Сегодня получил приглашение сделать ребут компа после установки очередных обновлений.
Удивился, так как у меня по жизни стоит опция ручного выбора обновлений.
Задумался, может реально пора переходить на Mac...
Отсутствует
да-да-да.. бывает и такое
а еще у меня ИЕ в процессах бывает висит и память жрет так, что аж контра тормозит... К чему бы это?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Удивился, так как у меня по жизни стоит опция ручного выбора обновлений.
Ручного выбора установки, или ручного выбора закачки?
Отсутствует
Px написал:
Ручного выбора установки, или ручного выбора закачки?
what is the difference?!?! everything must be under s0rr0w's control !!!
Отсутствует
автоапдейт отключен вообще. если надо - апдейчусь ручками. ни разу не было ситуации, которую описал аффтор.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
апдейчусь ручками
часто ?
Отсутствует
natural написал:
what is the difference
Разница в поведении, при выборе закачки оно пока не скажешь что качать нифига не делает, а вот при выборе установки оно ждёт несколько дней (афаир) а потом с лозунгом "Система опасносте!!!!111" устанавливает обновления и перегружает систему
Отсутствует
Px написал:
natural написал:
what is the difference
Разница в поведении, при выборе закачки оно пока не скажешь что качать нифига не делает, а вот при выборе установки оно ждёт несколько дней (афаир) а потом с лозунгом "Система опасносте!!!!111" устанавливает обновления и перегружает систему
Ручной выбор установки.
Никаких лозунгов не было. Появился значок начала загрузки, а потом все тихо установилось.
Отсутствует
Px написал:
Разница в поведении...
обрати внимание на
natural написал:
>>>
<<<
Отредактированно natural (10.12.2008 13:33:03)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ручной выбор установки.
Ставь ручной выбор закачки, будет как ты хочешь
natural написал:
обрати внимание на
А зачем?
Отсутствует
Px написал:
Ставь ручной выбор закачки, будет как ты хочешь
Ну, это не выход. Факт остается фактом - мне автоматом сменили политику загрузки обновлений
Отсутствует
Этому алгоритму поведения уже несколько месяцев вообще-то
Отсутствует
Не проще ли отрубить нафик автообновление, и обновлять через веб-морду каждую неделю?
Отсутствует
IRON написал:
Не проще ли отрубить нафик автообновление, и обновлять через веб-морду каждую неделю?
Обновления приползают каждый второй вторник месяца, внеочередное обновление в этом году было аж одно, потому каждую неделю не надо, для обычного пользователя уведомление без скачки - лучший вариант.
А в офисе, естественно, стоит принудительная автоматическая установка
Отсутствует