ReX написал:
sFFolo4 написал:
Maybe Iam Gay
tupa ne shersja ti sam snaish sto observer ne sapisewal demo, taksto ti popal wetat ras 100 pudogo!
бугага интересно куда я попал?
Ты давай рекс фигнёй не майся тащи демо или кто там виктор кекс которого я тока убил сразу в спекти полез. Без демо бан не оправдиваетса
Зы: а что за транслит не банят?
Отсутствует
sFFolo4 написал:
а что за транслит не банят?
банят. бан уже истек.
Отсутствует
BuKToP написал:
sFFolo4
так это ты на меня гнал там нуб.. аим офф
мой ник ww был
ну извини забераю свои слова обратно надеюс не оскорбил
Отсутствует
sFFolo4 написал:
ReX написал:
sFFolo4 написал:
Maybe Iam Gay
tupa ne shersja ti sam snaish sto observer ne sapisewal demo, taksto ti popal wetat ras 100 pudogo!
Ты давай рекс фигнёй не майся тащи демо или кто там виктор кекс которого я тока убил сразу в спекти полез. Без демо бан не оправдиваетса
Зы: а что за транслит не банят?
всо оправдиваетса и бес демо sffolo4!! ти прикрасна снал што обсервер отклу4ин. и снаиш что, хватит на демо отмасеватса. ти бел ВХ 100%.
а сколка рас ти миня просил стобе я ис игре вешал? сффоло4: "Рех ти Веиди ис игре у миня ВХ са Читаком ганяюся".
Отсутствует
ReX написал:
sFFolo4 написал:
ReX написал:
sFFolo4 написал:
Maybe Iam Gay
Зы: а что за транслит не банят?всо оправдиваетса и бес демо sffolo4!! ти прикрасна снал што обсервер отклу4ин. и снаиш что, хватит на демо отмасеватса. ти бел ВХ 100%.
а сколка рас ти миня просил стобе я ис игре вешал? сффоло4: "Рех ти Веиди ис игре у миня ВХ са Читаком ганяюся".
Когда я просил выйти базару нет ставил аим+валл чтоб читака убивать. Ну а тут рекс я не согласен вчера играл норм.
да нафиг он мне сдался твой обсервер мне на него покакать есть он или нет а ты давай демо мне тащи а то ип скинул и рад по уши это лехго что ты зделал а ты докажи что он у меня был ламер ты епрст
Отсутствует
Sffolo4 ето уже рецедив, я на тебя честно забил играй как играеш сливать я тоже не сливаю, но почему же на виктора(ww) не кричат что он вх, а на тебя (не зная что ты Sffolo4) 3 человека думали что ты вх? да и имена ты меняш был бы под сфолочью писали бы демо а так на всех читеров с вх за день запаришся демо писать да и не 1 раз тебя в етом подозревают. Ваш отмаз на демо как то не убидельно смотрится юноша)
ну а называть всех ламерами и ботами так вообще по детски (папко ты наш)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
ставил аим+валл чтоб читака убивать
Какая хорошая тема получилась
Отсутствует
Px написал:
Какая хорошая тема получилась
любо-дорого почитать, о перманентиках помечтать... ляпота, итить ее в качель...
Отсутствует
sFFolo4 написал:
ставил аим+валл чтоб читака убивать.
Хороший из тебя админ получился бы... Прям гордость IPT.
Отсутствует
EVO написал:
а у меня на адын плюсег больше чем у тебя
Ну так чё ждешь.... Ставь бегом мне +, чтоб исправить ситуацию!
Отсутствует
EVO написал:
а у меня на адын плюсег больше чем у тебя
врёт
Отсутствует
IRON написал:
sFFolo4 написал:
ставил аим+валл чтоб читака убивать.
Хороший из тебя админ получился бы... Прям гордость IPT.
Ой айрон не смеши а ... Ты так говориш будто бы на ипт админы супер-мупер. Как пионери бляха муха скажи че не так ой мат все бан как дети епрст сами когда по пятницам встречаетесь тож так интересно? не ходил бы с вами во одной компании быть если так....
Кекс ну и флаг тебе в руки молодец что скажеш тебя 1 раз убил на мисто_а1 сразу в спекты кто из нас еще и детё ......
Да хоть за перманентесь меня мне пофиг
Отсутствует
sFFolo4 написал:
сами когда по пятницам встречаетесь тож так интересно? не ходил бы с вами во одной компании быть если так....
Значит с теми, кто в разговоре не использует мат, ты предпочитаешь не общаться? Или наоборот - ты им неинтересен, поскольку не умеешь нормально говорить?
Отсутствует
ReX
KEKS
Что вы тут из себя супер сыщеков делаете. вы меня(не считая других норм игроков) уже много раз называли читаком, следили, что только не делали.. . Уже бы давно сидели бы в бане например за ТА или ТК, но все же не сидите .
ReX
ты говоришь мол обсервера не было он читерил.., а ты докажи или ты также понадеелся на то что нет обсервера и скинул, что раз обсервера нет не смогут доказать что ты не прав..
KEKS
я бы на твоем месте вообще не лез, ты на любого , кто тебе хед даст орешь читер..кстате где скрин, который ты хотел показать, который доказывает что я с вх бегал? ты ведь обещал
Отсутствует
Я ж говорил виктор с тем скрином сори скрин был не тебя а на лео который бегал тогда с тобой в одной тиме да и мне честно уже насрать будет бан не будет просто не 1 раз вот и интересно
Отсутствует
Cutter Slade написал:
красава
sFFolo4 написал:
Сziter #1
Px написал:
безусловно во всем прав
BuKToP написал:
Cziter #2
а вот ReX и KEKS .............. (предлагайте варианты)
Отсутствует
BuKToP написал:
ReX
ты говоришь мол обсервера не было он читерил.., а ты докажи или ты также понадеелся на то что нет обсервера и скинул, что раз обсервера нет не смогут доказать что ты не прав..
я даше не знал што ета сффолоч сабанил проста в icq IRONu. ну я долга са ним наблудал и ришел сто у ниго вх.
Отредактированно ReX (29.04.2009 19:26:38)
Отсутствует
ReX написал:
я даше не знал што ета сффолоч сабанил проста в icq IRONu. ну я долга са ним наблудал и ришел сто у ниго вх.
Включи в Firefox проверку русской орфографии, и начни писать хотя бы слова без ошибок, иначе приму меры
Отсутствует
Px написал:
Включи в Firefox проверку русской орфографии, и начни писать хотя бы слова без ошибок, иначе приму меры
а как включит?
Отредактированно ReX (29.04.2009 19:45:11)
Отсутствует