Нельзя, блин!
Отсутствует
ну вы [censored] нашли против кого группироваться... там от силы человека 2 бегает... а даже с их скиллом если команда сакс, то много не надергаешься
Отсутствует
да сайрус... это гон... просто гон... ну да ладно...
Отсутствует
да сайрус... это гон... просто гон... ну да ладно...
да лана, мы так редко собираемся...
но если собираемся - то ховайтесь!!!!
Отсутствует
ооо это точно... классно придумал... буду прятаться
Отсутствует
А нехрен пятницы прогуливать, мы это сегодня обсуждали, а результаты обсуждения только для заре.............присутствовавших пользователей
Отсутствует
вдогонку - всякие ламеры, типа маньяка, смита, рамма - вы куда уходите, если собралась полная команда пива? В штаны ложите, и отключаетесь, до того момента, пока мы не разойдёмся? Так мы можем забанить за ламерство
Отсутствует
ЕПТ! Меня из этого списка попрошу убрать! Вы ж собираетесь где-то к 12 часам ночи нах! Днём заходите!
Вот тогда и поиграем! И желательно на стандартых мапах, а то на блотто(например) хорошо не спрячешся
Отсутствует
Px
вы, наверное, это специально делаете... стоит мне не прийти - какие-то мутные постановления, решения тока для тех, кто был... под пивом
Smith
Да, и специально для меня сделайте карту с ДЗОТом, куда я залезу и буду там сидеть
Отредактированно OnepYnaJIHaMo4eHHbIu (25.03.2006 14:04:01)
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
вы, наверное, это специально делаете... стоит мне не прийти - какие-то мутные постановления, решения тока для тех, кто был... под пивом
Конечно специально, а что - когда-то было иначе?
Отсутствует
а мня поперло против BeeR'ов шпилить, аж спать перехотелось - такая игра пошла. гг
Отсутствует
Brain Damage
а мня поперло против BeeR'ов шпилить, аж спать перехотелось - такая игра пошла. гг
да вы, батенька, садо-мазо
Px
никогда
Отсутствует
Brain Damage
Px
никогда
Отсутствует
В милиционере немало человеческого...
Отсутствует
Да-Да.. все БИРс за одну комманду !!! Всех их там и положить.. если у Вас сил хватит
ждать 1 минуту для отправки очеедного сообщения - это бред !!! А тот кто это придумал БРЕДОВИК !!!
Даже пообщаться нельзя нормально... фииии !!!
Отсутствует
Omega_5 написал:
Да-Да.. все БИРс за одну комманду !!! Всех их там и положить.. если у Вас сил хватит
ждать 1 минуту для отправки очеедного сообщения - это бред !!! А тот кто это придумал БРЕДОВИК !!!
Даже пообщаться нельзя нормально... фииии !!!
Это настройка по умолчанию , сейчас посмотрю где правится и поставлю 30 сек. Меньше не поставлю
Отсутствует
Omega_5 написал:
ну 30 - это куда ни шло а куда оно шло .. аа... поффику.. ставь 35 !
Поставил 30....Будешь флудить, поставлю назад 1 минуту
Отсутствует
Поставил 30....Будешь флудить, поставлю назад 1 минуту wink
минуту взад нельзя !!! Кто ж флудить будет -то ???
Отсутствует
Omega_5 написал:
Px написал:
Поставил 30....Будешь флудить, поставлю назад 1 минуту wink
минуту взад нельзя !!! Кто ж флудить будет -то ???
Кому надо - те и так будут
Отсутствует
Brain Damage
ну прям, интереснее играть когда соперник сильнее тебя - больше кайфа если его завалишь :UMZ:
Отсутствует