ShadoW[=FB=] написал:
Сегодня по аське
У меня такие приколы неоднократно наблюдаются
Отсутствует
Мне наплевать, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще! (с) COCO CHANEL
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать))
Настоящая женщина должна уметь в жизни 3 вещи- выглядеть как девушка, мыслить как мужчина и работать как лошадь
Не говори мне ЧТО делать, и я не скажу КУДА тебе идти! (с) умный человек)))
Лучше сдохнуть одиноким волком, чем быть козлом в стаде баранов.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больного...
"Делай что хочешь, главное оставайся леди!" Victoria Beckham
Сука - это не черта характера, это состояние души !
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
Хочешь forever – сделай много tonight.
Вы говорите, что я страннaя , потому что не такaя как все, а я говорю, что странные вы, потому что ОДИНАКОВЫЕ...."
ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ МАЛЬЧИКОМ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА!!!
Отсутствует
Футболисти ілічівського Маріуполя ідуть на перерву©
Отсутствует
если от многого взять немножко, это не
кража, а просто дележка.
Максим Горький
Отсутствует
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие!! 10 лет не виделись!! Соскучились? Расслабились?20 гривен за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Отсутствует
На любом языке программирования можно написать программу на Фортране!
>Для отступов есть Python <***>
<Для отступов есть FORTRAN-77.
Отсутствует
весь день рабочий испортили...
Здравствуйте, подскажите, где можно скачать драйвер на интернет?
Отсутствует
жопха перемен
опечатка по Фрейду?
Отсутствует
- Традиційне питання останнього півріччя: на вашу думку, коли настане дно кризи?
- "Ринок дістався дна і почав там копати".
Отсутствует
"Найкращий спосіб обирати державних людей – це висувати тих, що самі усуваються, і усувати тих, що самі висуваються"
Отсутствует
сокращение на работе в связи с кризисом - просто супер.
столько свободного времени для занятий на гитаре появилось...
Отсутствует
из обсуждения нового мультика дримворксов...
- Бугагаг. Все по-прежнему, Dreamworks сосет у Pixar!
- У Pixar все сосут, так что это не зазорно.
Отсутствует
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
© Карл Маркс, 1867 г.
Отсутствует
SgtPepper написал:
<пашол убить сибя апстену, намазанную йадом>
ну наконец-то
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ну наконец-то
Блин, и тут карма Йад оказался просроченный, стена из песка, да и ноги до нее не дошли
ЗЫ. пока живу
ЗЫЗЫ. НЄДАЖДЬОТЄСЬ!!!!
Отсутствует
ну вот
Отсутствует
Навеяно просмотром сегодняшнего заседания...
Лесь Подерев'янський написал:
Сюрреалістичні нутрощі котєльної, в якій, однак, затишно приваблюють погляд хазяйські полиці з кансєрвами, соліннями, маринадами, крупами, милом, макаронами та іншими необхідними при фінансовій кризі і громадянській війні речами.
...в темному кутку приємної форми пикатий тєлєвізор "Sony" показує смішне, і водночас з тим, трагічне кіно. Це не Кустуріца, і не Грінуей. Це засідання Верховної Ради.
Депутат (у тєлєвізорі): Пока ми з вами отут теревеним, пєнсіонєри не получають пєньсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товариші і панове, повний гаплик, шо не ясно? (Зал засідань погрозливо гуде)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
admin:
теперь у меня два контролера домена - сансара и нирвана, причём сансара в знак иллюзорности бытия стоит на виртуальной машине
Отсутствует
Ценник впечатлил меня настолько, что дня три я плакал и пил водку.
Отсутствует
А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то ударить может не только током?
Отсутствует
Computer games don't affect kids, I mean if Pac Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music.
Отсутствует
нужно взять гены от эдварда и зеуса и сделать ZEDWARD'a ....
Отсутствует