Опять админам,а точнее админу Skunk'у,что то не нравится.Раньше были проблемы с пингом,согласен.Поменял двух провайдеров,ну,думаю,все нормально,проблема с пингом изчезла.На всякий случай,купил лицензионный кс.Лишь бы угодить любимому IPT.А оказывается этого мало.Skunk,ты вчера в игре опять придирался ко мне,что в меня не попасть.И ты сказал,что проблема может быть не только пинге.Так скажи,в чем.На все готов.Надо будет,машину продам,куплю новый комп.С женой разведусь,чтоб не отвлекала.В Киев прилечу,пивом эстонским вас напою.Вы токо скажите,че я еще могу сделать.
Отсутствует
Не знаю что там у Вас с тов. Сканком...
Но лично мне не очень нравится выпускать обоймы в упор в тушку врага, а потом узнавать, что я попал 6 раз на 98 дмг из кольта (не во Флипа, но тоже в товарища с пингом )...
Имхо придирки из-за этого, не стоит особо обращать внимание :wink:
Зы разводись, приезжай, ждем... :clap:
Отсутствует
Да не надо приезжать, и с женой не надо, просто, пришли нам ящик пива! Нет , лучше два !
Только не эстонского а немецкого!
Отсутствует
Сейчас пинг 65-70.Я на местном сервере играю с пингом 5-10.И никакой разницы не вижу,когда убиваю игрока с таким же пингом,или с пингом 100.если конечно не скачет пинг.
А пиво эстонское, получше немецкого будет.И это мнение не только эстонцев,но и самих немцев
Отсутствует
Nordhenker написал:
Да не надо приезжать, и с женой не надо, просто, пришли нам ящик пива!
А что это ты уже себя множественным числом величаешь?? Скромнее нада быть, скромннее.
Отсутствует
flip_32 написал:
Надо будет,машину продам,куплю новый комп.
Вы токо скажите,че я еще могу сделать.
ну...
ящик пива нам, и комп мине... :drinks::dance2:
тада и со сканком договоримся, соклановец ведь
Отсутствует
Отсутствует
flip_32 написал:
На всякий случай,купил лицензионный кс.
А где ето ты лицензионный КС нашол. Ну ниче себе народ Жжот.
ради КС на все пойдут.
А с женой разводится не надо, лутше ее к контре пробщи. А посылку уже ждём.
накогда не пил естонского пиФа.:drinks::dance2:
Отсутствует
Fantom написал:
Ой, сорри, зарвался, больше небуду!
Ну скажем так, один ящик пива мне, другой тебе Призрак, покатит? ))
Отсутствует
flip_32 написал:
Сейчас пинг 65-70.Я на местном сервере играю с пингом 5-10.И никакой разницы не вижу,когда убиваю игрока с таким же пингом,или с пингом 100.если конечно не скачет пинг.
А пиво эстонское, получше немецкого будет.И это мнение не только эстонцев,но и самих немцев
Хммм...ну не знаю...тогда чешское пиво высылай , надеюсь оно не хуже эстонского?
Отсутствует
flip_32 написал:
Skunk,ты вчера в игре опять придирался ко мне,что в меня не попасть.И ты сказал,что проблема может быть не только пинге.Так скажи,в чем.На все готов.
Процитирую Каттера
Cutter Slade написал:
Но лично мне не очень нравится выпускать обоймы в упор в тушку врага, а потом узнавать, что я попал 6 раз на 98 дмг из кольта
Собственно это не придирки и не претензии. Вот если бы у тебя пинг скакал как у Спокера, вот тогда бы были претензии.
Это скорее возмущения. Кстати, со стороны того же Каттера (да и других) в мой адрес звучат такие же
Smith написал:
Флип, а кроме сканка тебе никто на пинг не жаловался???
Зришь в корень
А теперь по поводу других причин, кроме пинга.
Есть на нашем сервере люди, у которых пинг маленький, но при этом результат моей стрельбы такой же, как по тебе (из рожка 5 пуль в лучшем случае).
Например, Slider, Smith, все <ASU> ...
Причина легко определяется, когда смотришь на то, как изменяется у них пинг во времени. Скачет с 10-15 до 25-30. Иногда до 60. Т.е. в несколько раз. Если смотреть в спектаторах за ними, то заметны лаги. Скачки непостоянны и хаотичны. Если во время этих скачков я сталкиваюсь с таким противником, то частенько "промахиваюсь" почему-то.
Особенно интересно это выглядит со "слоном". У меня прицел включается с 3-го раза или просто попадаю в ногу, даже если видна только верхняя часть туловища
Пинг - это не все. Высокий пинг без скачков гораздо меньше влияет на расчеты сервера, чем низкий со скачками.
Отсутствует
вот и у меня назревает вопрос, как повысить себе пинг? чтоб он был больше но стабильнее чем маленький?
а то дергаться на месте с пингом 9 меня не прет, ну иногда правда прет я начинаю тихонько ржать как сдурефший конь от солдатских портянок.
Отсутствует
vad [hlv] написал:
вот и у меня назревает вопрос, как повысить себе пинг? чтоб он был больше но стабильнее чем маленький?
Больше - можно, стабильнее - не факт
Отсутствует
vad [hlv] написал:
как повысить себе пинг?
Dial-up
Отсутствует
конечно были
пинговики очень полюбляют слон, а полюбляют они его потому что выскочив из-за укрытия для выстрела у них очень большой шанс увернуться от выстрелов а значит процедуру можно повторять до бесконечности. На практике это 5-6 трупов и бесконечность заканчивается. Вот если бы люди с пингом 100 не пользовали слоны (а они все поголовно берут слоны) то их еще можно было бы бороть.
Отсутствует
Вот тут, Вадик, ты не прав!!! Если ты умеешь стрелять с АВП, то и в пинговика(если конечно у него пинг не скачет от 100 до 300) ты попадёшь! Я уже поиграл с разным пингом и могу сказать что с пингом 5-30 куда лутше играть чем с 100! На данный момент у меня пинг 80 и я с АВП в моментах, в которых я должен попадать на все 200% я стреляю мимо! С пингом 10 было что я на протяжении 5 карт играл тупо АВП и Дезерт! Тех, кто не кричал на меня "читер" можно было перещитать на пальцах 1-ой руки! Я тогда за 5 карт настрелял 130 фрагов и умер не больше 25 раз!
Отсутствует
И ещё...
Вот та ситуация, которую выше описал Каттер, у меня с пингом 80 последнее время повторяется довольно часто и повторяется не тогда, когда я стреляю в игроков с высоким пингом, а при стрельбе в пинг 5-30!!!
А когда в меня начинают попадать игроки с таким пингом, меня дёргает с одного места на другое, хотя нэт граф ровный и пинг не скачет, пакеты не дропаются.
Отсутствует