Freelancer Дзержинский. - победа
Px На оптиму не идёт, так как надо ихний телефон подключать, а у меня уже стоит укр телеком. А как насчёт проги которая по пасу пускает, я на какомто серве играл, просто качаешь прогу, вводишь свой ник, она те пасс даёт, потом заходишь в КС, в консоле чтото типа info.... _pw (пасс) пишешь, и тебя пускает на серв, никаких дополнительных плагинов...!
Отсутствует
http://silicium.cpms.ru/forum/index.php … &id=40
Вот глянь пых, вот эта прога для определённого серва...!,
У проги есть +, Ты регишь свой ник 1 раз, с 1го компа(IP) и больше не можешь (ну только если винду не перебить), и если тебя забанили за WH, aim и тд... то ты или винду перебивай или жди срок пока разбан пройдёт.
Отредактированно ewgen (14.03.2009 14:31:30)
Отсутствует
это было к слову о 5%
Отсутствует
Просто установка такой проги на серв очень бы помогла всем, количество читеров уменьшилось бы к минимуму!
Отсутствует
ewgen написал:
Вот глянь пых, вот эта прога для определённого серва...!,
Угу, для их серва
Bonus:
Ответ:проверяем правильность ввода пароля.Нужно что бы между setinfo и _pw стоял пробел!!!!Так же, между _pw и вашим парололём был пробел!!!
Отсутствует
ewgen написал:
то ты или винду перебивай или жди срок пока разбан пройдёт.
Да, восстановление винды из бэкапа Акрониса от 10 до 30 минут, или где-то так.... 2 недели за Валлхак как-бы дОльше длятся, не?
Отсутствует
SgtPepper написал:
восстановление винды
А если юные читеры не умеют винду переставлять?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Так ты чё-ё-ё-ё...
из бэкапа Акрониса это моугт делать даже младенцы
ЗЫ а что такое Акронис
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
ЗЫ а что такое Акронис
+1
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
ЗЫ а что такое Акронис
Прога для быстрого восстановления системы (т.е. установил ты , например винду сегодня , создал образ, записал на диск Акронис, и через месяц, или когда полетит, или заглючит - восстановил) ... чтоб винду по сто раз не переустанавливать, 5 минут и всё готово
З.Ы. Хорошая вещь
Отредактированно agent.DaNik (15.03.2009 15:23:31)
Отсутствует
оО, из этого делаем вывод, Если ты шаришь что такое Акроникс - ты не можешь быть ботом )))
Отсутствует
так, слово за слово...
Отсутствует