Мне в контре постоянно пишет что я забанен когда пытаюсь подключиться! Но в списке банов меня нет! Админы пожалуйста разберитесь! мой обычный ип 91.193.69.64!
Отсутствует
.::~SaTaNa~::.
Своей просьбой, как мне кажется, ты показываешь свое неуважение админам, к которым же и обращаешься. Ты пробовал использовать кнопку "Поиск", которая находится сверху (Пых, прикрути пожалуйста строку ввода для поиска на поверхности, а не под гиперрсылкой), чтобы найти ответ на свой вопрос? Ведь может же быть такое, что ты не первый с таким вопросом, не думал?
З.Ы.: СНачала написал, а потом попробовал поискать сам. В данном случае все же лучше спросить. Мои пардоны...
З.Ы.Ы.: Футбол, конечно, понимаю, но FAQ бы не помешал... Все-равно играют лажево
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
ИМХО, с таким ником среди правоверных (католиков, мусульман, православных, иудеев, и.т.д... - нужное- подчеркнуть ) ты врядли добьешься результата
Отсутствует
ЗЫ. .... спойлер таки-прочитал.... Дрыщ - это не koff в русской раскладке...
В чем прикол?
Отсутствует
.::~SaTaNa~::. написал:
Мне в контре постоянно пишет что я забанен когда пытаюсь подключиться! Но в списке банов меня нет! Админы пожалуйста разберитесь! мой обычный ип 91.193.69.64!
и какого вида помощь надо? (нажми тут)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Будете смеяться, но люди с фамилией Дрыщ существуют.
Санёк нельзя над таким смеяться
ЗЫ: Дрыщ -значение (1): человек слабого телосложения, худой, хилый.
значение (2): забитый, затюханный человечек.
Выходит, чем ты больше играешь в КС и меньше занимаешся спортом тем ты больше ДРЫЩ !
ЗЫ 2: есть ещё и такое значение, хотя мне значение тоже надо переводить http://www.chudakov.net/black.php?numb=11657
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Значит я не одни с таким ип((((((((( В статистике я смотрел! Вроде не забанен! И что теперь! Получаться мне придется ждать пока у какой та шляпы у который такой же ип, не истечет бан?))))) Я не хочу покупать выделенный ип! Админы сделаете что нибудь плиз! Почему я должен страдать из за других?
Отредактированно .::~SaTaNa~::. (21.05.2009 14:52:13)
Отсутствует
В статистике я смотрел
посмотри в разделе "банька", как откроетса страничка нажми на букавки "поиск" и ...
в статистике он смотрит пл9
Отсутствует
Я не хочу покупать выделенный ип
Админы сделаете что нибудь плиз
Предлагаешь нам скинуться тебе на выделенный АйПи?
очему я должен страдать из за других?
Так как не хочешь свой АйПи , а хочешь страдать (мазохист???? )
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Предлагаешь нам скинуться тебе на выделенный АйПи?
а че, мож у кого есть в пуле лишнее адреса, дайте человеку под чесное слово
ЗЫ у меня есть, но все в бане
Отсутствует
Отсутствует
Злые вы
Но автору темы действительно стоило почитать соседние темы...
Отсутствует