Страниц: 1 2 3 … 7 8 9 10 11 Все
согласен с предыдущими ораторами... я тут ваще на какой-то ланет заешл пинг 3-5 - красота!
Отсутствует
connect cs.iptcom.net:27016 -> [AMXX] Redirecting to cs.blik.ua:27015 -> You have been banned from this server.
С какой это радости?!!!!
Отсутствует
AHHA написал:
connect cs.iptcom.net:27016 -> [AMXX] Redirecting to cs.blik.ua:27015 -> You have been banned from this server.
С какой это радости?!!!!
1: 03/25/2009 16:51:53 [Reallite HLGuard 2.6] -> IPT loosers / mde>:)))<VALVE_ID_LAN><195.3.149.108> <CD Hack Detected> on de_nuke <permanent ban>
Тебе объяснить или сам поймешь?
Отсутствует
О_о мы с пыхом поговорили уже об этом. дык я снес контру, ваще, с читом, поставил заново, с сылок, что он мне давал. и шпилил уже нормально.я обьяснил, что чит мне нун был для того что бы контра сворачивалась, ибо раньше еси ее свернуть то она уже не разворачивалась, а ета контра норм. у меня ваще никакого чита нету, его ЗАНОВО обнаружить не могло!
Отсутствует
да, кстати, 03/25/2009 16:51:53 - ето Д А В Н О было. а вот суточный бан за мат позавчера или вчера днем истек, решил зайти ттолько сегодня. Вон Пых подтвердит, что мы обсудили все по асе, касательно перманента...
2 хим - он тоже ржал)))
Отсутствует
Залазь играй.
Отсутствует
flip написал:
А вообще,на cs.blik.ua намного лучше играть.Вместо обычного пинга 80 на Хай,тут в пределах 40,разница ощутимая.
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
согласен с предыдущими ораторами... я тут ваще на какой-то ланет заешл пинг 3-5 - красота!
Не ныть , на данный момент с лоу стоит безусловный редирект на блик до тех пор, пока не решим проблему с пингом на ипт
Отсутствует
Px написал:
на данный момент с лоу стоит безусловный редирект на блик до тех пор, пока не решим проблему с пингом на ипт
1: Connecting to cs.blik.ua:27015... 2: Connection accepted by 194.0.90.163:27015 3: 4: Protected by HLGuard v1.8 - http://www.thezproject.org/ 5: * Privileges set 6: * Privileges set 7: You have been banned from this server
пасиба, граждане...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
пасиба, граждане...
Выключаешь модем, включаешь заново. Получив новый айпишник, заходишь играть...
Отсутствует
IRON написал:
Выключаешь модем, включаешь заново. Получив новый айпишник, заходишь играть...
вай какая умная админа!!!!1111
у мня таким способом айпишник не меняется. да и менять мне его не особо нужно...
Отсутствует
а я всегда говорил, что его пора банить
Отсутствует
Меня интересует, у кого-то ещё наблюдается на Cs.blik.ua следующая проблема: во время игры, независимо от карты/времени выбрасывает из игры, в консоли никаких ошибок/информации о кике/редиректе, вообще ничего. В бан-листе тоже ничего нет. После повторного подключения некоторое время играется нормально, потом снова выбрасывает.
Отсутствует
Px написал:
Меня интересует
Вчера на переходе с карты на карту завис на загрузке... реконект помог.
Отсутствует
Замечено пару лагов в районе 22-20 , до этого раз выкинуло, и раз не загрузило уровень (47 протокол)
Отсутствует
flip написал:
то же самое было раза 3
На хай, правильно?
Отсутствует
ещё тоже кикает друга немца, он подсоединяется играет, а потом кикает.... и так постояяно..... кик где то через минуту, три.
Отсутствует
В консоли при этом что-то пишет?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Вчера на переходе с карты на карту завис на загрузке...
У меня таких 25% переходов между картами
Все просто не двигаються, приходиться реконектиться... И это только на блике...
Отсутствует
Freelancer написал:
У меня таких 25% переходов между картами
Все просто не двигаються, приходиться реконектиться... И это только на блике...
+1
Отсутствует
и нельзя понаблюдать за читером
Kicked :"No Spectators, when server is full !"
пишет и выкидывает даже если 10-12 человек играет
Отсутствует
EVO написал:
и нельзя понаблюдать за читером
Kicked :"No Spectators, when server is full !"
пишет и выкидывает даже если 10-12 человек играет
Теперь будет кикать, если играет больше чем 14 игроков.
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 … 7 8 9 10 11 Все