Пых , шапку читал ? ОДНО ! ! !
Сальвадор я хочу увидить что ты это напишеш , что ТЫ мне дал ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН за ОДНО матерное слово адресованное к одному из игроков который даже по русски не говорит ... Хватит стрелы переводить ! Я просто эту ветку в рамочку повешу и буду всем хвастаться !
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН за ОДНО
26-08-2008 - 18:40 [KyCuT] KOTbKA (IsraeL) 84.229.249.203 [-=BONN&Co=-] | int
26-08-2008 - 18:38 [KyCuT] KOTbKA (IsraeL) 84.229.239.133 [-=BONN&Co=-] | int
26-08-2008 - 18:36 [KyCuT] KOTbKA (IsraeL) 80.230.56.53 [-=BONN&Co=-] | int
18-07-2008 - 21:33 [KyCuT] KOTbKA (IsraeL) 77.126.221.202 BeeR | IRON
01-06-2008 - 03:24 [KyCuT] KOTbKA (IsraeL) 77.126.102.44 Dr.SalvAtor
05-11-2008 - 02:40 [wanted] Fox 84.229.229.198 Dr.SalvAtor Other 20160 мин.
05-11-2008 - 02:31 [wanted] Fox 84.229.210.254 Dr.SalvAtor Foul Language
19-09-2008 - 02:41 [wanted] Fox (2muchdrung2play) 80.230.34.129 Dr.SalvAtor Other 60 мин.
19-09-2008 - 02:41 [wanted] Fox (2muchdrung2play) 84.228.7.120 Dr.SalvAtor Other 20160 мин.
19-09-2008 - 02:39 [wanted] Fox (2muchdrung2play) 80.230.19.31 Dr.SalvAtor
Остальное выискивать ломает....
Да, Котька это антисемитизм в самом ярком проявлении , заставляем даже семитов правил придерживаться
З.Ы. А население ИрзраЭля может в свое оправдание высказываться не употребляя слово антисемитизм , или это местный вид ругательства (аля "непередаваемая игра слов на местном наречии"(с) Бриллиантовая рука)?
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Что бы вы поняли мне есть чем заняться в жизни кроме игры на вашем сервере
[RC] KOTbKA написал:
Я просто эту ветку в рамочку повешу и буду всем хвастаться !
Можем в свое оправдание, только пожелать Вам всего хорошего מזל טוב и помахать на прощание ручкой
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
מזל טוב
гм...а по русски?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
FoxMulder написал:
מזל טוב
гм...а по русски?
Мазал тов!
З.Ы.: Бобер, учи языки, второй раз уже тебе говорю. Фобос, вместе со Сффолочью, едут уже к тебе, чтобы проверить твой французский.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Бобер, учи языки, второй раз уже тебе говорю.
Ага...Пишу на С++ за еду
Запарился я человеческие языки учить . Мне 3-х человеческих хватает
Отсутствует
s0rr0w написал:
Язык Ктулху например
ушел учить Албан!
Отсутствует
Док, ава жесть
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Док, ава жесть
А главное по теме
s0rr0w написал:
Язык Ктулху например
Кстати о птичках! Я и тут специалист
З.Ы.
Язык Ктулху (англ. Zhzhosh stsuko) — полуживой ныне язык, гибрид японского, албанского, суахили и языка Черномырдина. По современной версии, язык Ктулху произошел от Ктулху.
Язык Ктулху образуется из любого другого языка путем удаления всех гласных, кроме одной (максимум кроме двух, но в очень длинных словах), и замены некоторых из них апострофами. Последнее очень важно — иначе вы получите банальную фразу на хорватском.
Одно из фундаментальных исследований языка Ктулху содержится в работе отечественного лингвиста-популяризатора И. В. Сталина «Марсионизм и вопросы языкознания», посвящённой проблеме логопедии у мультитентаклевых монстров.
La Vita e bella!
Отсутствует
Охренеть , уже рецедивистку с меня сделали ..... на самом деле там 1 бан до этого был реально за мат. И за него я по честному 2 недели в бане отсидела . Остальное либо повторные (Пыталась перезайти узнать за что бан) либо "за читы" =/
Отредактированно [RC] KOTbKA (28.11.2008 15:05:03)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
=
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Док, ава жесть
Многие люди приложили руку к сему творению
Отсутствует
ЫЫЫЫ прикольно забанили подсеть целого провайдера ..... пыталась зайти от знакомого тоже не пускает ^_^
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
ЫЫЫЫ прикольно забанили подсеть целого провайдера ..... пыталась зайти от знакомого тоже не пускает ^_^
Пусть тебе спасибо скажет.
Отсутствует
Заходи еще с других, мы и им подсобим
Отсутствует
Вобсчем тут уже 3 страницы нафлудили , а по теме так никто и не сказал .........
Я хочу услышать что получила перманентный бан на всю подсеть (на все подсети израиля) за 1но нецензурное слово . На рецедив нечего сьезжать - это было давно и не правда , и вообще у вас на сервере матеряться на чём свет стоит на всех языках европы а забанили меня Так вот скажите в чём я была не права ? Может надо было миньет админам сделать что бы бан сняли ? Или заплакать ой извините больше не буду ? Да я сказала это слово , и нихрена я его назад брать не буду ибо это был не мат , а диагноз ... мой диагноз ! А до сих пор пишу сдесь потому что блин к утру мой сервер пустеет , а на вашем ещё блин есть народ ... Вам в этом смысле немного проще с народом ... в европе контру любят , а на израильские серверы мало кто ходит из-за пинга , а соседи арабы толи в силу своей тупости , толи в силу полной ненависти к евреям не играют с нами в контру (бояццо что мы их и там надрючим) ... Вобсчим блин ,кончайте куксиццо снимайте бан .....
с ув.ваша пьяная Котя.....
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
а по теме так никто и не сказал
По теме уже пережевали кучу.
[RC] KOTbKA написал:
Может надо было миньет админам сделать что бы бан сняли
хм.... (правилами вроде не запрещено )
[RC] KOTbKA написал:
а диагноз ... мой диагноз !
ну и сама вывод сделала
Отсутствует
харош бухать! пьяная девушка даже хуже девушки за рулем и в правительстве!!
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Может надо было миньет админам сделать что бы бан сняли ?
Серьезная заявка на победу! Я даже знаю кому.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Я даже знаю кому
По не писаным правилам - кто забанил тот и разбирается .....А так как перманент -то и выбор не большой
Отсутствует
s0rr0w написал:
Серьезная заявка на победу! Я даже знаю кому.
ShadoW[=FB=] написал:
По не писаным правилам - кто забанил тот и разбирается ....
А Адвокат зачем ?
чтоб представлять интересы (<- Эти?)
...опять я....
[RC] KOTbKA написал:
и вообще у вас на сервере матеряться на чём свет стоит на всех языках европы а забанили меня
матерись по еврейски и фсе будет окей
[RC] KOTbKA написал:
Вобсчим блин ,кончайте
рано... рано...
Отредактированно ShadoW[=FB=] (05.12.2008 19:01:53)
Отсутствует
Вобщем всё что я написала свелось к одному слову .... браво
Отсутствует