SgtPepper написал:
КАК можно назвать человека который способен спокойно воспринимать такие вещи(даже гипотетические)...
...человеком?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
сиське с оградками?
Отсутствует
Где Котька, почему молчит?
А то без нее мы как то в кладбищенский юмор сваливаемся..
Отсутствует
FoxMulder
SgtPepper
А что бы вы сделали, для того чтобы помочь одиноким старикам, имеющим 2-х или 3-х или 4-, 5-... комнатные квартиры, которые живут в них одни, а соответственно и содержащих их своими усилиями (а это и квартплата, и страх чтоб никто не оргабил...)? (Про пенсионеров у которых есть дети/внуки тут речь безусловно не идет, т.к. там расклады с квартирой у них более определенные).
p.s./ данное направление надо бы перенести во флудильную тему, дабы не мешать развиваться теме сисек.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
данное направление надо бы перенести во флудильную тему, дабы не мешать развиваться теме сисек.
Хехе, а тема сисек - это-таки тема дюже серьезная, оттого что в "Жалобах" находится?
По делу : Эти проблемы одиноких стариков в 5комнатных квартирах однозначно важнее, чем проблемы молодых семей без жилья, горожан без работы, забитых транспортом улиц, массовой наркомании и алкоголизма в школах. Я понимаю. Ведь с 5-комнатными квартирами возиться куда неприятнее и тяжелее.... Правда?
наш мэр не ищет легких путей
Отсутствует
maloy написал:
А что бы вы сделали, для того чтобы помочь одиноким старикам, имеющим 2-х или 3-х или 4-, 5-... комнатные квартиры
Мы уже делаем, а не думаем - мы на гречку и шоколадки бабушкам деньги даем, и это правда. Ведь ты же не думаешь, что это за нас делает черновецкий?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Эти проблемы одиноких стариков в 5комнатных квартирах однозначно важнее, чем проблемы молодых семей без жилья, горожан без работы, забитых транспортом улиц, массовой наркомании и алкоголизма в школах. Я понимаю. Ведь с 5-комнатными квартирами возиться куда неприятнее и тяжелее....
Гораздо интереснее конечно с квартирами, т.к. дело это прибыльное, вопросов нет. А вот что, скажете другими проблемами никто не занимается? Мер сидит с утра до вечера считает одиноких бабушек в квартирами?
Отсутствует
Да много ли их , 5-комнатных квартир с одинокими стариками?
Их еще в 90-х поубивали и квартиры многократно перепродали, разве что, нынешние владельцы успели
состариться.. не факт
Отсутствует
FoxMulder написал:
Мы уже делаем, а не думаем - мы на гречку и шоколадки бабушкам деньги даем, и это правда. Ведь ты же не думаешь, что это за нас делает черновецкий?
Я думаю, что Черновецкий богатый человек, и в отличие от многих людей в правительстве свое состояние заработал не тупым обманом и воровством денег у населения. Поэтому очень сомневаюсь, что конкретно ваши деньги идут на закупку гречки для бабушек. Хотя если раскопаете конкретную схему покупки продуктов бабушкам за счет средств киевлян... может тогда и соглашусь.
Отсутствует
maloy написал:
А вот что, скажете другими проблемами никто не занимается?
Раз проблемы не исчезают, и приобретают все более глобальные масштабы, то по всей видимости не занимаются, потому что это НЕ ПРИБЫЛЬНО!!!
Отсутствует
maloy написал:
Я думаю, что Черновецкий богатый человек, и в отличие от многих людей в правительстве свое состояние заработал не тупым обманом и воровством денег у населения.
maloy написал:
Хотя если раскопаете конкретную схему...может тогда и соглашусь.
Отсутствует
Ну вот раскопал я :
------------------
В 1977-1981 гг. работал старшим следователем прокуратуры Киевской области. 1981-1984 гг. - учеба в аспирантуре Харьковского юридического института, получил ученую степень кандидата юридических наук. Тема диссертации - "Методика расследования хищений, совершенных должностными лицами".
В 1984-1989 гг. Л.Черновецкий - преподаватель, заместитель проректора по научной работе Киевского госуниверситета им.Т.Шевченко.
-----------------
Надеюсь, понятно откуда взялись деньги на создание группы "Правекс" или разжевать ?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Раз проблемы не исчезают, и приобретают все более глобальные масштабы
Почему все так абстрактно? Конкретно что за проблема, как ей занимался мер и какой результат?
Отсутствует
Разжуйте всю схему, пжлста!!!
Отсутствует
maloy написал:
Мер сидит с утра до вечера считает одиноких бабушек в квартирами?
Буду краток - да
Отсутствует
Nordflammer написал:
Тема диссертации - "Методика расследования хищений, совершенных должностными лицами".
Вона хде собака-то порылась!!! Собирал и систематизировал опыт "хищений, совершенных должностными лицами"
Теперь опытный, применяет умело
Отсутствует
FoxMulder написал:
Разжуйте всю схему, пжлста!!!
Всю не разжую конечно, однако замечу, что "следаки" и "важняки" работавшие во времена Союза
по искоренению эконом. преступности (контингент: директора овощебаз, автобаз, пивзаводов, винзаводов и т.д.)
странным образом теперь стали успешными(читай богатыми) бизнесменами, банкирами, а некоторые даже мэрами
Отсутствует
Да, критиковать конечно проще всего, сидеть дома за чашкой чая и обсуждать кто что сделал не так. Гораздо сложнее создать свой банк, стать мером Киева и управлять столицей. А это не просто пришел, сказал "я главный" и рассказал кому чем заниматься. Так что номально Лёня рулит, в отличие от Верховной Рады киевсовет (в котором в основном представлены те же полит. силы) работает, а не блокиет трибуны.
Отсутствует
Да яж не критикую особо, так, небольшой экскурс в историю , чтобы знали своих героев
А Леня , ничего, пока нравится, веселит народ и все такое, но на долго ли...
Отсутствует
maloy написал:
Почему все так абстрактно? Конкретно что за проблема, как ей занимался мер и какой результат?
Эти проблемы озвучил Пеппер выше, и ты их процитировал. Конкретные проблемы, или абстрактные? Или ты думаешь, что бабушки и их проблемы приоритетней, чем проблемы молодых семей, а также проблемных семей? А ведь это платежеспособная возрастная категория. Посуди сам, если бы бабушки были такими ценными в масштабах страны, почему, к примеру, при выезде в Канаду, приоритетным является возрастной контингент от 21 до 49 лет? Да потому что эти люди реально! могут помочь своей стране, а в нашем случае, мэр черновецкий, абсолютно не способствует развитию социальной сферы, за счет налогов платежеспособных граждан. На дворе кризис, многие люди остаются без работы, и что делает наш доблестный защитник бабушек - он усугубляет этот кризис в масштабах города. Посуди сам, человек живя в приватизированной квартире, от чего в первую очередь откажется за неимением средств, от еды, или от уплаты коммунальных тарифов? Незаконно! делая медицину платной, чему он способствует, разве повышению зарплат в медицинской сфере? Нет, лишь только тому, что в стране усугубится проблема здравоохранения, потому что мало того, что за такой сервис, который предлагают в наших медучреждениях стыдно брать деньги, так ведь он же еще и плату ставит, на уровне частных клиник. И куда в таком случае человек понесет свои деньги, разве в поликлинику с замызгаными дверями, поломаной плиткой, и кучей вечнонедовольных любимых черновецким бабушек? Думаю ответ очевиден. За примером далеко ходить не нужно - подняли в 4 раза тарифа на проезд, спроси у любого работника коммунального предприятия "Киевпастранс", который не занимает высоких постов, когда ему в последний раз, и в каких количествах платили заработную плату? А тарифы повысили... И кому от этого стало лучше, кроме частных перевозчиков? Неужто обычному жителю Киева, которому когда и так тяжело, приходится вываливать в день на проезд 9-12 гривен?
Я конечно же ничего против бабушек не имею, и уважаю порывы нашего мэра к тому, что их нужно уважать, и всячески им помогать, НО не в такой способ, как это делается, потому что все, что им приходит в виде подачек от мэра/правительства/президента, ОНИ САМИ ЗАРАБОТАЛИ своим трудовым стажем, в пользу своей страны, и должны это иметь в любое время дня и ночи, не взирая на предстоящие выборы, и рейтинги конкретных политических сил.
Короче малой, завязывай нести чушь, потому что мне казалось что ты человек взрослый, а несешь такую ахинею. Ты случаем в зубную фею и деда мороза не веришь?
Отсутствует
Nordflammer написал:
Всю не разжую конечно, однако замечу, что "следаки" и "важняки" работавшие во времена Союза
по искоренению эконом. преступности (контингент: директора овощебаз, автобаз, пивзаводов, винзаводов и т.д.)
странным образом теперь стали успешными(читай богатыми) бизнесменами, банкирами, а некоторые даже мэрами
Если ты не из СБУ, то может когда-нибудь пересечемся на пивной сходке, и я тебе смогу рассказать пример из первых уст.
Отсутствует
maloy написал:
Да, критиковать конечно проще всего, сидеть дома за чашкой чая и обсуждать кто что сделал не так. Гораздо сложнее создать свой банк, стать мером Киева и управлять столицей. А это не просто пришел, сказал "я главный" и рассказал кому чем заниматься. Так что номально Лёня рулит, в отличие от Верховной Рады киевсовет (в котором в основном представлены те же полит. силы) работает, а не блокиет трибуны.
Спойлер:
Пиздец!
Простите, но других слов просто не нахожу, в ответ на такие умозаключения.
Отсутствует