Бесплатные аудиокниги по истории Украины (от и до сегодня) и Всемирной истории
* Первобытное общество
* Древний мир
* Средние века
* Новое время
* Новейшее время
torrents.net.ua не радует наличием такого, а гуглом нашел не много, но платно. Короче кто видел/слышал - пишите
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
тебе историю Украины русского производства, украинского, советского или правдивую ? послебняя - раритет... наверное не написана/не начитана
Если интересует, есть документальный фильм "Собор на крові"... поищи в инете, у меня дома есть на 3-х лицензионных дисках.. хохлы наши делали, очень даже ничего, хотя все равно приврать не забыли
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
тебе историю Украины русского производства, украинского, советского или правдивую ?
А какую нужно, чтобы поступить на юридический факультет? Ты же прошел это, просвети.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
А какую нужно, чтобы поступить на юридический факультет?
Только ту в которой авторами/соавторами есть преподы данного вуза При чем, надо на экзамене ссылаться на них, делая вид что ты не знаешь кто перед тобой. Эффект 100%, эти пердуны очень самолюбивые
Но советую особо не запоминать нюансы... а то въестся в память какаянить диковинка, а потом (когда историю снова перепишут) будут на тебя смотреть как на инопланетянина
Я например одному патриоту заливал, что как одна из гипотиз, очень похожих на правдивую, украинская нация появилась с приходом жителей атланты на територию будущей Украины после затопления Атлантиды... об эффекте я писал выше
Отсутствует
Стрекоз, гипотеза твоя ниверна! Атланты никак не могли прийти на территорию Украины после затопления Атлантиды и сделацца украинской нацией
Спросишь почему? Потому что они пришли ДО затопления!
Согласись, сложно формировать какой либо этнос будучи утонувшим
Отсутствует
блин ... надо найти автора который так утверждал и написать ему или я не правильно запомнил
ничего... иногда ложка дёгтя и не портит бочку сладкого уху мёда
Отсутствует
Господь Бог - украинец. А кто бы еще устроил евреям такую богатую на приключения историю?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Каждый украинец - еврей, но не каждый еврей - украинец поэтому в Украине управляют народом украинцы "выбраные" Богом, а не народом
Отсутствует