FoboS написал:
в последнее время полный бред несет
Так он всегда бред нес
Ориентировался на аудиторию(и стриг бабло с них)...даже не знаю как назвать... тупые нефтяники чтоли
Отсутствует
а нету сорь за обявы нету обсервера сорь сффолоч ( но этом я не тормозну я те сказал будет тебе БАН нет тут на сервере таких)
Отсутствует
скажи точное время когда он играл, я тебе помогу с поиском демки, раз для тебя это так сложно.
Отредактированно BuKToP (06.03.2009 20:43:08)
Отсутствует
KEKS написал:
а нету сорь за обявы нету обсервера сорь сффолоч ( но этом я не тормозну я те сказал будет тебе БАН нет тут на сервере таких)
Расслабся, как нибудь в другой раз поймаем, спустим с него штаны и ата-та-та
Отсутствует
А еще лучше забаньте кекса на форуме, а то непонятное что-то пишет, хоть и взрослый...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Кто такой спс (Союз Правых Сил? ) и на что его надо проверить?
Отсутствует
koff написал:
поток сознания.
Та да. Джойс отдыхает.
АП:
Px написал:
и на что его надо проверить?
На вшивость
Отредактированно FoboS (06.03.2009 20:53:15)
La Vita e bella!
Отсутствует
KEKS, Ты - человек... Я тож человек... что непонятного???
Отсутствует
Vot i ja "ocobenij whnik".prochu posmotret demo i zabanit ili menja za chit(bugaga kakoj chit?) ili kekca za balabolctvo! Ps sory pichu c mobilki net rus chrifta
Отсутствует
sFFolo4 жирует..с телефона сидит..еще и пишет а в контру с телефона не играешь?))
точно!может параллельно под другим ником в CS играет и сам себе подсказывает..элементарно!©
Отсутствует
maloy
мля живи сегодня если демо нет значит нет я б с радостью но мля я его с говном сожзру и он будет в бане Я не люблю тех кто не умеет играть а мочит типа на скилл посмотри хотяч там вх явное
Отсутствует
koff написал:
sFFolo4 жирует..с телефона сидит..
Я тож иногад захожу с телефона... Просто траф. себе заказал и сижу с "Опера_мини"
А что тут такого???
Отсутствует
koff написал:
sFFolo4 жирует..с телефона сидит..еще и пишет а в контру с телефона не играешь?))
точно!может параллельно под другим ником в CS играет и сам себе подсказывает..элементарно!©
ggg :p
Отсутствует
KEKS написал:
KEKS
comrade..no wh - no ban..лучше в следущий раз запиши демо, чтобы наверняка и еще смотри посты выше "оформи заявку по форме"
Отсутствует
KEKS написал:
живайте плиз разбирайтесь
с чем? и зачем?
Отсутствует
Opera mini rulez ^^ mozila otstoj.
Ps.please look demo and ban me or him.
Ps2.podumajte logichiski ecli ja u Pxa adminku prochu chtob banit chitakov zachem mn? camomu chiti? Autoban?
Отсутствует
koff
ты чо думаеш я тупой или не могу заявку оформить я ж сказал в1 игрок не плохой (сам нарывался)
2 обсервер походу не робил искал ето демо никак да и любой чел (хоть раз да его палил просто было стрёмно) а теперь мне побоку хочу чоб он знал играть в админской команде не значит быть админом
Отсутствует
KEKS написал:
играть в админской команде
А он никогда и не играл там...
Отсутствует