Всем привет проблема у меня такая - Я хочу с нести висту и поставить XP когда. Я запускаю диск делю все нужное.. и вдруг появляется ошибка: setupdd.sys PAGE_AREA_FAULT_IN_NONPAGED_AREA.
Прошу о помощи как зделать так чтобы все пошло.
Заранье благодарен.
Отсутствует
Ноутбук, да?
Отсутствует
Тогда давай конфигурацию
Отсутствует
Конфигурация, это список комплетующих, из которых собран твой комп, а не только название процессора
Отсутствует
BuKToP написал:
Всем привет проблема у меня такая - Я хочу с нести висту и поставить XP когда. Я запускаю диск делю все нужное.. и вдруг появляется ошибка: setupdd.sys PAGE_AREA_FAULT_IN_NONPAGED_AREA.
Пых'у конфигурацию, а мне обьясни поподробнее какая у тебя ситуация (с чего ты начинаешь), что именно делаешь и когда возникает ошибка.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
BuKToP написал:
проблема у меня такая
Убей и создай раздел, делов -то - и проблем не будет!
Отсутствует
maloy написал:
а мне обьясни поподробнее какая у тебя ситуация (с чего ты начинаешь), что именно делаешь и когда возникает ошибка.
Ложу Fuijtsu Siemens Product recovery CD-ROM диск, перезапускаю комп, появляется надпись "нажмите любую кнопку для активирования диска" я нажимаю, потом стоит на жмите Eingabe (Enter) что бы пойди дальше, потом стоит нажмите F8 если вы согласны .... , дальше стоит Enter если хотите инсталировать винду, L если хотите стереть , ESC для выхода. Я жму Enter и потом появляется вот эта ошибка.
ShadoW[=FB=] написал:
Убей и создай раздел, делов -то - и проблем не будет!
а? не понял что ты имеешь ввиду, мне нужно все разжевывать чтобы я понял ..
Отсутствует
maloy написал:
Пых'у конфигурацию
maloy написал:
а мне обьясни поподробнее какая у тебя ситуация (с чего ты начинаешь)
Чего бы себе спросить? Зато в этом
BuKToP написал:
мне нужно все разжевывать чтобы я понял ..
я с тобой похож
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Мда , разжевать такое сложно, можно жевалку сжевать нафиг. Тебе, пожалуй, проще будет пойти и купить себе новый Фуджитсу-Сименс, с виндой ХР
ЗЫ. Слишком мало исходных данных, из-за этого слишком много вариантов жевания. Насчет "PAGE_AREA_FAULT_IN_NONPAGED_AREA" - это в общем проблема с винчестером (скорее всего - файловая система). Как правило, успешно "лечится" полным удалением раздела, куда планируется установка системы, с последующим созданием нового раздела и форматированием оного....
Отсутствует
SgtPepper написал:
это в общем проблема с винчестером
ай маладэц. пишить ище.
Отсутствует
Оперативка? Как Виста - так работает, а как хрю поставить - так и все? На этот PAGE_AREA_FAULT_IN_NONPAGED_AREA нет однозначного рецепта, насколько мне известно. Теоретически - это могут быть проблемы и с драйверами... Не?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Как Виста - так работает, а как хрю поставить - так и все?
Как Виста - так работает, а как хрю поставить - так и все, проблемы с винтом?
Отсутствует
Найди мультизагрузочный диск, загрузись с него, форматни логический диск с Вистой (С: ?), потом пробуй ставить со своего recovery-CD.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
А с чем там проблемы?
(тьху!, "..а пофлудить?..." )
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Как Виста - так работает, а как хрю поставить - так и все, проблемы с винтом?
xpю - NTFS 5.1
vista - NTFS 6.0
Топикстартеру - у тебя при устаноке есть выбор КУДА ставить ХР?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Как правило, успешно "лечится" полным удалением раздела, куда планируется установка системы, с последующим созданием нового раздела и форматированием оного....
удалением какого раздела?
SgtPepper написал:
Теоретически - это могут быть проблемы и с драйверами... Не?
какие драйверы? если их удолить то может помочь?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
xpю - NTFS 5.1
vista - NTFS 6.0
ахах. однозначно проблема в винчестере... да...
BuKToP
а диск твой, рекавери который, он не поврежден? читается нормально? диск оригинальный или там дровей разных понапихано?
Отсутствует
maloy написал:
мультизагрузочный
это что за диск recovery-cd тока от висты?
Recovery - CD которой я хочу переустановить диск от моего старого компа.. он лицензионный.
Отсутствует
Так там может и не ХР(в смысле не обычный дистрибутив ХР), а "заточка" под твой старый комп. Это не факт, что она подойдет к любому другому компьютеру.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
однозначно проблема в винчестере... да...
К словам придираесси? А сам пока только вопросы тут и напостил
, хотя вопросы тут задает BuKToP
Нет, чтоб помочь человеку советом каким....
Отсутствует
SgtPepper написал:
А сам пока только вопросы тут и напостил
зануда и провокатор™
SgtPepper написал:
Нет, чтоб помочь человеку советом каким....
недостаточно исходных данных.
Отсутствует
мультизагрузочный
Я имею ввиду диск, с которого можно загрузиться и выполнять операции с жестким диском: формат диска, создание/удаление разделов и т.д.
BuKToP написал:
Recovery - CD которой я хочу переустановить диск от моего старого компа.. он лицензионный.
Если это диск не от ноута, а от другого компа, то судя по названию он, как правильно сказал Пеппер, может быть предназначен только для того компа и на другие не устанавливаться. Я так переставлял 1 раз на ноуте Тошиба - там был родной recovery-диск, который вставляешь и он сам полностью все форматирует, устанавливает и в итоге у тебя ноут как только что из магазина - чистый винт, только операционка и проги по умолчанию.
Отсутствует