Aleksej написал:
или по асе скинуть или чё там у кого стоит.
Отсутствует
Px написал:
Aleksej написал:
куда выложить?
Куда удобнее, туда и выкладывай
Отсутствует
Aleksej написал:
не вижу твой userconfig.cfg
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
поиск не дал результатов. но тама простые конфиги еть просто config.cfg 4 конфига..... куда их выложить? на сайт прикрепить файл? так идёт?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
другой конфиг с этой же папки cs by oJIEHb
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
конфиг № 3
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
конфиг № 4
Отсутствует
Aleksej написал:
конфиг № 4
Читать умеем? userconfig.cfg выложи.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
конфиг № 4
Читать умеем? userconfig.cfg выложи.
я в поиске вводил userconfig.cfg и ничего не находил.... а ввёл config.cfg и 4 штуки нашло..... скажи как выложить в ЛС.
Отсутствует
Aleksej написал:
Значит не в нем проблема , вообще-то тебе надо только 1 конфиг , который находится в папке cstrike. Видать за криворукие флеши сидшь в бане. Пиши ПХ-у ,что-бы пересмотрел демо.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
Значит не в нем проблема , вообще-то тебе надо только 1 конфиг , который находится в папке cstrike. Видать за криворукие флеши сидшь в бане. Пиши ПХ-у ,что-бы пересмотрел демо.
какие криворукие флэши, ну сами посмотрите демку не поленитесь.... он сзади бежал, пукай REX сам напишет.... а вторая флэшь ему прилетела от терроров... время я указал... сматрите.... и радуйтесь....
Отсутствует
Aleksej написал:
ну сами посмотрите демку не поленитесь....
чесно, нет времени смотреть, кто забанил - тот пересмотрил .
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Aleksej написал:
ну сами посмотрите демку не поленитесь....
чесно, нет времени смотреть, кто забанил - тот пересмотрил .
как нет времени... ну у кого есть епот компот, посматрите и убедитесь. REX пиши здесь что ты сам виноват, а не я.... пересмотри демку моими глазами, а потом твоими и увидишь..... где чего, а что бы банили за то чего нет, это мы уже проходили... кароче жду REXa... и Pxa: пересматрите дему... время я указал! долго смотреть не придётся.
Отсутствует
Px написал:
Aleksej написал:
куда выложить?
Куда удобнее, туда и выкладывай
ну давайте ICQ тогда номер, а то у меня чё та не получается на форум выложить, я вон инту выложил 4 разных. Не знаю идёт не идёт, и по поводу бана.... это не teamflash а просто глупость REXa который посчитал что я специальна ему под ноги кинул, хотя всё было совсем не так..... убедительная просьба посмотреть демку которую он выложил в оправдание, доказательство, улику или как это назвать... пересмотрите дело.... я время указал в топике... можете оттуда начинать что бы 14 минут не терять, зарание спасибо.
Отсутствует
Подумаешь, флэши, мне гораздо больше пара моментов с WH понравились
Отсутствует
Nordflammer написал:
Подумаешь, флэши, мне гораздо больше пара моментов с WH понравились
ЧТО?! WH!? У ВАС ТУТ ТОЧНА КРЫША ПОЕХАЛА С ЧИТАКАМИ, я спокоен... это провокация я уже понял вы меня на маты тянете! как в прошлый раз ВХ НАшли и может аим припишем, а чё там тоить распрыжку, дабл дак, какие там ещё читы водятся? головой думайте, а потом пишите! Меня провокацией теперь не возьмёшь так что смотрите демку пока она снится вам не станет и думайте по поводу teamflash, WH, aimbota, skripts, configs и всякой каки и пускай Вас совесть загрызёт, если она у Вас есть
Отсутствует
Оставляем коментарии теперь по поводу WH, не стесняемся... кто ещё что на меня думает? пишем... пишем...
а я поугараю с вашей глупости умники
Отсутствует
Так я не понял, умники или глупники?
З.Ы. Вообщето, ты уже понаугорал как минимун на предупреждение, глядишь, еще немного и на бан наберется
Отсутствует
Nordflammer написал:
Так я не понял, умники или глупники?
З.Ы. Вообщето, ты уже понаугорал как минимун на предупреждение, глядишь, еще немного и на бан наберется
А зачем меня провоцировать на такие высказывания. Кому понравится услышать обвинения в свою сторону по поводу WH, скриптов, распрыг, teamflash, конфига, закупки оружея прошлого раунда F2. А так же редкое посещение игрового сервера high администрацией и обвинения со стороны игрока, которые вовсе не являются каким либо доказательством или уликой какого то нарушения.
Отсутствует
Мне можно(провоцировать), я ведь не админ, а ты повелся, занервничал...
Отсутствует
Aleksej
Спокойно, через пару часов я освобожусь, и посмотрю что там и как, а также отвечу на ЛС. На провокации опытного флеймера не ведись
Отсутствует
Вот так всегда... только собрался парнишку развести , и облом
З.Ы. Но, в той демке пара моментов таки было, интересных
Отсутствует
Nordflammer написал:
Вот так всегда... только собрался парнишку развести , и облом
З.Ы. Но, в той демке пара моментов таки было, интересных
на себя посмотри я шутки понимаю, но не в таких ситуациях, думать нада я был уже матом письмо накатал, но не стал выставлять, вспомнил совет адра так что обвиняйте, а я как не был читаком так и не буду, не дождётесь лучше сделайте так что бы со стимом играть шло, а то как то странно что это за стимы разные, у нас не идёт а у администрации идёт... интересно где это и по чём стим покупали а по нервам реальна такая лабуда ездит, и только из за того что REX написал. а ведь на заборе многа чё написана, а проверить прежде чем банить нельзя? лучше бы читаков так бананили.... а то за wh 2 недели, смешно с моей точки зрения - детский срок, ещё удивляетесь что читаков море.... 1 на другом.... тогда вон 5 часов играл.... и хоть бы прибанили читера... через 5 часов зашёл человек, когда совсем нервы здавать стали ещё пол часа покавырялся и всё... а каково было с челом у которого аим был wh и спидхак играть? он то врубит то выключит... так не годится а люди его уже тимкилл стали! такое не годится... интересна на low тоже так читаки царствуют?
Отсутствует
Много букаф, много смайлов ... устал читать, продолжим завтра.
Ты конечно жесткий , но довольно интересный мальчик
Отсутствует
Nordflammer написал:
Много букаф, много смайлов ... устал читать, продолжим завтра.
Ты конечно жесткий , но довольно интересный мальчик
лады, я тоже ушёл
Отсутствует