Как я заметил, на этом форуме очень малопосещаемый чат... Что и печально... Пора бы исправить это...
Я с января прошлого года начал сидеть в Ксатовском чат-боксе одного форума... И скажу честно: мне понравилось...
Предлогаю поставить такой-же на этот форум) Вот скрин чата(сделан с ихней главной страници):
Там есть деление народа на админов, модеров, проверенных и простых пользователей... Если его поставить на главной странице форума, то он должен отображаться в каждой теме) Что и сделает чат посещаемым)
Ссыла на ихнюю главную страницу: http://xat.com
Если нравиться, поставьте плиз) Намного интересней станет общаться
Отсутствует
Такой - точно нафиг не надо
А идея обновить есть, но времени нет
Отсутствует
Px, зато положить начало новому) Поставь пока этот) А вдруг народу понравиться??
Ставить его 2 секунды...
И к тому же там все можно изменить) аватарка может своя стоять, задний плат тож) Подумай)
Отредактированно Freelancer (12.03.2009 23:18:35)
Отсутствует
koff, не, ну реально класный чат) Он класный тем, что в нем есть немало функций и всякий, кто заходит на форум, заходит и в чат) И видит, что там написано) Соответственно можно собирать компании и так увеличиться посещаемость чата) Подумайте)
Отсутствует
Freelancer написал:
Соответственно можно собирать компании и так увеличиться посещаемость чата)
этот форум создан, вроде, не для того, чтоб увеличивать его посещаемость.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS, но так будет интересней)
Моё дело предложить) Реально, вы попробуйте) протестируйте сначала) На неделю поставьте) И потом увидим)
Отсутствует