s0rr0w написал:
Пакля + спецмазь рулят.
+1.
Отсутствует
На самом деле рулит нормальная накидная гайка с резинкой Но именно этот элемент "роскоши" в "тройник" наши хлопцы не включили....
Хотя, конструктор с элементами творчества - это по-нашему, по-бразильски!!!
Отсутствует
стоимость и номер комплекта, SgtPepper?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Номер комплекта 6. Цена со скидкой 490 грн. Стоимость установки с вызовом мастера - 150 грн., но, как показал опыт - справиться можно и самостоятельно.
Отсутствует
SgtPepper, а что сказал специалист, какие фильтры лучше всего?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
все сантехникозависимые ?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Специалисты советовали №6, как самый оптимальный (по их мнению) вариант "ТТД - деньги". Варианты со смягчителем воды по их мнению для Киева не подходят, т.к. считается, что в Киеве вода и так нежесткая, а после смягчения выходит жидкость, в которой буквально все разваривается в жидкий понос , да и минералы кое-какие для организма в конце концов нужны..... и.т.д.
Второй нюанс. Насчет скидки. Как оказалось - эту фишку можно получить, заказав фильтр непосредственно у некоего дядечки, работника этой конторы. Короче, его дочь работает с моей женой, и мы брали через нее.
Cnok написал:
там просто литой латунный тройник (одна мама+два папы) - на папы без проблем накручиваются стандартные водопроводные шланги с гайками и резинками внутри. А вот маму мне пришлось запаковывать.
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
HaMo4eHHbIu
сантехники когда-то спасли мир, если все помнят братцев Марио
Отсутствует
Комплексная оценка качества фасованных вод по цито- и генотоксическим показателям (2008 г).
* – марка воды российского производства.
1. Зеленая зона – категория "Безопасные воды", соответствуют высококачественньм питьевьм водам.
2. Желтая зона – категория "Небезопасные воды", вызывают цитогенетические изменения в клетках тест-организмов. Нежелательны для питьевого употребления.
3. Красная зона – категория "Опасные воды", оказывает сильное цито- и генотоксическое деиствие на тест-организмы. Непригодны для питьевого употребления.
Результаты получены в Институте коллоидной химии и химии воды им. А.В. Думанского Национальной академии наук Украины под руководством академика НАН Украины В.В. Гончарука.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Специалисты советовали №6, как самый оптимальный (по их мнению) вариант "ТТД - деньги".
Упс, я некорректно задал вопрос, речь шла о каХтриджах
SgtPepper написал:
считается, что в Киеве вода и так нежесткая, а после смягчения выходит жидкость, в которой буквально все разваривается в жидкий понос
Ты в каком районе живешь, что у тебя вода НЕ жесткая? Когда мыло намылил, неуж-то долго его смыть нельзя? Если да, то действительно мягкая вода, ежели нет, то вода таки жОССкая. У меня на левом, мать его, берегу, вода скорее жесткая, нежели наоборот...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
У меня на левом
Смотря где на левом - Харьковский - будет жесткая (забор из Днепра), а например Воскресенка - мягкая (забор Десенка)..
Вот так вот....
Отсутствует
FoxMulder написал:
Ты в каком районе живешь
Оболонь
Если ты спросил о картриджах - то, похоже - их там два-три вида, а используют в различных комбинациях для получения двух-трех - ступенчатых систем + варианты со смягчителем воды. И еще нюанс - степень жесткости воды может напрямую зависеть от состояния водопроводных труб. Да и станции водоотбора со своими системами очистки и приведения воды к "стандарту" находятся на разных стадиях оснащенности и износа. Это мое ИМХО
ЗЫ. Мне почему-то всегда казалось, что для Киева отбор воды идет ТОЛЬКО из Десны. Хм... надо порыть инет насчет точной инфы...
UPD : Вотъ : http://www.watertop.com.ua/zones/
Отсутствует
Собственно говоря, ЭТО: http://www.watertop.com.ua/product/28/ внешне ничем не отличается от ЭТОГО : http://www.vita-life.com.ua/filters/ (№6). Разница в названиях. ТТД вроде тоже одинаковые...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Разница в названиях. ТТД вроде тоже одинаковые...
Ну ты понял, главное вкурить принцип и технологию. А там уже можно клепать идентичные продукты и рубить бабло, только каждый под своим именем.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует