Друг
Сценарий, актеры, игра, звукоряд - 10/10. Я плакал, при том что смотрел фильм не первый раз. Тяжелый фильм, о настоящей дружбе, верности, преданности и безрассудной жизни.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Gran Torino ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408410/ )
Этот фильм безусловно достоин внимания...
P.S и должен понравиться Фоксу
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Gran Torino ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408410/ )
Этот фильм безусловно достоин внимания...
P.S и должен понравиться Фоксу
Смотрел его с ужасным переводом, и потерял смысл фильма, потому фильм не понравился, но буду пересматривать
Отсутствует
FoxMulder написал:
смысл фильма
кстати о смысле... "Гран Торино" смотрел сразу же после "Oldboy", и после него "ГТ" показался просто детским лепетом.
P.S http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75871/ - смотрибельно... давно не было такого мозгопоедающего фильма
Отсутствует
The Day the Earth Stood Still
Увидев трейлеры, ожидал многого, а увидев, даже и сказать особо нечего. Не увидел я в фильме заявленной глубокой идеи, и актеры ничего особо выдающегося не показали, да и сами действия фильма развивались как-то странно, нелинейно; спецэффекты на уровне низкобюджетных фильмов, которые обычно показывают на ICTV.
Короче смотреть можно. Один раз, не более.
IMDB 5.7/10
IMHO 3/10
Отсутствует
Seven Pounds
В очередной раз доказывает, что Смит может играть и драматические роли. Фильм очень понравился: серьезный, глубокий, заставляет задуматься. Единственное что - не зная сюжета, понимаешь что он делает только в середине фильма.
IMHO 10/10
IMDB7.6/10
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS
Тэкс. Учимся правильно выражать свои мысли. Благо, еще не поздно.
Разберем фразу
В очередной раз доказывает, что Смит может играть и драматические роли.
Дело в том, что
В очередной раз
и
может
взаимоисключаемы.
Т.е. если уже было хотя бы одно доказательство, то можно с уверенностью утверждать, что может.
Повторно уже ничего доказывать не надо.
Это, например, как ты бросаешь монетку и все время выпадает только "решка". Тогда ты не можешь быть уверенным в том, что эта монетка может лечь орлом вверх (может быть она поддельная или еще по какой причине).
Но как только монетка выпадет хотя бы 1 раз гербом вверх ("орел"), то известно, что она может падать решкой вверх.
От того, что монетка в очередной раз упадет "орлом", твое мнение (и знание) способности монеты падать гербом вверх не изменится и, конечно же, фиг тебе кто докажет, что монетка не может падать "орлом".
Отсутствует
Skunk написал:
Конечно все это умно, но я думаю что Фоб вот так заумно не рассуждал перед тем как написать ту фразу.
Слово "может" по контексту заменяем на "умеет" и полный шоколад
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
я думаю что Фоб вот так заумно не рассуждал перед тем как написать ту фразу.
Как его в школе научили, так и написал. Со временем, если человек не связан с лингвистикой, это превращается в косноязычие - бич почти всех наших политиков, кстати.
Фобос не дурак, поэтому, думаю, сам возьмет из этого небольшого ликбеза то, что ему нужно.
maloy написал:
Смысл изменится
Отсутствует
Skunk написал:
небольшого ликбеза
Полностью согласен, что стоит выбирать слова. За ликбез спасибо. Учел
maloy написал:
Именно это я имел введу. Хотя действительно -
Skunk написал:
Смысл изменится
La Vita e bella!
Отсутствует
Skunk написал:
FoboS
Тэкс. Учимся правильно выражать свои мысли. Благо, еще не поздно.
Разберем фразуВ очередной раз доказывает, что Смит может играть и драматические роли.
Дело в том, что
В очередной раз
и
может
взаимоисключаемы.
Не согласен.
Смит либо может сыграть роль, либо нет. Это зависит от его таланта. Если у него хватит таланта сыграть, он действительно может сыграть эту роль. А может и не сыграть. Ты можешь забанить кого угодно, но это не значит, что ты будешь банить, просто у тебя есть возможность это реализовать. Доказательства того, что ты можешь забанить - бан. А у Смита - хорошо сыгранная роль.
Теперь ставим эксперимент, перефразируй это предложение так, чтобы сохранился смысл сказанного.
Отсутствует
хватит ругаться, идите лучше "Город Эмбер" смотреть. Биошоку с Фоллаутом посвящается.
Отсутствует
HDTV нету
Отсутствует
s0rr0w написал:
Смит либо может сыграть роль, либо нет
Саня, в исходном предложении роли. Т.е. речь идет не об одной конкретной роли, а об амплуа актера.
Отсутствует
Skunk написал:
Т.е. речь идет не об одной конкретной роли, а об амплуа актера.
Эээ.. Драматические роли - это набор одиночных ролей определенного характера. Амплуа - это драматический актер.
Перефразируй предложение, посмотрим что у тебя выйдет.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
хватит ругаться, идите лучше "Город Эмбер" смотреть. Биошоку с Фоллаутом посвящается.
Не экранка есть?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Не экранка есть?
dvdrip давно уже всплыл в бухте пиратской...
Отсутствует
На torrents.ru и сам ДВД есть, 2 шт
Отсутствует
Px написал:
На torrents.ru и сам ДВД есть, 2 шт
ну если есть двдрип, то можно предположить, что и двд есть.... ну мне так кажется
Отсутствует
Так зачем же худшее по качеству советуешь?
У него ведь теперь не Воля, а анлим, не забыл?
Отсутствует
Px написал:
У него ведь теперь не Воля, а анлим, не забыл?
ах да.... пардон меня.
Отсутствует
Px написал:
не Воля, а анлим, не забыл?
Тогда в HDTV уже бы давали
Отсутствует
А нєту
Отсутствует