Подсеть: 84.228.0.0/15, 80.230.0.0/16
Причина бана: Foul Language
Читеров банят на неделю или две. А мне перманент на всю подсеть за плохое знание русского языка ?
Заодно раскажите мне как назвать человека которого 3 раза попросили на всех языках не бросать флэш , а он бросает даже два и потом ещё стреляет в спину ... лично у меня более цензурного слова чем "м*дак" не нашлось =\
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
"мудак"
Я за КОТЬКУ... хотела написать "мужик", а в связи с "плохим знанием русского языка" (с), написала "м*дак".
каждый может промазать по клавишам если ослеплен 2-мя флешками и испуган неожиданной громкой стрельбой в спину
А часто вместо hi пишут h*i ... даже атмины
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А часто вместо hi пишут h*i ... даже атмины
Да ну ладно... По крайней мере я после написания hi всегда смотрю чтоб небыло очепятки
Отсутствует
Если кто-то не научится заменять буквы на звездочки, то уйдет в баню на две недели и на форуме.
Я ясно выражаюсь?
Отсутствует
мде .... что за день такой .... никому не могу угодить сёня Думаю это нервозность искусственно созданной в государстве политики
Отсутствует
s0rr0w написал:
не научится заменять буквы на звездочки
* *** ** ***********, **** **** * !
зы: у меня осчусчення , или я поделюсь хорошим настроением с людями или сегодня забанят на форуме
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Думаю это нервозность искусственно созданной в государстве политики
Думать вредно, особенно о политике Это все равно, что считать главными СВОИМИ проблемами перипетии героев мыльной телеоперы
Надо жить, а не думать, как жить
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
мде .... что за день такой .... никому не могу угодить сёня Думаю это нервозность искусственно созданной в государстве политики
Меньше телевизор смотри, делай как я.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
зы: у меня осчусчення , или я поделюсь хорошим настроением с людями или сегодня забанят на форуме
Делись на здоровье. Но без нецунзурных выражений.
Отсутствует
ей, игруля, посмотри на меня - делай, как я, делай, делай, как я! (с) Сурроу Титомир
Отсутствует
s0rr0w написал:
Если кто-то не научится заменять буквы на звездочки, то уйдет в баню на две недели и на форуме.
Я ясно выражаюсь?
толку от форума то ? Я уже больше 2х недель в бане парюсь , мне походу перманентный влепили =\
пы.сы. Позор флудерастам . Дайош ответ по теме !
Отсутствует
Бан за албан?
Отсутствует
Ну раз ответа по теме нету , можете флудерастить дальше =\
Отсутствует
Сначала хотел написать что-то осмысленное...Потом прочитал примечание Магуара и понял, что мне в любом случае не выиграть этот бой
Отсутствует
B )I(6AH написал:
мне в любом случае не выиграть этот бой
нельзя выиграть то, чего нет
Отсутствует
Тоесть все таки щитают что салвадор прав ??? Или просто стыдно когда вас девушка раздирает и вы нашли причину ? =с)))))))
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Кроме бреда, ты ничего не услышиш.
Я бы просил не оскорблять мои чувства относительно данного форума. Я не считаю что я брежу.
А во-вторых, Котька, если ИП ушел в перманент, то я думаю не просто так.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Тоесть все таки щитают что салвадор прав ???
Да.
[RC] KOTbKA написал:
Или просто стыдно когда вас девушка раздирает и вы нашли причину ?
гм.. это о чем?
Отсутствует
А во-вторых, Котька, если ИП ушел в перманент, то я думаю не просто так.
Шапку читал ? Перманент за одно слово ???? При том что его понял видимо один только сальвадор ... Не просто так ? оО.
Инт ты тоже разлетался , и не прикидывайся целкой =с))))) Если под Котькой не помниш то [wanted] Fox врядли ты мог пропустить .
Отсутствует
Дерзко
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Или просто стыдно когда вас девушка раздирает и вы нашли причину ? =с)))))))
Дааааааааааааа! Это именно оно!!1!11
P.S. Разбаньте её может? Я хочу ещё таких топиков в следующий раз, когда она попадёт в бан.
P.S.2. * Прикинулся двумя "девственницами" *
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Или просто стыдно когда вас девушка раздирает и вы нашли причину ? =с)))))))
А чё тут стыдного... Посмотри в статистику, там сейчас geB4eHKu :: MaweHbKa на первом месте... Так что тебе до неё еще драть и драть...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Инт ты тоже разлетался , и не прикидывайся целкой
[RC] KOTbKA написал:
Если под Котькой не помниш то [wanted] Fox в
ага, из -за этого ты ответ увидела - "все согласны с Сельватором?" - ДА.
Отсутствует