ewgen написал:
agent.DaNik
извини я не учился на програмиста или админа, и увы должен тебя разочеровать, не все знают что такое Динамка...!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% … 8%D0%B9_IP
Отредактированно agent.DaNik (13.03.2009 18:15:32)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Он сидел в бане на форуме
Ржу нимагу
Отсутствует
Чё из за читаков должны страдать остальные. Ппц. Забанте перманентом уже всех. Для справедливости !
Отсутствует
ewgen написал:
Забанте перманентом уже всех.
Кого всех? Ты о чем ?
Отсутствует
Ну Тупо ВСЕХ, со всех провайдеров читаки заходят, так чего банить только укр телеком. С пипл нета тож читаки заходят, с Вега тоже. Забанте всех провайдеров, и серв вместе с ними. И запустите туда ботов. Пусть сами играют, зато чита не будет 100%
Отсутствует
ewgen написал:
Для справедливости !
УкрТелеком Забанен практически на всех больших серверах КС Украины (или сделана возможность зайти под Стим аккаунтом)
Отсутствует
ewgen написал:
Ну Тупо ВСЕХ, со всех провайдеров читаки заходят, так чего банить только укр телеком
Я ж тебе сказал, что сильно много читаков только с Телекома, а остальные провайдеры не предоставляют каждому абоненту динамику.... А, если уж попадается нарушитель на динамике, то Пых сразу его подсеть - клац, и пермамент готов!
Отсутствует
подключился один, сменил шило на мыло, ппц. лучшебы на пипеле сидел, лагал бы потихоньку зато играл бы.
Отсутствует
ewgen написал:
agent.DaNik
340 грн модем, и 240 подключение БЕЗ КОНТРАКТА !
А , за эти деньги: лучше пива Пыху накупил! Он бы тебе, и с лагами, на том провайдере дал поиграть
Отсутствует
ппц, ну и что терь делать, серваков много, а хочется играть только на IPT, а мб есть какаето прога типа как стим, чтобы можно было на ipt ЗАЙТИ типо под своим ником/паролем/IP ?
Отсутствует
agent.DaNik
Ну с лагами сильно непоиграешь, все кричат как сумашедшие. Ты лагаешь и тд. и тп.
Отсутствует
ewgen написал:
своим ником/паролем/IP ?
Был бы у тебя свой АйПи - проблем бы не было.
под Ником\Паролем - будет время у архитектора - может и прикрутит эту возможность.
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
А свой IP моЖна ЗАКАЗАТЬ ? Ну типа выделенки ??? или такого нет ?
Отредактированно ewgen (13.03.2009 18:43:54)
Отсутствует
ewgen написал:
А свой IP моЖна ЗАКАЗАТЬ
Спрашивай в УкрТелекоме - но думаю они не предоставляют такую услугу
Отсутствует
Типа спросить у вас есть выделенка ?? А если есть, и я подключу, будет ли гарантия что перманент на меня не будет действывать ?
Отсутствует
Парень, я ж те сказал как поступить, а ты посмеялся ... терпи теперь
Отсутствует
ewgen написал:
подключился один, сменил шило на мыло, ппц. лучшебы на пипеле сидел, лагал бы потихоньку зато играл бы.
кто лекарь?
Скажу с 95% увереностью - УкрТелеком тут никто разбанивать не будет.
Чтобы был возможен вход по своему ID или чему-то еще надо прикручивать плагины к серваку, который к тому же и так лагает. А админы люди занятые, за админство никто не платит - все на добровольной основе.
Так шо вот так... жизнь несправедливая штука
La Vita e bella!
Отсутствует
ewgen написал:
Я же тебе говорил вроде, иди на Оптиму, зачем в Урук-Телеком пошёл?
Отсутствует
FoboS написал:
Скажу с 95% увереностью - УкрТелеком тут никто разбанивать не будет.
эти 5 процентов иной раз такое творят.....
Отсутствует
передаем превет Суррову. Улыбаемся в камеру и машем
Отсутствует
Мдя... Жалко парня... Пых, а когда ты успел всех с УкрТелекома забанить???
Я просто с братом играл у вас, у него все заходило... Это было на этой неделе, в начале... Только какой-то непонятный прикол получался: Играли на PCW 1 на 1 и у него пинг был максимум 30... Пошли на Лов и пинг поднялся до небес, тобишь дол 90-100-130...
ewgen, а ты в каком раёне живешь то???
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
передаем превет Суррову. Улыбаемся в камеру и машем
Они еще и издеваются, ты смотри, а....
Отсутствует