За то что я сказал:
"Ewgen : weapon cykа"
Админ [-=BONN&Co=-] | SN!C - сперва меня в начале раунда убил (ещё до начал игры), а потом, цитирую:
*DEAD* Ewgen : 4TO 9 CKA3AJI
[-=BONN&Co=-] | SN!CK : admin weapon
Ewgen : weapon suk...?
Он меня кикнул.
БЛИН ПРИЙМИТЕ МЕРЫ ё*т, ТУТ СЛОВО СКАЗАЛ Кикают/Банят, а когда 4итера бегают, так им нечего.....!!!
И ДЛЯ СНИКА ------ГДЕ ТУТ МАТ ??????????????? Сука - литературное выражение....блин даже дети в дет. саде это знают, в отличии от некоторых!
Отредактированно ewgen (12.01.2009 19:35:52)
Отсутствует
ewgen написал:
"Ewgen : weapon cykа"
Он меня кикнул.
я тебе написал не матерись. mat = ban. Можешь поблагодарить меня, что не взял веник на сутки
Отсутствует
все пральна сник сделал)
сник ты не забанил его?
Отсутствует
ясн)
з.ы. вместо суки собакой называй) литератор е*а)
Отредактированно threat^kk (12.01.2009 19:50:30)
Отсутствует
Тебе повезло , что у Сника было ХОРОШЕЕ настроение , а то бы писал - "За что меня забанили на 2 -недели"
Отсутствует
эт точно) сник сегодня радостный)
Отсутствует
ewgen,радуйся что на хай из BeeR никто не играет .Ты со своими лагами из банов не вылезал бы.Сник просто ангел по сравнению с ними
Отсутствует
Да шо вы им опу лижите. ппц как малолетки.....я всё понимаю. И ТО ЧТО ЛАГАЕТ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ..... Пинг 150+/- что тебе ещё надо??? 300 у меня пинга нету..... и ваще... Сник если ты своей мамке такие слова говоришь, то удачи тебе в этом.... Или ты со всеме через Простите, будьте так любезны....извольте....то я за тебя рад... тебе только очков тогда не хватает, или хватает.....! КАРОЧЕ ребята, можите обсырать меня сколько хотите, но какие были ваши слова когда вас банят или кикают за СЛОВО, а ВХ или боты бегают БЕЗНАКАЗАННЫМИ.....думайте сами !
Отсутствует
ewgen написал:
А чего ты такой агресивный? Надо бы немного попуститься и начать уважать других людей. Незачот.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Мда, другого я и не ожидал....
maloy написал:
Надо бы немного попуститься
Попускатся будешь сам понял? Пиченьками после накурки!!!.....и не учи тут уважению, не помодет, я даже бабкам в трамвае место не уступаю !
Отредактированно ewgen (12.01.2009 23:58:15)
Отсутствует
ewgen написал:
я даже бабкам в трамвае место не уступаю !
А я уступаю . Ты опять проиграл
Отсутствует
Малышь иди отсюда и спамь у себя в школе.....не дорос ещё немного!
Отсутствует
ewgen написал:
Мда, другого я и не ожидал....
Чего, в таком случае, достопочтенный еще здесь?
ewgen написал:
.и не учи тут уважению
и не брызгай интеллектом. и так форуме снег идет...
ewgen написал:
ты считаешь это достойным уважения?
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS
Слушай, чувак....Интелектом будешь на парах брызгать перед преподом, и косить на мегоПапку тоже....НЕ СПАМЬ В ТЕМЕ И ВСЁ,.......!
Отсутствует
пзд КАКоЕ УВАЖЕНИЕ, мне, уважение, от вас всех, ппц, я просто играю в кс на этом серве, а уважение своё мож засунуть себе знаешь куда......! достопочтенный !
Отсутствует
Сник ппц, 14 дней за маты, не слишком ли? Ты зайди поиграй на хидж, посмотри как серв тупит ! Сам матюкатся начнёшь....!
Отсутствует
ewgen написал:
Я тоже - машину купил
По теме скажу, если твое поведение на сервере, соответствует таковому на форуме, то бан обоснованный, только нужно поменять формулировку на Abnormal ... Также, бан оправдан, если слово имело направленность, и было адресовано одному из игроков. Если же слово было употреблено по отношению к себе, или сказано без вектора, то считаю что Сник зверствует, и просто поднимает посещаемость форума
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Не, ну то что ты вырос большой и не научился элементарным правилам это тоже не дело. Жизнь рано или поздно это исправит. А теперь нарисую тебе возможные варианты дальнейшего развития событий.
1. За свой тон (не ко мне) ты отхватываешь бан на форуме.
2. Ситуация в игре обсуждению не подлежит т.к. было прямое нарушение правил ЭТОГО сервера. Будут еще моменты, будут еще санкции. Неустраивают друзья с мультихаком - не играй, или слей их по адресу - будут они парится.
Твое мнение тоже особо никого не интересует, но поскольку оно как то не соответствует общепринятым моральным принципам, администрация я думаю примет определенные меры.
Отсутствует
p.s./ что-то сегодня настроение не у одного меня хорошее
Отсутствует
FoxMulder написал:
Если же слово было употреблено по отношению к себе, или сказано без вектора
weapon su....было сказано просто так, потому, что меня убили во время перезарядки....
maloy
Малышь, вариантов развития нету, извени меня я не труЗАДРОТ и не могу отслеживать мего4итеров как др. Сальватор. Я просто играю в КС....
п.с.FoxMulder походу про бабок ты 1н только понял !
Отсутствует