Магуар, ты как будто специально предлогаешь самые плохие настройки (3 минуты) и самые нудно-несбалансированные карты.
Может ты все ето не всерьоз пишешь?Потому что такую подборку советов и предложение "как испортить игру на сервере" реально тяжело даже специально составить. То что ты предлогаешь уже давно забыто и пройдено на многих серверах, практически нигде ты сейчас не увидишь ни сидж, ни 3 минуты раунд (назовы хоть один сервер с такими картами и настройками). Ты просто предлогаешь вернуть сервер в прошлое - на 10 лет назад. Поверь, поставят 3 минуты и на сервер будет меньше людей играть, поставят сидж - вообще мало будут играть.
Тебе уже вполне конкретно и обосновано ответили - менять ничего не будут, потому что важен баланс в игре, к тому же твои аргументы за увеленичение раунд_тайм и изменения мапцикла не убедительны. Ты пытаешся просто под себя, под свой вкус и стиль игры, изменить сервер.
Текущий мапцикл и настройки (автобаланс) выстраданы годами , сколько тут уже споров на ету тему было. В итоге пришли к тому, что вот такой как сейчас сервер - оптимальный вариант.
Отредактированно 3k (05.05.2009 03:55:43)
Отсутствует
3k написал:
что вот такой как сейчас сервер - оптимальный вариант.
не. лагогенератор поломать - вот тогда и будет оптимально.
Px написал:
Разработчик рассчитывал карту совсем для другой игры...
угуг. под штурм на БТРе.
Px написал:
Тут идут споры! Не споришь - не мешай
авотфиг!
Px написал:
А есть ещё ковры, балкон - есть варианты. Которых нет на siege/assault/militia
на милитии есть балкончик. и коврики тоже.
Отсутствует
Px написал:
Доззер, как ни странно, не положил, на прошлой неделе он её доделал, но поставить пока не может. А прочитав твой комментарий, может теперь и не захочет. Это намёк, да
ну зачем ты меня расстраиваешь так (((
я же не в обиду говорил, со смайликом, как положено )
а если Доззер карту поставит, я приеду на сходку и куплю всем по пиву, особенно ему.
это намек, да
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (05.05.2009 11:37:52)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
я приеду на сходку и куплю всем по пиву, особенно ему
Я бы на такие заявления не намекал, а то под шумок может много народу подтянуться.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Я бы на такие заявления не намекал, а то под шумок может много народу подтянуться.
Да сейчас же. Так вот и подтянулись... Тут основной состав начал сачковать, а ты уже про дополнительных людей глаголишь.
Отсутствует
maloy написал:
то под шумок может много народу подтянуться
Для финансовой и моральной помощи Чикену в начинании -
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
куплю всем по пиву
Отсутствует
s0rr0w написал:
Тут основной состав начал сачковать
Заганяли вы их совсем, не выдерживает организм таких нагрузок
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
херасе скока букавак почти пол дня в трубу
Отсутствует
FoboS написал:
Привет, 3k
Привет, Флуд
- привет .
Давно не играли, может на етой неделе 5x5 раскатаем пару карт?
Отсутствует
3k написал:
А давайте 12-го вечерком?
Отсутствует
Freelancer написал:
3k написал:
А давайте 12-го вечерком?
- давайте.
Нашел в профиле номера аськи . Freelancer, ты за кого играешь?За Пыха в миксах? С ним я попробую договориться
Отредактированно 3k (05.05.2009 17:50:12)
Отсутствует
3k написал:
За Пыха в миксах?
там его нет.
Отсутствует
а где он?
Отсутствует
Карта de_cbble
Вы говорите о балансе, расскажите какой баланс вы можете наблюдать на этой карте?
Центральную плозадь держит один авпешник( со стороны контеров разумеется). Там есть башня и для террористов( АВп) но плюса от реального нет. На двух боковых проходах достаточно пару спецназовцев, что бы выдержать хаотическое наступление всей толпы террористов, особенно при условии, если на одной из баз на балкончике будет стоять авепешник. Ему удобно и преимущественно стрелять как в проход ведущий от террористов, так и одновременно следить за деревянными воротами. Тем более как правило основная масса террористов идет, но лучше сказать ломится именно в тот проход, где есть балкончик для авп. Я, не ахти играю в кс по ряду причин, но я сам, без труда, будучи там спецназовцем, могу удерживать этот проход.
Если не с авп, то автоматической снайперской винтовкой.
Зачем тогда карта, которая несет в себе дисбаланс, ведь политика вашего сервера, «сбалансированность карт, оточенная годами».
Радислав
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Радислав
слушай не умничай а... (уважительно говорит химЕк)
ну не нравитьса тебе карты, ну сядь нарисуй другие-сбалансированные
з.Ы. А шо касаетса мапцикла на сервере мне он тоже не по душе
Отсутствует
sayrus написал:
а я против Леньки Космоса!!!!
Как против! Леня, это же наше ффсе!
Отсутствует
Nordflammer написал:
Как против! Леня, это же наше ффсе!
ПАНАЕХАЛО ТУТ!!!
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
карта, которая несет в себе дисбаланс
а с чего это вы решили, что ваше мнение единственно правильное?
как по мне, карта прекрасно сбалансирована.
на центральной площади ящики не просто так стоят, а стенка балкона элементарно простреливается.
кстати, в этой игре можно приобрести дымовые, и более того, ослепляющие гранаты.
MAGUAR_UKRAINE написал:
расскажите какой баланс вы можете наблюдать на этой карте?
однозначного преимущества нет как у одной команды, так и у другой - баланс прекрасно соблюден.
или под словом "баланс" вы подразумеваете нечто другое?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а с чего это вы решили, что ваше мнение единственно правильное?
как по мне, карта прекрасно сбалансирована.
на центральной площади ящики не просто так стоят, а стенка балкона элементарно простреливается.
кстати, в этой игре можно приобрести дымовые, и более того, ослепляющие гранаты.
Тоже самое можно сказать о любой другой карте и тем более тех, о которых вы говорите не сбалансированные. Поэтому, не нужно этого пустословства.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Тоже самое можно сказать о любой другой карте и тем более тех, о которых вы говорите не сбалансированные. Поэтому, не нужно этого пустословства.
Я провел не так много, играя в команде на хорошем уровне и полгода следил за новостями киберспорта, и уж точно неплохо ознакомился с историей его развития. И... на чемпионатах мирового уровня карта de_cbble оставалась основной (помимо dust2, train, inferno, nuke), до замены ее de_forge. В то время, как на aztec-e, dust-e, prodigу-ах играли первые год, два после появления CS как такового.
La Vita e bella!
Отсутствует