Получил бан,свою вену знаю оскарбление.......раскаююсь, можно получить ан бан, если таковое у вас имеется...Такого больше неповторится
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin [B86*SQD].FoxMulder
[AMXBANS] You have 1 week , 6 days , 23 hours , 54 minutes and 54 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : krbIc
[AMXBANS] Reason : ' Foul Language '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' 91.193.68
P.s os@!
Отсутствует
Знаешь, я вообще не сторонник выдачи банов, но раз выдал бан на 2 недели, значит был повод. Жду линк на дэмо, предварительно тобою уже просмотренное, и тогда будем что-то решать.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
http://www.cs.iptcom.net/amxbans/ban_de … ?bid=18936
История банов не фонтан. Но поскольку тема создана по правилам, причем с соблюдением последней зеленой строчки, то ждем Фокса.
UPD:
От шустрый
Отредактированно FoboS (17.02.2009 22:36:17)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
то ждем Фокса.
Хм...вроде он уже тут был
Отсутствует
FoxMulder написал:
Знаешь, я вообще не сторонник выдачи банов, но раз выдал бан на 2 недели, значит был повод. Жду линк на дэмо, предварительно тобою уже просмотренное, и тогда будем что-то решать.
Я скажу прямо я новенький, даже неимеею понятия где качать дэмо эти....! думаю и без демо можно разобратся, ведь причина бана указанна, а дал ты мне за мат я откровенно тебе собщаю....да и мне не 5 лет чтоб обманывать.... !
Отсутствует
k1ss.fm*os@^ написал:
да и мне не 5 лет чтоб обманывать.... !
Все лгут (с) Хата
Демку ищи здесь. Вспоминай на какой карте вы играли и смотри согласно дате. А потом ссылку сюда.
La Vita e bella!
Отсутствует
Глупо и нелепо ......... из 1000 демок найти одну... я даже непомню время...... знаю что вчера или позавчера...
Фобос лгать в жизненоважных решениях может быть .. ну в игре....
Отредактированно k1ss.fm*os@^ (17.02.2009 23:13:05)
Отсутствует
А зачем его помнить. Вот же ссылку я бросал http://www.cs.iptcom.net/amxbans/ban_de … ?bid=18936
Там написано когда банили.
Отредактированно FoboS (17.02.2009 23:12:45)
La Vita e bella!
Отсутствует
k1ss.fm*os@^ написал:
свою вену знаю
Отсутствует
FoxMulder написал:
Вобщем демо нашел... но там оно пустое... нет записи какой либо игры.. вот тебе демо..= ) сам полюбуйся..
Отредактированно k1ss.fm*os@^ (17.02.2009 23:59:10)
Отсутствует
k1ss.fm*os@^ написал:
Я скажу прямо я новенький
Судя по истории банов, ты на сервере уже минимум год
k1ss.fm*os@^ написал:
думаю и без демо можно разобратся, ведь причина бана указанна, а дал ты мне за мат я откровенно тебе собщаю....да и мне не 5 лет чтоб обманывать.... !
k1ss.fm*os@^ написал:
Получил бан,свою вену знаю оскарбление.......раскаююсь, можно получить ан бан, если таковое у вас имеется...Такого больше неповторится
Учитывая последнее твое обещание, и дружественный тон общения, который располагает меня пойти навстречу твоим просьбам, сокращаю срок бана, но с оговоркой, что если такое повторится, то снисхождения ждать не стоит, а скорее даже готовиться к тому, что будет вынесен вердикт о принудительном перманентном отстранении тебя от игры на этом сервере. Желаю удачи. Захочешь поговорить - стучи в асю, но не говори, что я не отвечаю, просто ты видимо не договорился с моим спам-ботом. Тема закрыта.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoboS написал:
Демку ищи здесь.
с лоу латенси демки не пишутся.
только тсссссс!
FoxMulder написал:
Тема закрыта.
сорри.
Отсутствует