Епрст да дайте кому нибудь админку на хай латенсии не возможно играть, на каждой мапе минимум 1 читак заходит как можно играть если постоянно приходитса виходить в спекты и искать админов....
ЗЫ: Каттер лутше промолчи а не беги флудить
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Епрст да дайте кому нибудь админку на хай латенсии не возможно играть, на каждой мапе минимум 1 читак заходит как можно играть если постоянно приходитса виходить в спекты и искать админов....
Тебе неоднократно говорилось чтоб ты поставил себе ICQ, для поддержания связи с админами, что намного быстрее чем через форум.
Лчно мне не составляем труда забанить под ответственность сообщающего, даже когда я занят.
Отсутствует
natural написал:
че?
отличительная особенность темя это -
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Айрон да ты в чем то прав но сидиш ли ты или еще кто либо в аси в 6 утра? Не говоря о суботах утром
Я обязан сидеть с утра и ждать когда твое величество обратится с просьбой забанить читера? Если ты будешь платить за то что ты играешь на нашем сервере - тогда мы будем все дижурить по очереди.
Отсутствует
Не кто не говорил о обязаности... просто я дал к примеру .что не всегда есть админы а почему-то читера всегда есть .....
ЗЫ. Вспомни себя когда у тебя не было админки
Отсутствует
sFFolo4 написал:
молчу и не бегу.
Отсутствует
долго держался, но...
Отсутствует
Держаться нету больше сил©
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
долго держался, но...
та не... только заметил темку...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
только заметил темку
поговорим об этом?
Отсутствует
кто-нибудь - заклейте им клаву скотчем
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
поговорим об этом?
надо бы... я один третье слово в названии темы неправильно прочитал?
Отсутствует
о-о-о-о, пора банить
за скрытый мат
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Вспоминаю. Активно сливал Dr.Salvator-у и Px-у в аську читаков по аське. И что?
Повторю тебе еще раз, если уж с первого раза ты не понял. Когда приведем сервера в порядок, то донастроим коллективным разумом античит, протестим и запустим в работу.
Отсутствует
IRON написал:
sFFolo4 написал:
Вспоминаю. Активно сливал Dr.Salvator-у и Px-у в аську читаков по аське. И что?
Повторю тебе еще раз, если уж с первого раза ты не понял. Когда приведем сервера в порядок, то донастроим коллективным разумом античит, протестим и запустим в работу.
Ну я видел как вы протестировали изапустили... ну и току то в первый же день когда я начал играть штук 5 забанило да базару нет читы типа бад боя банит а осталные? У меня простой wh стоит я его врубаю когда читаки приходят сейчас настроил аим потому-что пока дождешся когда забанят......... легче самому его погонять
И + после настройки серверов ты сам глянь скоко народу теперь играет........ Раньше на хай хрен зайдеш а теперь даж скучно играт 5 на 5
Отсутствует
sFFolo4 написал:
wh стоит я его врубаю когда читаки приходят сейчас настроил аим потому-что пока дождешся когда забанят
Вот и причина бана есть, может за чистосердечное признание срок скостим?
Отсутствует
SNICK написал:
на хай админ нужен
Тебя скоро выпустят? Еще долго мотать ???
Отсутствует
IRON написал:
Вспоминаю. Активно сливал Dr.Salvator-у и Px-у в аську читаков по аське.
А это помнишь http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=1299 ?Похожая тема,не правда ли?Только ты более красочно и внятно описал проблему.А теперь(когда тебя другие игроки поддержали и тебя сделали админом) ты являешься самым яростным противником по выдаче новых админправ.Не пойму я тебя.
SNICK написал:
соглашаюсь, на хай админ нужен
Только вот админам хай видимо не нужен
Отсутствует
flip написал:
А это помнишь http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=1299 ?Похожая тема,не правда ли?Только ты более красочно и внятно описал проблему.А теперь(когда тебя другие игроки поддержали и тебя сделали админом) ты являешься самым яростным противником по выдаче новых админправ.Не пойму я тебя.
Ну помню. И что?
С чего ты взял что я являюсь самым яростным противником? По твоему я решаю кому выдавать или не выдавать права на хай? Решает коллективный админский разум.
Отсутствует
flip написал:
Только вот админам хай видимо не нужен
Как это не нужен?
Всем нормальным мужчинам (даже админам) хай нужен ...да
Отсутствует
IRON написал:
Решает коллективный админский разум.
Хм...если проводить параллель с муравейником то, получается отдельно взятый админ это, тупая ,безмозглая, рабочая особь
Отсутствует
IRON написал:
С чего ты взял что я являюсь самым яростным противником?
Ну просто ты в каждой подобной теме,активно советуешь всем пользоваться аськой .Если я ошибся,тогда извини.
Отсутствует