maloy написал:
Я тебе ничего не доказываю.
Ок, записано - "приводишь бездоказательные утверждения"
Отсутствует
Px написал:
Ок, записано - "приводишь бездоказательные утверждения"
ну чего ты к людям то пристал?
в 2007 году о грядущем кризисе знали мульены людей (Тюлька, Ющ, и 90% богатых людей Украины точно знали). Ипотека в США начала наворачиваться медным тазом. В начале 2008 года уже в открытую орали, во всех средствах массовой информации шо нам (финансовому сектору точно, остальные сектора зацепит) пестец. Ипотека США навернулась таки медным тазом.
О глубинных финансовых связях было известно не всем, т.е. насколько экономики других государств зависят от экономики штатов. Зависимость оказалась ужасной. Наши банки как ужаленные брали за рубежом кредиты и выдавали их в Украине.
Поэтому, я бы поставил вопрос так:
Назовите имя того кто не знал, что в ближайшее время (12-18 месяцев) будет кризис?
Отсутствует
vad написал:
ну чего ты к людям то пристал?
Да ничего, так, мимо проходил
Отсутствует
Выыыборы выборы , Кандидаты ***звёздочки*** .
На выборы не ходила =с)))) на форум не захожу , потому что подсела на сериальчики .... видимо старею ..... скоро буду как моя бабушка , не пропустившая ниодной серии санта барбары . Что я вам скажу товарисчи ... ОХ НУНИ**Я ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ ! И Мера украины по косточкам разобрали , с него сьехали на кризис , попутно вспомнив киевскую транспортную инфраструктуру ...
По поводу траллейбусов я вам вот чё скажу . У нас на маршрутке например от моих родителей в тель-авив доехать 18 шекелей ... в то время как тот же маршрут выполнить на автобусе стоит 25 шекелей . В обоих случаях едиш без пересадки , в кресле с кондиционером ..... только маршрутка меньше остановок делает (бывает и не делает) . Так что ваши поднявшиеся цены на проезд просто смешны =с))))) Я вам ща ещё раскажу что бутылка НемироFF у нас стоит 60 шекелей , вы наверное вообще смеяццо будете как вам там классно живёццо =с))))))
По поводу правительства и Меров .... мы с друзьями хотели создать кондидата в мЭры небольшого города ... ибо им на предвыборную кампанию выдаёться 250тыс. шекелей . А они цуки и без того не бедные от силы пару плакатиков понавешают в разных точках города ... вот мол мы есть - голо суйте . Правительство ... вы над Ющенко угараете ..... у нас вон вообще Министра финансов за финансовые махинации и злоупотребление служебным положением в тюрячку упекли .... а ведь он занимал этот пост более 6ти лет =с)))))) А Президент ..... хм .... я бы вообще не знала что он у нас есть , если бы его посадить в прошлом году не хотели за сексуальные домогательства к сотруднице , Блин Клинтона захотел видимо изобразить что бы хоть как то засветиццо =с)))))
Кризис у нас в стране как то хитро решился ( неудивительно , евреи кругом ) поувольняли старых зажравшихся пердунов получающих немерянные бабки , и наняли молодых которые делают вдвое больше , за втрое меньше времени и бабок =с)
и между делом так уже в топ 30 вернулась ;с)))
А Тема сисеГ таки не раскрыта
pыsы 1$=4 шекеля.
Отредактированно [RC] KOTbKA (12.02.2009 11:32:03)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
А Тема сисеГ таки не раскрыта
Без тебя никак... Гюльчатай, открой сисечко личико, а?
Отсутствует
FoboS написал:
Хуже! В МОССАД
Судя по тому, как метко она стреляет, в Сайерет
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Кризис у нас в стране как то хитро решился ( неудивительно , евреи кругом ) поувольняли старых зажравшихся пердунов получающих немерянные бабки , и наняли молодых которые делают вдвое больше , за втрое меньше времени и бабок =с)
Кстати, а коренные аборигены евреи, вас там приезжих олим не чморят?
Отсутствует
а че? у нас тоже был такой прикольный премьерчик Лазаренко звать
Космоса на Марс, вместе с его идеями!!
как Вам развод с смс по ставкам на ипподроме? кто выиграл 100 штук зелени?
по поводу транспорта - кризис не кризис, а народ ездит и платит, а баки идут не известно куда.
и по снимали нормальные маршруты, чтобы вместо одного транспорта пользоваться двумя!!
наглядный пример - автобус "9" и маршрутка дублирующая его, ходил с борщаговки на лукъяновку.
сняли обоих и пустили скоростной трамвай на вокзал.
но трамвай, ссуко, такая не надежная вещь!!! постоянно ломающаяся и попадающая в пробки!!
з.ы.: Котька, давай сиську, а то у народа крыша уже дымит!!!
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
вы наверное вообще смеяццо будете как вам там классно живёццо =с))))))
обхохотались нашла, что сравнивать: мысль и грушу..ежика и розовый..
sayrus написал:
Котька, давай сиську, а то
вот это праааавильная мысль)
sayrus написал:
прикольный премьерчик Лазаренко зва..
..ли
р.s
Котька вечно пьяная Котя?
Отсутствует
SgtPepper написал:
sayrus написал:
Котька, давай сиську
Дадад, все три!!!!
да пусть хоть с первой начнет!!!
потом будет интрига и долгие ночи ожидания!!!
Отсутствует
Сисек должно быть ровно две, не больше не меньше, и они не должны быть слишком большими, но и не маленькими
Отсутствует
Nordflammer написал:
Сисек должно быть ровно две, не больше не меньше, и они не должны быть слишком большими, но и не маленькими
вот, что значит опыт
Отсутствует
Спойлер:
Будете смеяццо вообще больше непокажусь
Отсутствует
А кто эта красивая девушка на фотографии?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Судя потому что , на фото не Наоми Кемпбел , а вполне нормальная и симпатичная девушка,
с большой вероятностью выходит что это Котька
Но Сиськи! Почему Сиськи прикрыты майкой !
Отсутствует
Nordflammer написал:
+1
Отсутствует
Nordflammer написал:
+100
давай начнем с простого, снимем майку и прикроем сиськи грудь прекрасными волосами, сквозь которые будет только торчать маленький сосочек!!!!!
Отсутствует