньте от греха подальше
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
отсыпь...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
отсыпь, часть 2....
Отсутствует
Отсыпь 3 - иногда они возвращаются
Отсутствует
как вы не понимаете...человек пишет "разбаньте срочно" знаит у него трубы горят, хочется выплеснуть злость на жбаны таких же как он !!!Виртуальных!!! плееров чтоб не наделоть беды в реальном социальном обществе...а вот во время бана думаете что он будет делать??? будет сдеть сложа руки да? НЕЕЕЕТ!!! он пойдет подпорчивать жизнь в социуме , таким людям как вы, как я, от етого наша жизнь станет серее, некоторым он подпортит так сильно, что они начнут подпорчивать другим, потом это перерастет в международный конфликт, потом в ядерный холокост, представте только, не дали человеку в етот день поиграть в кс, и это превело к апокалипсису... а потом уже у человечества будут др. проблемы... так что нада разбанить
Отсутствует
sFFolo4 написал:
А насчет труб ( о какой речь? чтоб правильно понять)
о фаллопиевой...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
как вы не понимаете...человек пишет "разбаньте срочно" знаит у него трубы горят, хочется выплеснуть злость на жбаны таких же как он !!!Виртуальных!!! плееров чтоб не наделоть беды в реальном социальном обществе...а вот во время бана думаете что он будет делать??? будет сдеть сложа руки да? НЕЕЕЕТ!!! он пойдет подпорчивать жизнь в социуме , таким людям как вы, как я, от етого наша жизнь станет серее, некоторым он подпортит так сильно, что они начнут подпорчивать другим, потом это перерастет в международный конфликт, потом в ядерный холокост, представте только, не дали человеку в етот день поиграть в кс, и это превело к апокалипсису... а потом уже у человечества будут др. проблемы... так что нада разбанить
Красавчег!!! ЖЖошь!!!! Побольшеб таких!!!!!
Отсутствует
SgtPepper написал:
...а смысл?
все до.. рекламы...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Everyday
Отсутствует
Отсутствует
lamer.cv написал:
А есть в эл. виде?
Этот бы вопрос, да Гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууглу... Э-эх...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Есть.
Дай почитать, а? Глядищь я умным и культурно-вежливым стану
FoxMulder написал:
Этот бы вопрос, да Гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууглу... Э-эх...
нуда нуда... гугль знает всё, а иногда не знаю как его спросить
Отсутствует
Приходит ,стало быть, грузин к врачу и вываливает ему на стол Большой Палец.
Ну, врач ,немного оторопевши, спрашивает:
- На что жалуетесь ?
- Я нэ жалуюс, я хвастаюс !
Отсутствует