Cutter Slade написал:
скрытый смысл сего послания - есть тонкий намёк на прямоту рук игрока, к которому данное слово приводится
Отсутствует
ewgen написал:
а как можно правила по назначению использывать )) Если углубитс0 в правила, то даже LOL(лол) нельзя писать игроку, так как это можно сочти за оскорбление. А за скрипты я вообще молчу.
А чего такого тут, что мы не видим в окружающей нас жизни? Или наши политеги не используют законы, чтоб по закону, совершенно законно, - творить беззаконие?
Отсутствует
SgtPepper
c тобой невозможно несогласитс0
Отсутствует
SgtPepper написал:
Или наши политеги не используют законы, чтоб по закону, совершенно законно, - творить беззаконие?
м...м...м, э...э...э, о! Десять!
Отсутствует
ewgen написал:
Cutter Slade написал:
скрытый смысл сего послания - есть тонкий намёк на прямоту рук игрока, к которому данное слово приводится
во-первых, курите маны по цитированию.
во-вторых, "тонкий намек на прямоту рук" есть ничто иное как обычное оскорбление. садитесь, бан.
а в-третьих, как фразой "громко смеюсь" (ну такой вольный перевод) можно намекать на руки игрока и радиус кривизны оных? что-то вы не договариваете.
Отсутствует
Cutter Slade
о_О я знаю, ещё в энтом слове есть секретные матюки )))
А кривездна ручег - это был простой пример!
Кста снимите ктото бан с меня наконец то. Поиграть хочу.
Отсутствует
BuKToP написал:
если бы я не признался - ты бы не забанил.
Не пойман - не вор, да?
ewgen написал:
О PX мб ты снимишь бан с меня наконец ?
Пока не будет плагина - нет. Более того, сегодня я закрыл доступ УкрТелекому с практически всех подсетей на все порты, когда мне пожаловались на неких B[a]N | Ewgen и B[a]N | M1kE!, которые очень любят Foul Language, плюс провоцировали некоего yMHu4kO!. ССЗБ
Отсутствует
Px
А ты сам посмотри демку. Кто кого провоцирывал. Его просто зарезали а он начал вонять (сори за грубасть), что m1ke нубище + пару матов, предложил ему 1 на 1 сыграть, даже серв предложил свой. Но потом начал сьезжать, и при каждой возможности говорить куда и когда он каво имел и чем в добавок. А я вмешался только по тому, что уМНИЧКО был не прав. Зарезали так сиди молчи или пытайся играть лучше. И провоциривал как раз он а не я или майк, просто посмотри логи и сам всё поймёшь. Ему никто слова плохого не сказал пока он не начал грубить и выражаться матом.
Отсутствует
Т.е. ты предлагаешь поверить тебе, а не другому администратору, который там присутствовал?
Отсутствует
Px
я предлагаю просто проверить. редиска он и в африке редиска.
Просто сам посмотри и убедись. Ты как я заметил не из ленивых админов.
Отсутствует
Что именно ты предлагаешь мне посмотреть?
Отсутствует
ну сам лог разговора, если ты конечно мож, и ты не хочешь спать в 3 часа ночи ))
Отсутствует
sFFolo4 написал:
что читы ставлю играя против читаков
sFFolo4 написал:
оскорблять называя "Читером"
Это не оскорбление - это констатация факта!
2 Виктор - Сфолоч вроде обещало на сервер ни ногой , а оказалось просто балабол он - по этому не в бане ...
Отсутствует
BuKToP написал:
а почему такие же "признателя" на свободе?
Ладно, если так хочешь, ща зайду на форум воли и всем признаюсь, что на их сервере в 2 часа ночи я читерю злосно против читеров))) ты доволен будешь????
Отредактированно Freelancer (24.04.2009 08:22:45)
Отсутствует
Freelancer
дело вообще не в тебе, я не против того что бы ты здесь играл. просто 2 одинаковые ситуации комута дают бан, а комута нет. И как думаешь что должен про это думать тот, которому дали бан?
Отредактированно BuKToP (24.04.2009 08:26:34)
Отсутствует
BuKToP, Ну тогда ко мне никаких претензий... Или ты собираешься бороться за то, что б мне этот бан таки дали??? Типа зделать западло хочешь??
Отсутствует
BuKToP написал:
Не переживай ты не один кто признался в читах
Повторяю, признаться в читерстве и в использовании чита на левом серве ради прикола - 2 разные вещи...
Ты хоть раз замечал у меня АИМ или ВХ на серве? Если да - доказательства в студию!
А там просто в 2 часа ночи маты сыпались рекой на тех читеров(трогали и маму и папу, и рты и т.д.) и я решил погнать с тех челов) Просто врубил аимку и пошел их мочить.... И о чудо, их аим против моего аима - ломаная игрушка!
И к тому же за мной в реальной жизни ненароком следит один из админов, так что играть с ВХ у меня даже мало получалось бы...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
sFFolo4 написал:
что читы ставлю играя против читаков
sFFolo4 написал:
оскорблять называя "Читером"
Это не оскорбление - это констатация факта!
2 Виктор - Сфолоч вроде обещало на сервер ни ногой , а оказалось просто балабол он - по этому не в бане ...
А кто сказал что я играю? Если я раза 2 подключился это не значит что я играю как прежне по несколько часов
Отсутствует
BuKToP написал:
а почему такие же "признателя" на свободе?
Покажи пальцем в таких же "признателей"
ewgen написал:
ну сам лог разговора
У меня его нет, пока Каа кое-что не донастроит
Отсутствует
Px написал:
Не пойман - не вор
Классный фильм
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует