уникальная
Отсутствует
threat^kk написал:
хорошо, я с ним разберусь сегодня лично
Не забудь фотки трупов сюда запостить, а то разбор не будет засчитан
Отсутствует
Nordflammer написал:
Не забудь фотки трупов сюда запостить, а то разбор не будет засчитан
забанят же
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Я персонально знаю
Тогда обьясни ему персонально, если он не понимает, что не надо использовать матерные и оскорбительные выражения на серваке - и банов за это больше не будет.
п.с.: мне кажется ты сильно дерзко с Каттером общаешься, чем он заслужил такой тон?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
п.с.: мне кажется ты сильно дерзко с Каттером общаешься, чем он заслужил такой тон?
А чего он, на гитаре все время жужжит... надоел уже
Отсутствует
maloy написал:
Тогда обьясни ему персонально, если он не понимает, что не надо использовать матерные и оскорбительные выражения на серваке - и банов за это больше не будет.
+1
я пытался, он не понял
Отсутствует
Катер тебя понял, пожалел и не забанил на форуме Так получается, что админы это гораздо чувствительнее и понятливее люди чем не админы !
Отсутствует
Пожалел ахахахахахаха а что меня жалеть-то.
Во вторых у меня к Каттеру притензий не каких нет (кроме что всякую ху*** не потеме кидает)
Отсутствует
threat^kk написал:
maloy написал:
+1
я пытался, он не понял
Ну значит так пытался
Отсутствует
ну ты и sFFolo4
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Во вторых у меня к Каттеру притензий не каких нет (кроме что всякую ху*** не потеме кидает)
я бы тебе ну очень рекомендовал бы воздерживаться от подобных заявлений. ферштейн?
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Ну значит так пытался
он ваще ниче не понимает, он на самом деле такой тупой или прикидывается??
Отредактированно threat^kk (21.01.2009 13:51:00)
Отсутствует
sFFolo4* сыш ты , ты что здесь типа нормально себя чуствуеш ... ты чего за RAMM'a так впрегаешся ?
Ты попроще базарь , а то таких как ты на раз - два .
Заточкин .
Отсутствует
Alexander
Alexander написал:
sFFolo4* сыш ты , ты что здесь типа нормально себя чуствуеш ... ты чего за RAMM'a так впрегаешся ?
Ты попроще базарь , а то таких как ты на раз - два .
мда читаеш вас и аж зачитываешся все таки простосто крутые мены и уже разбор в реале назревает .........ГОСПОДА ВЫ ЧО КОРОВУ ПРОИГРАЛИ если нет терпите играйте будте выше этого!!!!!((((ну или просто заткнитесь)))))
Отсутствует
А меня в "особенные" примите
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
А меня в "особенные" примите
Отсутствует
Пых, рамину подсеть в перманент, плиз.
Сволочь - неделя читателя на форуме.
ЗЫ. Хлопцы, мы не за тем несколько лет культивируем здесь дружественную атмосферу, благо есть возможность менять невежливых засранцев на тех кто нам по душе.
Тема закрыта.
Отсутствует
kaa написал:
Пых, рамину подсеть в перманент, плиз.
Дык уже
Отсутствует