пишет: сервер не отвечает, причём толька high. жду высказываний.
Отсутствует
Там какой-то циклический редирект...
Отсутствует
Жду каких либо каментариев, объяснений от Pxa, может он как то поконкретнее объяснит а то я чё та понять не могу, почему попасть на серв никак не могу
Отсутствует
А оно те надо...понимать?
Отсутствует
Nordflammer написал:
А оно те надо...понимать?
конечно =\ я вроде ничего незаконного не делал
Отсутствует
Aleksej написал:
конечно = я вроде ничего незаконного не делал
И не сделаешь, потому как не пускает...на то и рассчитано
Отсутствует
Nordflammer написал:
Aleksej написал:
конечно = я вроде ничего незаконного не делал
И не сделаешь, потому как не пускает...на то и рассчитано
не надо тут меня подкалывать, я по делу написал если есть какие то притензии ко мне или что то, что я сделал против правил, говори не мудри
Отсутствует
Вах! Вспильчивий какой, пашутыт нельзя да?
Отсутствует
Ты не русский а россиянин
Aleksej написал:
не надо тут меня подкалывать, я по делу написал если есть какие то притензии ко мне или что то, что я сделал против правил, говори не мудри
Зачем так нервничать)
Главное терпение
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Ты не русский а россиянин
Aleksej написал:
Зачем так нервничать)
Главное терпение
ну и что что у меня 2 гражданства, это даже хорошо... говорите конкретнее, не надо лабиринтом, сказали - я сделал... и всё... чё скандал раздувать и нервы человеку портить? А я пока держу себя в руках
А по поводу "русский"
"Быть Русским - значит быть православным" - так или приблизительно так сказал Фёдор Михайлович Достоевский.
А быть православным - это значит жить по совести.
Менталитет дело наживное и воспитываемое.
А кто ты, зависит от этого: как, где и кем ты был воспитан....
у меня сестра например за украинцем, ну и что серовно он славянин, а там разница уже не вилика... с россии ли ты с Украины или ещё откуда, многие страны вокруг территории РФ славяне и каждому самому решать католик он или православный.... если родители сразу не покрестили
Отредактированно Aleksej (07.04.2009 15:25:19)
Отсутствует
Отсутствует
Надо бы еще 3-е гражданство получить, гденить в Израиле... так , на всякий случай
Отсутствует
Nordflammer написал:
Надо бы еще 3-е гражданство получить, гденить в Израиле... так , на всякий случай
не в израиль мне не охота.... а вот где нить в европе мона, языки подучить...
Отсутствует
Aleksej написал:
не в израиль мне не охота.... а вот где нить в европе мона, языки подучить...
Конечно не охота, там ведь сразу в армию забреют, воевать с картинками бегающими на мониторе куда приятней
Отсутствует
закрывайте топик, ответ нашёл, спасибо за внимание и время.
Отсутствует
А поговорить?
Обсудить найденный ответ ?
Отсутствует
а чё тут обсуждать, я демо ещё не смотрел, пошёл вспоминать как смотреть, не помню в какую папку её ппц...
Отсутствует
В папку cstrike, в контре "viewdemo имя_демки".
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
хаха, нормальна вы хоть демку смотрели? дак посматрите а потом баньте.... это последнее что я скажу.... вот время на той демке, за которую меня забанили: 14:39:64 , выше ссылка. и вот за это меня забанили, ну ка посмотрите дему, что я там нарушил? неужто я специально кинул гранату своему прям под нос.... или я об стенку кидал, и вовсе не своему? а врагу под нос... REX заслепился от второй ФЛЕШКИ. он побежал сзади меня и ещё одного чела, а флеш я кинул до того как он выбежал за угол, намного раньше... ещё первую, на первую он не выбежал, а на вторую выбежал и не отвернулся, после этого написал мне: алексей хочешь бан? и посмотрите этот момент, приятного просмотра.... есть ещё претензии? если кто считает что этот момент: 14:41:38 и есть теам флэшь, тогда ставьте мне минус с описанием за теам флэшь
Отсутствует
maloy написал:
В папку cstrike, в контре "viewdemo имя_демки".
я уже разобрался, но серовно спасибо посмотри демку и оцени есть там момент теам флэшь или нету.... если у тебя время есть и охото его потратить.
Отсутствует
Aleksej написал:
посмотри демку и оцени есть там момент теам флэшь или нету
Ближе к ночи, когда время будет
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Aleksej написал:
посмотри демку и оцени есть там момент теам флэшь или нету
Ближе к ночи, когда время будет
зарание спасибо
Отсутствует
ах да, чуть не забыл. кто ни будь знает почему когда слепит в демке не показывается белый екран?
Отсутствует
Aleksej написал:
кто ни будь знает почему когда слепит в демке не показывается белый екран?
Фича КСа
Отсутствует
Aleksej написал:
ах да, чуть не забыл. кто ни будь знает почему когда слепит в демке не показывается белый екран?
Интересно, а почему с авп прицел видно
Отсутствует