FoboS написал:
Не уж-то (черт, и как это пишется?)
неужто. вот так.
по сабжу - халявщики.
Отсутствует
vad написал:
я всегда знал, что наши играют не за деньги
А то... деньги им и так платят , по контракту. А игра - это у них хобби такое, типа увлечение всей жизни..... ну, как в линейку или в Контру
Отсутствует
Отсутствует
FoboS написал:
SgtPepper написал:
Он игрок ДК, или, на крайняк - Шахтера?
а как же братья славяне?
ЗЫ то-то...
Судя по внешности Аршавина, на славянина он что-то не особо тянет. А значит, и не брат он нам вовсе.
Отсутствует
s0rr0w написал:
я в Вас и не сомневался... Аршавин - русский (если Вас смущает слово "славянин"). Родился в Питере он... где и играл за Зенит
Отредактированно XoLoD.oK (24.04.2009 08:58:02)
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
я в Вас и не сомневался... Аршавин - русский (если Вас смущает слово "славянин"). Родился в Питере он... где и играл за Зенит
На территории современного Питера в древние времена проживали фино-угорские племена. Славянами они не были. Поэтому его можно называть росиянином, а вот русским (представителем славян) - врятли. Еще раз повторяю, фино-угорцы не братья славянам. Еще б эвенков и чукчей в братские народы нам записал
Отсутствует
s0rr0w написал:
На территории современного Питера в древние времена проживали фино-угорские племена.
на территории современного Киева в очень древние времена проживали динозавры. украинец с птеродактилем - братья на век?
Отсутствует
Нифига они тут не проживали. Ни одной косточки динозаврячей еще не выкопали
ЗЫ. ...ну почему мне все еще пофиг Аршавин, и даже почему-то пофиг его славяно-угро-финское происхождение(да хоть бы и в Киеве родился...)...?
Может, потому, что я не болею за Зенит или за "Арсенал", и, тем более за сборную РФ?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Нифига они тут не проживали. Ни одной косточки динозаврячей еще не выкопали
если ты не видишь суслика - это еще не значит, что его нет. аль лично копали но нихрена не нашли?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ну тогда все люди на земле - родичи.
по одной из теорий все произошли от неких Адама и Евы...
так что вполне возможно.
SgtPepper написал:
У тебя какого-нить дяди-папуаса нет?
угу. есть один знакомый пид папуас...
Отсутствует