Поскольку Домашня Кухня продолжает работать в неадекватном режиме, в прошедшую пятницу было решено перенести место встречи в ТЦ Материк (пока - в качестве эксперимента).
Адрес - Борщаговская 154
Морда заведения:
Место встречи:
вход под надписью торговый центр.
в двери заходишь и на второй этаж.. да.
Карта прилагается
Отсутствует
Px написал:
ТЦ Материк
а до скольки оно работает?
Отсутствует
По вашим словам - до 23-00 точно сидели
Отсутствует
Px написал:
По вашим словам - до 23-00 точно сидели
так то летом было.... тогда и ДК до 11 работало...
Отсутствует
как о нас узнают, "Відкрито" поменяют на "Закрито"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
как о нас узнают, "Відкрито" поменяют на "Закрито"
А мы их забаним!
Отсутствует
И все же в Материк надо бы пробный набег сделать, бо ДК в последнее время вызывает стойкое отвращение
Отсутствует
+ 1 000 000 000
SgtPepper написал:
стойкое отвращение
Отсутствует
SgtPepper написал:
в Материк надо бы пробный набег сделать
Px написал:
в прошедшую пятницу было решено перенести место встречи в ТЦ Материк
Отсутствует
Cutter Slade написал:
А почему же "блинк" ? Не уверен, что это место полюбится всем однозначно. Ибо расположение этого, гм, "материка" - несколько подгулявшее. Но "на безрыбье и сам раком станешь", так что посмотрим, как оно буить
ЗЫ. Если посмотреть хронологию и динамику "переездов" тусни, начиная с Майдана, - то есть все перспективы когда-нибудь добраться и до хуторка Вада
Отсутствует
SgtPepper написал:
Но "на безрыбье и сам раком станешь", так что посмотрим, как оно буить
Собственно, вопрос в том, где пересидеть ближайшие 2-3 месяца, пока не потеплеет, место возле фонтана на Театральной вполне нормальное, имхо
Отсутствует
Нормально, позже распишу полнее
Отсутствует
Ну вот и появилось время написать отчёт
В Материке под еду выделен целый этаж, который разбит заведениями на несколько блоков, некоторые залы ресторанного типа (итальянский, немецких), в них со "своим" нельзя, в остальных свободная посадка, есть общий зал для курящих, в котором мы и сидели. Вентиляция там сделана вполне нормально, запах не добирается даже от соседнего столика .
Еда - аналогом ДК является ресторан русской кухни, в целом выбор еды шире, а вот салатов меньше. Цены немного выше, чем в ДК, но не слишком, обычно я трачу 24-26 грн, тут потратил около 32 грн.
Пиво - в одном из залов есть общая стойка с алкоголем, наливают Черниговское Светлое (8.30 грн), Белое (9.00 грн) и Стеллу (хз сколько), пиво вполне нормальное, но есть проблемы с очередями и свободными бокалами. В немецком предлагают Löwenbräu, тёмный и светлый Leffe, и ещё что-то (по 30 грн за бокал), Erdinger, Warsteiner и ещё что-то (по 40 грн за бокал), а также Guinness Draught (45 грн). Я попробовал светлый Лёф и Гиннес, оба не впечатлили, а Эрдингера не было (гады ), Макс брал тёмный Лёф, сказал что ничем (кроме цены) от бутылочного не отличается.
Сравнение происходило с небольшим интервалом, поскольку на первом этаже ТЦ есть супермаркет с вполне приличным выбором пива, некоторые бутылки я вообще впервые увидел . Недостаток - большая часть стоит на витрине, а не в холодильнике. Тем не менее, с купленным в супермаркете пивом вполне можно сидеть на втором этаже, что мы и делали
С транспортом, насколько я понял, проблем ни у кого не возникло, я вышел даже позже, чем из ДК, и несколько минут ждал электричку, на троллейбусе/маршрутке можно достаточно быстро добраться до любой из веток метро (Большевик/Дорогожичи/Петровка), в общем - варианты есть
Вроде ничего не забыл?
Отсутствует
Px написал:
Вроде ничего не забыл?
выгнали в 23-45
Отсутствует
Cutter Slade написал:
выгнали в 23-45
Меня уже не было
Отсутствует
Cutter Slade написал:
выгнали
так вы там еще и выгонялись?!
Отсутствует
Таки забыл - везде есть POS-терминалы, расплатиться с помощью VISA - без проблем. В ДК терминал есть только на одной кассе и он обычно выключен
Отсутствует
а во сколько встреча? )
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
а во сколько встреча? )
в полночь, на лысой горе при полной луне
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
а во сколько встреча? )
Цыпа, не пей водку если не умеешь, Натуралу простительно, он уже такой пришёл...
Отсутствует