Верните грёбаный лаганутый сервер на место !
Отсутствует
Прикиньте, мне сегодня довелось пообщаться с Карпачёвой... баба жесть, при любой власти будет, таким бы быть всем политикам А вот депутаты в БЮТ есть как полное говно так и интеллигентнейшие люди.
Отсутствует
EVO написал:
хорошая аватарка ...
Отсутствует
CTAPyXA написал:
"Что такого сделал Якубович К. Эрнсту ??? И почему "Поле Чудес идет уже 18 лет""
+1.
"У меня складывается такое впечатление... что Якубович в юности... спас жизнь Эрнусту!" (с) Галустян
З.Ы. Евыч жжет
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
З.Ы. Евыч жжет
Вы вчера на сходке были ?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
CTAPyXA написал:
а остальным даже тело нечем прикрыть
бедняга клубника стала жертвой прикрывания, наверное?))
EVO написал:
я вчера даже на работе не были(с)
переживаешь?))))летаешь за беляшами на своем самолете в свою молдову, иерепенишьсяеще)
Отсутствует
наелся килек.. я не могу зайти на сервак..тока на тот тестовый захожу..но там никого нет.
да и контра ни айрона ни инта тире рембы не качается с аплода..короче поиграл в диабло 2 по сетке..ностальгически задвинул ящик пива (пустой) в угол..и поехал обрезать виноград на даче..вино-то надо потом
Отсутствует
koff написал:
наелся килек.. я не могу зайти на сервак..тока на тот тестовый захожу..но там никого нет.
1: Clients on server: 2: # nick authid userid imm res access 3: 1 BeeR | Observer HLTV 23 NO NO z 4: 2 rydi4iny VALVE_ID_LAN 648 NO NO z 5: 4 [M] | SlipOK23* VALVE_ID_LAN 643 NO NO z 6: 5 prof.ARNGOLTS)) VALVE_ID_LAN 600 NO NO z 7: 6 Duk_ahara VALVE_ID_LAN 575 NO NO z 8: 7 DeD MoroZ VALVE_ID_LAN 636 NO NO z 9: 8 qvadaq VALVE_ID_LAN 580 NO NO z 10: 9 -}I{yK- VALVE_ID_LAN 645 NO NO z 11: 13 [b2c].CrySiS.[d VALVE_ID_LAN 595 NO NO z 12: 16 @@@killer_rulit VALVE_ID_LAN 615 NO NO z 13: 18 =SpaM4ik=> VALVE_ID_LAN 644 NO NO z
koff написал:
да и контра ни айрона ни инта тире рембы не качается с аплода..
Вот прямой линк на мою сборку: http://cs.blik.ua/cs16.rar
koff написал:
и поехал обрезать виноград на даче..вино-то надо потом
Я тоже выращиваю виноград на даче, и делаю с него вино
Отсутствует
koff написал:
ни айрона ни инта тире рембы не качается с аплода.
спецом для тебя залил на депозит, а ты ноешь, даже не соизволив пост с ксами посмотреть
Отсутствует
FoboS написал:
некугды нам по сходкам ходить. поступаем.
Неужели ты тоже тесты ЗНО здаешь???
Отсутствует
EVO написал:
идите в чат,
Вот и перефразировка известного выражения
Отсутствует
EVO написал:
идите в чат
Глубокий??
Отсутствует