Вот , хотелось бы узнать , кто и какие использует автокресла и их "+" и "-".
Так как озадачился приобретением оного.
Отсутствует
вроде в новых Правилах детское кресло обязательно для детей до 12-ти лет.
Отсутствует
sayrus написал:
Правилах детское кресло обязательно для детей до 12-ти лет
Ну да..но я не об этом, даже если бы не было этого изменения - все равно купил (Ребенок то дороже )
просто в растерянности какое именно ...
з.ы. ребенку 5 мес. катать буду где-то с шести.. как потеплеет на улице , не сидеть же ему в вонючем КиеФФе.
Отсутствует
бюджет какой?
разброс весьма ощутимый
от чиковских за 700-1500 грн до recaro (sic!) за весьма несмешные деньги
Отсутствует
kaa написал:
бюджет какой?
Ну ..ограничен, но не сильно
Интересует , что-бы могла и лежать и сидеть ... т.е. оптимальный вариант от 0 и до 12 лет..ну и что-бы по безопасности было все ОК.
Отсутствует
очень бы советовал не экономить, и выбирать из именитых бреньдаф.
сами по себе они на мой взгляд все подобны друг другу.
у меня стоял стул recaro модель уже не помню.
Отсутствует
не бывает нормальных от ноля до 12
лежачие - до 2-х лет идут
чиковские хорошие
потом сидячие ~10-16кг, потом просто подставки на сидение идут, чтобы повысить уровень прохождения стандартных ремней
я вот шас как раз хочу менять дочке кресло, выросла уже
воттут например почитай обзоры
Отсутствует
EVO написал:
не экономить
Да и не собирался в этом вопросе... просто в нете начитался - голова опухла,
думал кто-то реально поделится опытом, на что обратить внимание, какие + - есть , о которых в тестах обычно молчат.
Отсутствует
kaa написал:
воттут например почитай обзоры
И это и еще кучу перечитал.
Отсутствует
я вот, кстати, так и не нашел детского кресла с подогревом, зимой весьма актуально, особенно для девочек (пацанам не так критично)
Отсутствует
kaa написал:
так и не нашел детского кресла с подогревом
Кресла с такой фичей вроде не существует , но есть накидка , одевается на кресло(питание от прикуривателя). Дома гляну линк , где мне такое попадалось.
Хэнд мэйк вариант...пока еще с работы
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Хэнд мэйк вариант...пока еще с работы
та ну не морочайте головоу не себе не детям
а по поводу минусов хз, у детей бы спросить , а так дискомфорта я не ощущал в эксплуатации
задача кресла - обеспечить безопасность, так что хотелось бы я думаю качества и безопасности материалов из каких
оно сделано ну и исследования производителя в этой области.
Отсутствует
kaa написал:
не бывает нормальных от ноля до 12
лежачие - до 2-х лет идут
потом сидячие ~10-16кг, потом просто подставки на сидение идут, чтобы повысить уровень прохождения стандартных ремней
так и есть.. Хотя мне лично трудно представить своих хлопцев, сидящих привязанными хотя бы 5 минут. Хорошо, что машины нет.
Отсутствует
http://ovulation.org.ua/forum/topic5509.html тут зайди почитай мнения мамочек, им виднее. Правда там лишнего трепа много - женщины , но полезности для себя найти можно.
Отсутствует
безопасность кресла регулируется умением папы водить
Я когда еду с малым - не пристёгиваюсь, чтоб быть более бдительным на дороге
кресло пока не покупал, так как до полугода лучшее кресло - мамины цепкие руки
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
так как до полугода лучшее кресло - мамины цепкие руки
я как бы не совсем с тобой согласен... единственное но... для детей до 6 месяцев автокресла лежачие?
Отсутствует
Siamochka написал:
лишнего трепа много - женщины
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
НЕ про кресла, но, надеюсь, в русле названия темы
Опыт.
1. Детей лупить нельзя. Никогда. Ни за что,.... потому как не за что....
2. Возраст значения не имеет, потому что: а) Маленьких жалко, и можно покалечить ненароком.
б) Больших бесполезно....потому как поздно . ...и опасно , ибо могут дать сдачи, и неслабо
Вотъ.
Отсутствует
kaa написал:
я вот, кстати, так и не нашел детского кресла с подогревом, зимой весьма актуально, особенно для девочек (пацанам не так критично)
Леш, твою малую уже можно возить без кресла, но в том случае, если у тебя на задних седушках есть ремни.
А по поводу кресел с подогревом, так оно абсолютно бесполезно и даже зимой, ты же ребенка все равно в одежде садишь на него (оно же не бетонное и не железное), плюс сразу включаешь печку, так что ребенок не успеет замерзнуть. http://www.toy.com.ua/cat/auto-seat-and … /index.htm
Отсутствует
Siamochka написал:
Леш, твою малую уже можно возить без кресла, но в том случае, если у тебя на задних седушках есть ремни.
кто сказал тебе такую глупость? - выполни на нём команду "голова->стена->бежать", хотя бы его дети окажутся в безопасности...
у неё рост - 100см - ремень как раз по горлышку проходит... да и боковой защиты для головы не дает, в окно ей опять таки смотреть не получится - будет постоянно укачивать... в общем плохое, бесполезное утверждение...
Siamochka написал:
А по поводу кресел с подогревом, так оно абсолютно бесполезно и даже зимой, ты же ребенка все равно в одежде садишь на него (оно же не бетонное и не железное), плюс сразу включаешь печку, так что ребенок не успеет замерзнуть.
у меня к сожалению климат в обеих машинах двухзональный, а с ним задняя часть салона прогревается гораздо позже и не так равномерно, так что подогрев таки не помешал бы (ты ездила на сидениях с подогревом? Ириска, например, уже не откажется...)
Siamochka написал:
http://www.toy.com.ua/cat/auto-seat-and-accessories/25-36-kg/index.htm
а, ты об этом... так это ты льстишь моей масявке - она еле до пуда дотянула пока, те недокресла для более рослых и прожористых
Отсутствует
kaa написал:
у неё рост - 100см - ремень как раз по горлышку проходит
Видать давно не виделись, Польчик вроде крупненькая у вас .
На счет подогрева всеж не знаю, мне кажется это уже понт, хотя может когда купим машину, я поменяю свое мнение. Кода попа в штанах и теплой куртке, так оно как-то и не осчусчается .
Кстати, вот неплохие данные http://avtodeti.ru/?t=53 с крештестами, в которых принимали участия автокресла разных марок.
Отсутствует
покупай кабриолет и сиденье с подогревом.... и попа в тепле и ребёнок на свежем воздухе
Отсутствует