Жалкая и обыкновеннейшая история произошла в одном из столичных провайдеров! Конечный результат работы "Киевских сетей", остался в руках "славного" и известного провайдера Триолан! Нельзя не заметить, что стабильная скорость и отсутствие проблем в работе интернета, их главный козырь во всех направлениях, но что самое интересное так это - Один общий IP адрес у всех абонентов! Услуга индивидуального IP при "Киевских сетях" существовала, в данный момент после превращения их в Триолан - "НЕДОСТУПНА", и не известно когда будет доступна !!
Итог этого явления допустил даже такие случаи:
1: Игрок v1rtus.pro > HELEn0CTb J: 2: IP адрес 80.73.0.186 3: Дата бана 16-02-2009 - 10:43 4: Длительность 20160 мин. 5: Истекает 02-03-2009 - 10:43 (1 нед. 5 дн. 10 час. 27 мин. осталось) 6: Причина бана WallHack 7: Бан добавил ------------ 8: Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency 9: Предыдущие баны IP - 0, Ник - 0
Согласно данным, одним из политических законов этого сервера, является: "забанили одного - сидят все!" Я понимаю, это факт неадекватного действия одного из игроков, которые есть в этой сети, и соглашаюсь с действующим решением администрации, но все таки рассмотрите предложение "укротить длительность бана хотя б на пол срока, или на наложение бана на сам ник (в рамках допустимого), ведь скучно сидеть и смотреть на главную страницу игроков, особенно когда играют самые опытные парни этого сервера.
Спасибо за внимания, не болейте! ALOHA;)
Отсутствует
Откуда у них рентгеновский аппарат? Думаю, достаточно будет видео записанного на мобильник
Отсутствует
Nordflammer написал:
Думаю, достаточно будет видео записанного на мобильник
...со звуком! ...со звуком! Крики и хрипы наказуемого должны быть записаны с высоким битрейтом!!!! Чтоб не возникало сомнений
Отсутствует
Стремные вы какие то!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Откуда у них рентгеновский аппарат?
найдем!!! http://pro-warez.ru/soft/1146017854-x-ray-1.86.html
Отсутствует
SgtPepper написал:
Оригинально ты цитируешь...
Ой, промазал, хотя ты тоже с этой мафии)))
Отсутствует