Px
думаю ты знаешь кого я имею ввиду. Я не требую чтобы их забанили, а то ещеFreelancer от пахана в лоб получет . Просто как то на днях сффол говорил что он врубал читы и теперь Freelancer, а реакции ни какой не было. Еслиб я был, то бы сразу пермамент влепил или админы чтото против меня имеют признавайтесь
Отсутствует
Вопрос, как всегда, в том, где врубал и с какими целями
Отсутствует
BuKToP написал:
просто 2 одинаковые ситуации комута дают бан, а комута нет
Это жизнь.... За кражу булочки можешь на 5 лет загреметь. А вот если стыришь какой-нибудь Турбоатом - то станешь уважаемым челаэком с иммунитетом
Отсутствует
BuKToP написал:
Еслиб я был, то бы сразу пермамент влепил
Можт давай будем банить аргентинских пользаков, всех у кого чит имеецца на винчаке, за то, что они читят на Кипровском серве ради ржача с Кипровских читаков Или сразу все подсети украины и мира, ибо на каждой есть хоть один комп, на котором стоит чит...
Кароч, сам ся послушай... может поймешь...
Отсутствует
Freelancer написал:
Можт давай будем банить аргентинских пользаков, всех у кого чит имеецца на винчаке, за то, что они читят на Кипровском серве ради ржача с Кипровских читаков Или сразу все подсети украины и мира, ибо на каждой есть хоть один комп, на котором стоит чит...
Кароч, сам ся послушай... может поймешь...
Ты наверно не понял.Виктор был забанен за то,что у него имеются скрипты,которыми он на ИПТ не пользуется.А это куда меньший грех,чем наличие у тебя читов,которыми ты тоже не пользуешься .Вот и посуди,где тут справедливость?
Отсутствует
flip написал:
Виктор был забанен за то,что у него имеются скрипты,которыми он на ИПТ не пользуется
Как интересно, что ещё нового сообщите?
Отсутствует
У меня есть комплекс ПВО С-400, однако, я им не пользуюсь когда самолеты пролетают над территорией Украины,
в то же время , когда они покидают воздушное пространство Уркаины, я их сбиваю... я читер?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Нет, ты Кузьмук
Отсутствует
Px написал:
Может я чего то не знаю на счет Виктора ? Во всяком случае,при мне,он ничем запрещенным не пользовался.
Отсутствует
Ну, если уж на то пошло:
Народ, обьясните мне, нюбу, что такое "Мультихак"???
Эта типа все вместе (АИМ+ВХ+СПИДХАК)???
Отсутствует
Freelancer написал:
Ну, если уж на то пошло:
Эта типа все вместе (АИМ+ВХ+СПИДХАК)???
не тока. может другая комбинация .
WH+AIM
SP+AIM
у меня стоит тока по секрету Unreal-Rage Public v7 (Aimbot, ESP, Wallhack, No smoke, no flash, no recoil, no spread, duck, autoswitch, etc..)
Пс не советую качать читы со всяких ситов вчера 3 трояна загнал хорошо 2 антивируса стоит
Отсутствует
Freelancer написал:
А у папы боишься спросить?
Отсутствует
flip
Флипп ты же присутствывал при всём этом разговоре, и сам видел, что уМНИЧКА 1й начал наваливать на майка.
Отсутствует
sFFolo4
а ты что до сих пор их качаешь ?
Отсутствует
sFFolo4
о_О а потом ещё говоришь зачем я тебе флеш кидаю
-------------------------------------------------------------------
Отсутствует
ewgen написал:
Флипп ты же присутствывал при всём этом разговоре, и сам видел, что уМНИЧКА 1й начал наваливать на майка.
ewgen,на меня чуть ли не каждый день тут наезжают,ты видел чтобы я хоть раз вступал в такие перебранки?Нет.А знаешь почему?Потому что администратору по большому счету пофиг кто первый начал.И в бан уйдут обе стороны.Могу лишь сказать,что спор был между Mike и Умничко,а Евген был участником второго плана.И,хотя это не мне решать,но я думаю что Умничко должен понести такое же наказание как и Mike,а ему почему то дали 1 день.
Отсутствует
Px написал:
flip написал:
Виктор был забанен за то,что у него имеются скрипты,которыми он на ИПТ не пользуется
так оно и было или по другой причине банили? не вижу ничего смешного.
Скрипты уже давно стрерты, играю без них.
Отсутствует
ewgen написал:
sFFolo4
о_О а потом ещё говоришь зачем я тебе флеш кидаю
-------------------------------------------------------------------
сейчас можеш у кидатса .
ЗЫ: шутка
Отсутствует
flip написал:
Может я чего то не знаю на счет Виктора ?
Видимо чего-то не знаешь , смотри ниже
BuKToP написал:
так оно и было или по другой причине банили?
Вооот, такой молодой, а уже провалы в памяти
BuKToP написал:
бан за нажатие кнопки CTRL?? бред полный, я всегда использую чтоб посмотреть кода за ящиком стоишь, или когда бегу тоже жму Ctrl, уже по привычке мизинцем.., что получается делаю баги? если да, то я могу над этим только по смеяться.
Значит, говоришь, за неиспользовавшиеся скрипты бан был?
Отсутствует
Px написал:
Значит, говоришь, за неиспользовавшиеся скрипты бан был?
если почитаешь в начале этой темы, то увидишь что про этот бан я тоже писал. Это был бан пермамент. За с крипты я получал бан до этого, у меня с памятью все хорошо. Кажется ты чтото перепутал.
Отсутствует
Один фиг это не повод банить что он узает скрипты, читы,... если сам не увидел или кто не скинул... Если я скажу что я сейчас с твоей женой ты придеш и от*****ш меня?
не пойман не вор (с) память отшибло. хоть убей не помню
Отсутствует
BuKToP написал:
Это был бан пермамент
Удивительно, а в теме написано что на неделю
BuKToP написал:
За скрипты я получал бан до этого
Не за скрипты, а по совокупности , про интересные бинды ты опять решил не вспоминать?
Отсутствует