MAGUAR_UKRAINE написал:
Но, не могу понять, зачем вы поменяли статут Пеперу
Неверные выводы, произнесённые с таким апломбом, скрашивают первый рабочий день недели
Отсутствует
Px написал:
Неверные выводы
И комментарий к ним.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Стоило только человеку сказать свое мнение, а не мнение толпы,как вы ему прикрепили клеймо. Ты тут гордился что у тебя есть друзья. Мне жаль что у вас, между друзьями, такое отношение друг к другу, где нет элементарного уважение личности.
а в мего-мозг не приходила мысль Мысль, что тов. Пеппер мог сам такое сотворить, нэ?
Стоило только человеку изменить свой статус, как ты сразу прикрепил нашей толпе новое клеймо.
нестандартное мышление говоришь... ну-ну...
MAGUAR_UKRAINE написал:
Я не привык меняться и подстраиватся под кого то...
но процесс-то пошел ведь... запятых-то меньше стало
Отсутствует
Ваши поступки говорят сами за себя. До этого перенесение одной из моих тем в раздел юмора, из раздела жалоб, теперь не просто перенос, а создание темы от моего лица, в разделе курилка. Вещаете на меня статус. Вы последовательны, более того, вы прогрессируете…
А черви привыкли жить в куче непонятно чего, для них это норма.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
А черви привыкли жить в куче непонятно чего
И как там?
Отсутствует
Моя терпимость, иногда превышает мой разум. Ради чего только, в данном случае, в данном месте.
Всего вам наилучшего(искреннен), спасибо за предоставленый сервис, имею в виду ваш игровой сервер.
Зла на вас не держу, прощайте.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
прощайте.
Отсутствует
Куда ты, защитник мего статуса? Кто теперь погрузит нашу массу в глубины своих эмоций, дабы отделить кретинов серой сборки от брендовых ? Вернись, Высший Разум! Я уже встал на путь исправления!!!!!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Я уже встал на путь исправления!!!!!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Смайлик недочищенный
Отсутствует
Px написал:
Смайлик недочищенный
дык я его не того....
Отсутствует
Cutter Slade написал:
дык я его не того....
А почему?
Отсутствует
Px написал:
А почему?
ваще обнаглел
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
к чему ты напрягаешься? Его это не поменяет
.
Зато можно заразить вирусом сомнения.
Отсутствует
А вы, друзья, как ни садитесь, - все в Магуары не годитесь... Осиротела тема...
ЗЫ. хоть один человек нашелся в этой серой неинтересной массе, сочувствующий полному дуршлангу пепперу...
Отсутствует
ну вот, хлопцы, чего вы на человека-то так? был себе и был, чем он вам мешал... я сегодня даже думал пост написать нейтральный про него и соррыча... а сейчас... просто нейтральный приходится писать
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
С лЛюдьми, как раз общий язык нахожу и с полуслова. Все остальные, мне действительно не интересны.
И сколько Людей ты нашел для общения? Думаю, что немного. Значение неукротимо стремится к нулю.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Я не привык меняться и подстраиватся под кого то.Человек остается личностью, пока она в нем живет.Я не буду вырывать из себя, самого себя, в угоду непонятно кому. Я свободен, а свобода в моем понимании, означает многое. Вы же, я говорил, мне вас жаль, у вас нет своего мышления. Вернее, вы думаете что оно у вас есть. Но это мышление толпы, мертвое мышление , зажатое в определенный промежуток времени.
Знаешь, почему бактерии выживают даже в агрессивной среде? Потому что они постоянно меняются. Кто не успел измениться - отмирает в первую очередь. И толпа тут не при чем. Не надо кидать к один котел гибкость сознания, свободу, личность, толпу и другие сущности. Это говорит только о том, что ты или не понимаешь о чем говоришь, или о том, что не хочешь понимать, о чем речь.
MAGUAR_UKRAINE написал:
Так вы проявляете уважение к своим друзьям? Весьма показательно. Стоило только человеку сказать свое мнение, а не мнение толпы,как вы ему прикрепили клеймо. Ты тут гордился что у тебя есть друзья. Мне жаль что у вас, между друзьями, такое отношение друг к другу, где нет элементарного уважение личности.
А ты допускал мысль о том, что он сам себе может изменить подпись? Это в его праве! Наверное не допускал.
Отсутствует
s0rr0w написал:
А ты допускал мысль о том, что он сам себе может изменить подпись? Это в его праве! Наверное не допускал.
Скажу больше, даже я не допускал такой мысли... Но, как оказалось, в этом мире все может случиться...
Отсутствует
MAG: Я могу понять почему вы изменили мой статус с "Участника" на "Непонятого"
ниче... и мне прикрепили... тока это не клеймо это всего лишь подпись
MAG... я думаю что чем красивее подпись - тем лизоблюдивей чел ... де надо лизнул - что надо получил Многие могут быть не реализованными в жизни людьми
Не парься, главное не то что ты имеешь на игравом форуме, а то что ты имеешь в не его
Отредактированно CTpeKo3a (24.11.2008 16:35:15)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
По 1 лишнему серому пикселю оставил , не колобок а ежик вышел
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а то что ты имеешь в не его
а в неё?
ShadoW[=FB=] написал:
По 1 лишнему серому пикселю оставил
, не колобок а ежик вышел
эээ.... и?
Отсутствует