Сегодня поставил новый инет, но в КС зайти не могу, как будто перманент стоит. Проверь плз.
Отсутствует
Просили сменить Peoplenet, я поменял. Поставил норм инет. И всё равно в КС не зайти.ппц. Странно оО
Отсутствует
Урук-Телеком
Отсутствует
ewgen написал:
Поставил норм инет.
А какой инет - нормальный?
З.Ы. у Пыха внесения отключка телепатии - не желаешь ли ты дополнить свой 1-й пост?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
З.Ы. у Пыха внесения отключка телепатии
Px написал:
Урук-Телеком
Как раз таки телепатия у него походу ON
Отсутствует
ewgen написал:
Укр телеком, хотел вега, неполучилось ((
Продай квартиру, переедь в другой район, если есть жена , разведись.
Тогда , возможно , и пустит на сервак
Отсутствует
) Прикольно )) Походу ты именно так и зделал )))
Отсутствует
Px Ну сними ты бан, блин так поиграть на IPT хочу, уже потестил на других сервах. Пинг 50-60. Нормуль без лагов !
Отсутствует
ewgen написал:
уже потестил на других сервах.
УкрТелеком у нас в перманенте.
Отсутствует
ewgen написал:
Px Ну сними ты бан, блин так поиграть на IPT хочу, уже потестил на других сервах. Пинг 50-60. Нормуль без лагов !
Дружок, а кто тебе сказал поменять интернет на Укртелеком ?
Лучше читай книги, бросай ты этот КС ! Не нужне он тебе
З.Ы. Укртелеком, на скоко я знаю, забанен , т.к. с него очень много читаков приходит (еще и с динамикой)!
Отсутствует
мда, тупо, основной украинский провайдер и тот забанет. Блин ребята нафига я менял инет, выкидывал бабки. Мог бы спокойно в тихую на пипл нете сидеть. Думал как лучше, пинг нормальный будет, БЕЗ лагов наконец то, а вы Укр телеком в перманент. А чё просто не банить IP ?
Отсутствует
ewgen написал:
Блин ребята нафига я менял инет, выкидывал бабки
Мега
Отсутствует
ewgen написал:
А чё просто не банить IP
нет, как такового - динамика, каждый коннект (практически) у тебя будет иной айпишник
Отсутствует
agent.DaNik
Никто не говорил менять на Укр телеком. Все просто говорили ПОМЕНЯЙ ты этот пипл нет. ппц. А кто, на какой, куда....
Отсутствует
ewgen написал:
А чё просто не банить IP ?
Ты понимаеш, что значит динамический IP - адрес
Отсутствует
agent.DaNik
340 грн модем, и 240 подключение БЕЗ КОНТРАКТА !
Отсутствует
ewgen написал:
мда, тупо
не почитать форум , и особенно раздел перманентных банов..тупо, я согласен.
Отсутствует
agent.DaNik
извини я не учился на програмиста или админа, и увы должен тебя разочеровать, не все знают что такое Динамка...!
Отсутствует
ewgen написал:
agent.DaNik
Никто не говорил менять на Укр телеком. Все просто говорили ПОМЕНЯЙ ты этот пипл нет. ппц. А кто, на какой, куда....
Я тебя заверяю, если б ты сначала спросил ( напр. у любого админа или модератора) то такой ситуации не было б
Отредактированно agent.DaNik (13.03.2009 18:12:08)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
сначала спросил
Он сидел в бане на форуме
Отсутствует