Жители Вилариба выбрали Висту и пошли спать. А жители Вилабаджо всю ночь компилировали ядро Линукс.
На утро каждый житель Виларибы почувствовал на себе действие червя "конфицкер" и обратился к венерологу,
а жители Вилабаджо веселились и качали торренты.
Отсутствует
Fred Bretwhite
Я вот живу в бирске,учусь в педакадемии на 5курсе и живу я с алиной и с сашей её мужем-он работает в пельменной-отделяет мясо от костей в день получает от 1000 рублeй в дeнь
Поручик К
а я живу в маленьком испанском городе. и занимаюсь кастрацией домашних животных. спроси у мужа саши, ему мясо ненужно без костей?
Отсутствует
- все подводные камни при верстке дивами собраны где-нибудь в одном месте?
- В IE6.
Отсутствует
LEKTOR: ребафни нас, Аркаша
HellBoy: его нет дома
LEKTOR: Димка, ты?)
HellBoy: мама
LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
- все подводные камни при верстке дивами собраны где-нибудь в одном месте?
- В IE6.
Ааааа... жжичево!
Отсутствует
<mishaFar> а photoshop на лине реально?
<t0x0t> mishaFar: фотошоп реально, юзай crossover
<emm> на кой черт? есть wine
<init_6> на кой черт вайн? есть THE GIMP
<Stiletto> на кой черт gimp? есть tuxpaint!
<linker> на кой чёрт тукспаинт? есть вим!
Отсутствует
Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.
Отсутствует
webster89: играться с файрволом на удаленной машине
webster89: это к дороге
Отсутствует
- Хороший сисадмин бьет своих детей витой парой, а не ремнем
- ИМХО хороший сисадмин детей вообще не бьет, он их грамотно настраивает!
Отсутствует
ххх Думаю Зачем биться головой об стенку, если об угол гораздо эффективнее...
ууу можно биться головой об тетрайдер, тогда появляются объемное мышление и неординарные мысли...
Отсутствует
- извините что не по теме, но как периминовать cdrom в виндовс? кто нибудь в курсе?
- mv cdrom виндовс
Отсутствует
Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил?
MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-)
Dr.Strangelove: Хе, чего так?
MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина
MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, на у Карины...
Dr.Strangelove: Кубунту? :-D
MindChanger: Ага :-)
Отсутствует
Вау, снова тут. Новый холиварчик. Ура.
Я вот что скажу, когда меня спрашивают почему дома я сижу в Линукс, я говорю: там по дефолту пасьянсов больше. И ни один виндофил ничего сказать не может, у них пасьянсов таки реально меньше.
Отсутствует
- Немецкие ученые из Института Фотонных Микросистем (Fraunhofer Institute for Photonic Microsystems) смогли представить прототип устройства, объединяющего микродисплей и очки. Эта штука позволяет пользователям манипулировать данными одними лишь движениями глаз. И если до текущего момента подобные устройства могли только передавать информацию на микродисплеи, то Interactive Data Eyeglasses, подключенные к наладоннику, например, действительно позволят ей еще и управлять.
- так и вижу: зашёл по ssh на сервак, случайно моргнул - и нет сервака
Отсутствует
Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок.
Отсутствует
- Не надо девочке (особенно красивой) вообще сидеть под маком, линуксом или виндой... Она может забыть о своем главном предназначении...
- Писать игрушки под BSD?
Отсутствует
xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа
xxx: а утят - утя, утя, утя..
xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг
Отсутствует
а вы знаете, что рокерская коза пальцами на языке немых значит Ы?
представьте себе, концерт крутой митолл-группы, три миллиона людей
и все так Ы! Ы! Ы! Ы!
Отсутствует
xxx(02:14) Не, ну прикинь! Вышли на балкон с сестрой покурить. Темно, люди спят. А в доме напротив горит свет на третьем этаже и стоит голый мужик. Уже минут 15 стоит (во всех смыслах). Эксгибиционист, короче...
yyy(02:16) Ну бывает
xxx(02:30) До сих пор стоит. Может ему завтра, чисто по-соседски, в ящик подкинуть телефон сексопатолога? Жалко мне таких людей.
..............
xxx(10:40) *ЛЯ!!!! Проснулась, вышла курить на балкон и вижу: ни фига то не мужик был!!! ТАМ ОГРОМНЫЙ КАКТУС СТОИТ НА ПОДОКОННИКЕ!!!
yyy(10:42) Ты главное это... Телефон сексопатолога не выбрасывай, да?
Отсутствует
*Stupi[d_b]ot придумал способ, которым можно делать себе надежные пароли
Mad_loser: ну-ка делись
Stupi[d_b]ot: можно представить ряды клавиш на клавиатуре как табулатуру. верхний ряд - это первая струна, второй ряд - вторая, а нижний ряд - третья. Клавиши "q", "a" и "z" - это открытые струны, "w", "s" и "x" - первые лады и т.д. И на пароли мелодии ставить )
Stupi[d_b]ot: если я правильно посчитал щас, то вот это: "qyoiyoyiyrwq" - мелодия из фильма крестный отец.
Stupi[d_b]ot: еще можно сильные доли тактов выделять большими буквами. тогда, например будет qyoIyoyIyrwQ ))
Отсутствует
кроха дочь к отцу пришла
и спросила кроха
две полоски хорошо?
папе стало плохо
Отсутствует
Citadell:
я по телевизору только канал про животных смотрю
соситефсе:
там все каналы про жывотных
кроме дискавери. тот про зверей
Отсутствует
Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал дверцу в воздухе, например, чтобы выбросить в щель окурок, встречный поток воздуха распахивал дверцу настежь. При этом, пальцы пилота непроизвольно сжимали дверную ручку, и распахивающаяся дверца вышвыривала пилота из кабины.
Отсутствует
1: какую карту-то играть будем?
2: подожди, я щас с девушкой поговорю, либо даст либо дд2
1: сурово...
2: я про даст первый!
Отсутствует