ewgen написал:
стрекоза разбанил походу...
ewgen написал:
у меня такое чувство что я комуто не нравлюсь..
скорее наоборот, ты дхцп-шке своей нравишься - оно те днем айпишник не забаненый выдало...
Отсутствует
CTpeKo3a Что за отлов B[a]N | Ewgen реабилитирован, только не ругайся матом ! + Сегодня 10:13:06
Отсутствует
Зайди сам в "Рейтинг" ко мне и проверь раз не веришь... блин вот бы прогу чтобы дхцп вечно выдовало незабаненные IP ))) Шара ))
Отсутствует
а ездить за рулем 'косым' - тебя с любой стороны не красит..это имхо..я не помню, чтобы я даже хотя бы сонным сел за руль, не то что - пьяным.
Отсутствует
koff написал:
ездить за рулем 'косым'
Кофф забей , он видать не традиционной ориентации, так как только они 'косыми' ездят.
Повбивав би!!!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Повбивав би!!!
Это они убивают, сначала убьют кучу народа, а потом вываливаются из джипа и пьяно мычат, "а мине ничего не будет, у мине папа прокурор области"
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
он видать не традиционной ориентации
Инт а у тебя все водилы, которые сели за руль в нетрезвом или подвыпившом состоянии - нетрадиционные???
Nordflammer написал:
"а мине ничего не будет, у мине папа прокурор области"
Ну если за тебя всё папочка делает, то прости...такова судьба, а у меня своя голова на плечах есть, машину сам себе купил, на права сам здал - и за последствия сам буду отвечать..
Да впринцыпе чё я парюсь???? Это же форум... на любом форуме такое есть....даже если бы я написал "ежжу только трезвым" нашолся бы какойто кретин, окторый написал бы "Трезвым ето галимо - пьяным лучше" и за ним бы все начали подписыватся ....дадада это круто, экстрим....потомучто он АДМИН...!
Отсутствует
koff написал:
а ездить за рулем 'косым' - тебя с любой стороны не красит..это имхо
А я и не прошу меня красить...И это твоё имхо....А если ты любишь просыпатся, сидеть 1-2 часа раздуплятся, чтобы не быть сонным, выпить 15 чашек кофе, а потом только машину пойти програеть, выпить ещё 10 чашек кофе, поехать на роботу, а после очень весёлого и ниразу несонного дня сесть и поехать домой, опять таки не сонным....то это конечно здорово....даже круто....то я не такой 100%...
И осуждать мои действия и поступки ВНЕ игровые, вы вообще не имеете права....хотя...это конечно же ваше дело...
Отсутствует
ewgen написал:
И осуждать мои действия и поступки ВНЕ игровые, вы вообще не имеете права
Отсутствует
И вообще, если вы все такие Умные, гениальные, правильные....то почему сидите(работаете) на этом форуме, а не в кресле президентов, депутатов, чиновников и тд. и тп... Вы бы стали национальными Супер героями...
koff - тебе бы в думу(раду) - был бы премьер министром транспорта, никогда не пью за рулём, никогда сонный за руль не сожусь. Просто премер для подрожания.
ShadoW[=FB=] - А тебе бы какимто врачём.. Пришёл пациент к тебе, сказал, так и так сел за руль вчера пьяный, хочу от этого вылечится... А ты ему, я с пид... с людей нетрадиционной ориентации не лечу.
Nordflammer А тебе бы звание "Мать Тереза" подошло 100% - просто ЗАЙЩИТНИК ЛЮДЕЙ.... ппц!
Отсутствует
ewgen, ой, а мне, мне кем?
ЗЫ ездить пьяным за рулём тупо, водка - яд... (c)
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu
а ты при чём? или ты тоже любишь людей обсуждать ????
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
ЗЫ ездить пьяным за рулём тупо, водка - яд... (c)
При чём тут водка. я водку не пью...разговор был о 2х бутылках ПИВА !!!!
Отсутствует
пиво - мерзко... водка -яд...
обсуждать люблю, особенно тут, тут меня никто не знает... и поймать не могут
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu
ПИВО МЕРЗКО ??????? Как это, ты что ваще не пьёшь ???? А пил пиво когдато ????
Отсутствует
ewgen написал:
При чём тут водка. я водку не пью...разговор был о 2х бутылках ПИВА !!!!
два светлых пива это по степени опьянения приблизительный эквивалент 100г водки. темного -- больше.
Отсутствует
Fantom ну я Пью только светлое, крепкое, тёмное не люблю из за горечи......Кстате в какойто стране разрешается садиться за руль после 2х бутылок пиво, но не больше..!
Отредактированно ewgen (20.02.2009 11:24:35)
Отсутствует
ewgen написал:
А пил пиво когдато
та ну... Коран не поощряет алкоголь... максимум, что могу себе позволить - это анаша
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu
ну так если не пил, то чё говоришь, ты возьми попробуй, выпей бутылочку светлого пива, вечером после работы, с таранбкой сушоной...вот это тема....а потом бушь постить что пиво мерзко !
Отсутствует
Пиво - мерзко, говорю вам... ибо
Коран, 3: 66 написал:
Аллах знает, а вы не знаете
Отсутствует
ewgen написал:
И вообще, если вы все такие Умные, гениальные, правильные....то почему сидите(работаете) на этом форуме, а не в кресле президентов, депутатов, чиновников и тд. и тп...
А ты подумай, нужны ли нашему президенту, депутатам, чиновникам те самые умные, гениальные и правильные
Отсутствует
Да неважно, ЧТО ты пьешь (или куришь...) Главное - ГДЕ, С КЕМ и КОГДА
Вот ты считаешь, что 1-2 бутылки пива за рулем - это не проблема. Ну и считай себе, ....до момента "Х", когда "вдруг" или сам убьешься, или кого-то жизни лишишь. Только потом не удивляйся, почему мир такой несправедливый к тебе
И, в конце концов - если принимаешь алкоголь за рулем - то почему, например, не завтракаешь в момент отправления естественных потребностей? В принципе -это идеологически одинаковые вещи
Отсутствует
Px
ну а я о чём, если бы мир был бы правильным, в нём бы было скушно жить....
Отсутствует