[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BeeR | LOUIE[Jungle]
[AMXBANS] You have 2 weeks and 6 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : fair.play > minddiffuzi0n
[AMXBANS] Reason : ' WallHack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' 195.189.234.252 '
[AMXBANS] ========================================
как это понимать??? за ВХ!!! давайте , предоставте мне демку, где 4етко видно 4то я с ВХ!!!
BeeR | [PRIDE]-Px если ты думаешь 4то то было ВХ когда ты выбегая на ферме с Б роскидывался флэшками? то ты ошибся, твои две флешки залетели мне заспину!!!! жду обьяснений или демку!!! и прошу разбанить! если на демке будет видно 4то я с ВХ, давай те мне перманент!!!
Отсутствует
Ну вот ещё и я виноват
Отсутствует
ну за 4то мне бан???...я не понимаю!!! я некогда не играл с 4итами,и презираю 4итеров!!!
Отсутствует
спасибо большое!!))
Отсутствует
Px написал:
Ну вот ещё и я виноват
а ты всегда виноват.
Отсутствует
нууу вот опять бан! сказал слово /f#ck и на неделю! я не знал 4то за такое бан! я извеняюсь,я все понял! (( ну не нада ж сразу на неделю банить,4то я буду целую неделю без КС делать (((((
Отсутствует
minddiffuzi0n написал:
BeeR | [PRIDE]-Px если ты думаешь
Вообщето Рх не думает, это LOUIE так думал, а ты и не извинился
minddiffuzi0n написал:
сказал слово /f#ck и на неделю!
обычно на 2 недели за такое отправляют ... наверно ошиблись когда банили
Отсутствует
прошу у всех извенения...разбаньте!!! я обещаю,вести себя адекватно,не материться,соблюдать правила!!!дайте ток побегать в КС!!!!
Отсутствует
minddiffuzi0n написал:
я не знал 4то за такое бан!
вы когда на сервак коннектитесь, вам табличку с правилами поведения показывают. если на форуме правил и не читали, то в игре эту табличку с правилами не заметить очень сложно. отмазка не катит.
Отсутствует
серьёзно...4есно слово не думал 4To f#ck это с4итаеться матом (((( ну ладно,извените еще раз ... буду ждать неделю!
Отсутствует
minddiffuzi0n написал:
4есно слово не думал 4To f#ck это с4итаеться матом
Ну так на берегу в Кривом Рогу - это действительно не мат, а форма препровождения свободного времени с бабой Ягой
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отсутствует
Мне вот что вспомнилось, как известно , чикагского "донакорлеоне" по имени Ал Капоне, посадили вовсе не зато что у него руки по локоть в крови, а всего лишь за неуплату налогов.
Отсюда мораль, если забанили за ВХ, а потом разбанили ..то это не повод для радостных матюков типа f#ck
Отсутствует
ну за ВХ как бы мну забанили 4го, а эт я седня не4айно матюкнулся ((( вот...теперь жалею...о4ень.
Отсутствует
minddiffuzi0n написал:
ну за ВХ как бы мну забанили 4го, а эт я седня не4айно матюкнулся ((( вот...теперь жалею...о4ень.
За нечаянно бьют отчаянно.
А еще админы сервера любят банить тех, кто использует вместо буквы "ч" цифру "4"
Отсутствует
ну а если я привык писать 4...это 4исто сугобо моя пагубная привы4ка))))) я всегда пишу h1 гыы))
Отсутствует
minddiffuzi0n написал:
ну а если я привык писать 4...это 4исто сугобо моя пагубная привы4ка))))) я всегда пишу h1 гыы))
А у нас привычка банить за такие привычки на форуме .
Отсутствует
омг...лады! буду писать все своими буквами!!! ток дайте поиграть на сервакее
Отсутствует
EVO написал:
s0rr0w написал:
ага, и тех кто опечатки делает, h*i вместо hi, например
Что-то мне надоело читать "опечатки" на форуме. Последнее китайское всем любителям пописать маты на форуме.
Отсутствует
так...хватит флудить!)
Отсутствует
minddiffuzi0n написал:
так...хватит флудить!)
Пытаешся лишить нас освященного годами права флудить?
Отсутствует