Люди добрые, очень интересно ваше мнение(желательно того, кто сталкивался) по этому поводу : http://www.vita-life.com.ua/filters/ - система номер 6
Если у кого-то стоит эта система - вопросы:
1. Как в эксплуатации (надежность, стоимость содержания)
2. Установка (возможные проблемы, тонкости, нюансы, возможность самостоятельной инсталляции)
Естественно - просьба не флудить, и холиваров не затевать. Флуд буду косить однозначно.
Отсутствует
Я б те сказал свое мнение, но , ты ведь все равно косить будешь
Отсутствует
у меня система за № 2, всё отлично... только чтоб ты мог потом найти сменные фильтры в магазине... в условиях сегодняшнего кризиса. Чтоб не было типа купил феррари, а колёса найти не можешь
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Контора, продающая это, где-то на Куреневке, вроде проблем с фильтрами нет. На №6й скидку дают, если прямо у них покупать. Но скидка - это непринципиально Хотя и приятно
Для Nordflammerа : ну говори, чего уж там... А я посмотрю, тереть или нет
Отсутствует
Еще вопросик - комплект самодостаточен(в смысле установочных прибамбасов) , или что-то еще докупать надо? ...из сантехнического, крепежа, и.т.д. ..... ?
Отсутствует
а польза есть? а то я думаю брать/не брать... и че так дешево всего 540 грн?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
и че так дешево всего 540 грн?
Там цены несколько устаревшие... Естественно, на данный момент цены уже выше.
Насчет пользы - думаю есть. Я уже давно водопроводную воду не пью, а тут у Малого проблемы с почками навалились. Вода - источник жизни. Но может стать причиной очень больших проблем...
Отсутствует
На протяжении нескольких лет, водопроводную воду вообще не пью, пью "Миргородская"... хоросо
Особенно утром, с бодуна попускает
Отсутствует
В комплекте должно все быть. Краник который врезается на хол. трубу(он будет перекрывать подачу на фильтр), трубки, сама конструкция фильтров, кран на мойку.
Отсутствует
Cnok написал:
В комплекте должно все быть. Краник который врезается на хол. трубу(он будет перекрывать подачу на фильтр), трубки, сама конструкция фильтров, кран на мойку.
А бидэ? Про бидэ забыл?
Туда тоже должна поступать отфильтрованная вода, чтобы попе мягче было
Отсутствует
SgtPepper написал:
Вода - источник жизни. Но может стать причиной очень больших проблем...
именно вода. я, правда, без такой установки, но покупаю просто воду (5л - 19л)
да, и вообще, вода - это все..даже в fallout'e 3 вода аж 20 ОД добавляла
Отсутствует
Установил Вода - нечто особенное. Вся пища, приготовленная на ней - поразила оттенками вкуса и запахов
А про чай или кофе я вообще молчу.
Комплект действительно самодостаточен, однако латунный "тройник" для разделения потока на кран и фильтр в установке требует навыков и кое-каких материалов из арсенала сантехника. Как обычно бывает, огромный пучок пакли, нужной для "запаковки" резьбы, - именно сегодня "куда-то запропастился" , хотя раньше постоянно "лез на глаза"
Пришлось обходиться полоской, отрезанной от старого льняного полотенца. Типа вышло, но, скорее всего, довольно скоро я паклю таки-найду, и перепакую это место.
ЗЫ. фильтр - супер, при его ресурсе 8000 литров до следующей замены картриджей - это реальная альтернатива покупной воде (до сего момента -была "Моршинская" в баллонах по 6 литров и цене около 16 грн за баллон) Экономия налицо, хотя, конечно, на здоровье экономить грешно
ЗЫ.ЗЫ. Всем участникам большое спасибо за помощь
Отсутствует
FoboS написал:
деревня!
Ты не понимаешь!!! Классика - это еще ТОТ кайф!!!
ЗЫ. да и лента, по-моему - для газовых труб. Там давление на порядки меньше
Отсутствует
SgtPepper написал:
да и лента, по-моему - для газовых труб
Не, для воды тоже, 2 грн за небольшую коробочку на 11 метров, афаир
Отсутствует
koff написал:
happy end
Тока зашел и давай флудить во всех темах
Отсутствует
FoboS написал:
SgtPepper написал:
пучок пакли
деревня!
есть лента специальная, на резьбу наматывается
Ну его нафиг, эти ленты... Пакля + спецмазь рулят.
Отсутствует