Я не понимаю зачем этот сыр-бор развели. Мы все Сократа давно знаем, я не думаю что такими длительными отношениями можно вот так просто пренебречь.
Дарова Сократ аkа сан-сан . Скажи только честно, юзал что-то лишнее?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
честное слово тут не пройдет...Валера меня под него выпустил 1й раз, а потом спустя 3-4 карты снова посадил (как я говорил БЭЗ состава преступления, придраться можно к чему угодно, еси захотеть )
ничего нет скоко говорить, а когда выду думаю что опять таки не надолго, може шото новое рассмотрят... (веры мне просто не будет, тут такое дело раз поймали, дальше токо повод дай)...
Отсутствует
EVO написал:
я тебе потом расскажу чего он НЕ юзал
АЛКАГОЛИКАМ не верим!
SokraT(HO}I{) написал:
Да, согласен всё очень сложно что просто П П Ц, так зачем ещё усложнять? Возьми просто и скажи
Отсутствует
таки посмотрел пов-демку. да видно норекоил. но Пых, его в той демке видно не только у автора темы...
ничего там нет. имхо. ну или кое-кто еще (в чем я все-таки сомневаюсь) решил побаловаться...
зы ох уж эти нестандартные настройки/рейты...
зы2 да и на хлтвшках норекойл был всегда виден...
Отсутствует
Демку посмотрел. При стрельбе иногда прослеживаются довольно странные вещи... Первые 5-7 минут демки прицел тащит к цели примерно на 4-м патроне очереди. Во всех остальных 3-6 патронов очереди. Кстати есть икобы непропальный AIM, который подтягивает прицел на рандумно-заданных интервалах при стрельбе очередью.
Px, что у тебя за рейты в контре? Там есть момент когда я стреляю очередью в 3-5 патронов в стену. Сначала пошли пули, а потом только прицел подкинуло (я говорю про пов демку). Или это лаги инета?
Отсутствует
Только мои демки не смотрите!
Отсутствует
IRON написал:
Первые 5-7 минут демки прицел тащит к цели примерно на 4-м патроне очереди. Во всех остальных 3-6 патронов очереди. Кстати есть икобы непропальный AIM, который подтягивает прицел на рандумно-заданных интервалах при стрельбе очередью.
ПАРАНОЙЯ - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
но Пых, его в той демке видно не только у автора темы...
IRON написал:
Px, что у тебя за рейты в контре?
101/101/30000
IRON написал:
Там есть момент когда я стреляю очередью в 3-5 патронов в стену. Сначала пошли пули, а потом только прицел подкинуло (я говорю про пов демку). Или это лаги инета?
Я в тот момент, судя по всему, переключался на другую задачу, и демка писалась при fps 20-30 и ping 10-60, так что там - баг
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Психиатр+Админ=Психадмин
Отсутствует
IRON написал:
Психадмин
джж-джж-джж-бджж
Отсутствует
Кароч парни, давайте решим так:
Чита у него нет, дайте ему разбан... Но он сильно нервный, ибо при стрельбе дергает прицел... Вывод: пора на фрунзе его!
Отсутствует
Freelancer написал:
Кароч парни, давайте решим так:
Решайте
Отсутствует
сначала
Freelancer написал:
Вывод: пора на фрунзе его!
потом
Freelancer написал:
дайте ему разбан
Отсутствует
ShadoW[=FB=], одновременно не катит??
Отсутствует
Freelancer написал:
одновременно не катит
Ты туда уже сеть провел???
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Ты туда уже сеть провел???
Зачем??
Отсутствует
Freelancer написал:
Вывод: пора на фрунзе его!
Ну вот глав-врач будет разбанивать...
Отсутствует
так что Валера? выпустиш поиграть? ато приехал а тут на тебе - еще жди...
Отсутствует
SokraT(HO}I{), а напиши-ка мне в асю. Хочу с тобой пообщаться на отдаленные от игры темы
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
так что Валера? выпустиш поиграть?
Пока оснований для разбана не вижу
Отсутствует
Px написал:
Пока оснований для разбана не вижу
А мирное общение. и приятный тон уже не в счет?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует