Мусор убран, тот, кто не понял, ушёл в баню
Отсутствует
XoLoD.oK, Я это сказал тебе за то, что ты оскорбил мою любимую футбольную команду... Значит ты и меня оскорбил... Если Металист не победил, то это не означает, что он лучший и его нужно в топку слать... Ты так можешь выражаться на школьные или университетские футбольные команды... А к Динамо надо иметь, по крайней мере, уважение...! Я Металист уважаю... Ибо с ними я никогда не сравнюсь... А вот ты Динамо - не... После матча тебе давно бы уже нанесли телесные повреждения...
XoLoD.oK написал:
У Донецка только пародия на хулиганов, так же как и в Кривом Рогу и большинстве "известных" команд Украины!
Ты просто не знаешь еще, что такое хулы на стадионе...
XoLoD.oK написал:
Я знаю у кого нервы, самым что ни на есть, причудным образом влияют на целостность скелета и организма в целом...
Я лутче промолчу....
Отсутствует
Только бы не 0:4! Только бы не 0:4! Только бы не 0:4! Только бы не 0:4! Только бы не 0:4!
Отсутствует
0:4 уже не получается, только 1:4
Отсутствует
Забили таки!
Отсутствует
Мне просто интересно, в перерыве Миха делал Миле втык на тему обязанностей в своей штрафной, или нет...
Отсутствует
Px написал:
Мне просто интересно, в перерыве Миха делал Миле втык на тему обязанностей в своей штрафной, или нет...
Надо бы Миле втык сделать насчет его излишней падучести Более, чем уверен, что судьям ФИФА-УЕФА уже показывают учебно-развлекательный сериал о фичах Милевского... Поэтому у него теперь есть реальная перспектива собрать неплохой урожай карточек желто-красного спектра
Отсутствует
Режим "падучесть" у него включается когда он нифига не может сделать, неоднократно замечено
Отсутствует
LOOOOL!
Отсутствует
1 -й пошел.
Шахтер на очереди.
Отсутствует
Ну че тут можно сказать то? - МОЛОДЦИ!!!
А Ландро меня порадовал однако) Мы с батей тогда уссыкались со смеха, увидев эту "картину"
Отсутствует
Vinnitsa 16.04.2009 22:42 #
с победой, Украина! поздравляю всех болельщиков!!!
тут на сайте чемпионат.ру пошли разговоры о том, шо купили игру... вот что мне удалось узнать - Как вам известно, сейчас в Украине находится Платини, типа, с проверкой к подготовке Евро. На самом деле француские болельщики собрали бабок и поручили Мишелю подкупить Богуша... Но... После распития с Суркисами пары-другой бутылок "Немирова" Платини охмелел так, шо перепутал автобус Динамо с ПСЖ... Базар состоялся деловой с вратарём - Мишель только удивлялся, откуда парень владеет французским в совершенстве... ну а Ландро, увидев мэтра французского футбола, да еще и получив от него чемодан с кучей бабок, просто офигел от счастья...
А дальше вы все видели... ))))))))
Отсутствует
FoboS написал:
Вопрос в том кто это будет?
Да нет в этом году такого вопроса, нету
Отсутствует