Px написал:
Кто о чём
сам вопрос это провоцирует - так как был уже всесторонне обжован , что еще с ним делать?
Отсутствует
Да есть тут пара "юмористов"...
Fixed
Отсутствует
Px написал:
Они в конце карты хотят
Ааа, а то сразу не понял, о чем речь. Хотя, принципиальной разницы не вижу, не нравится новая мапа, переголосвали, и играйте где хотите.
Px написал:
Да есть тут пара "юмористов"...
Опять старички взялись за старое? Ай-ай-ай!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
принципиальной разницы не вижу
Принципиальная разница есть - в случае голосования в конце карты происходит переход на набравшую наибольшее количество голосов, а vote в консоли требует определённый процент голосов от присутствующих на сервере, что наблюдается редко (зато метко, при мне один раз смогли перейти по vote на нюк, были дико довольны, через одну карту нюк пришёл уже в мапцикле. Было так весело )
Отсутствует
При мне, не единожды меняли карту через vote, так что было бы желание. И оно даже к лучшему, что нет голосования в конце.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
к лучшему, что нет голосования в конце.
+1
FoxMulder написал:
При мне, не единожды меняли карту
+1. Причем у меня, например, после первого раза был шок А когда я стал свидетелем смены карты через vote во второй раз, вдруг резко изменилась погода.
Px написал:
Было так весело
А мне понравилось.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
вдруг резко изменилась погода
Не за то проголосовал?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Не за то проголосовал?
угу. ацтек голоснули... за окном дождь пошел...
Отсутствует
тоже нах не нада это голосование в конце ...мну всегда вымараживали такие голосовалки...бо целый день типы гоняли ДД2 на других сервах...
ЗЫ Px карты меняются довольно часто не без моей канеш инициативы , и как факт каждый 2й vote через мап , а было и следующая , таже за которую и голосовали... вот так то...
Отредактированно SokraT(HO}I{) (15.08.2009 01:43:41)
Отсутствует
Predator написал:
Народ сделайте голосова ние на серверах (VOTEMAP) что-бы игроки выбирали и голосовали за карту..........заранее спасибо))):huh
ага, и будем перманентно шпилить па ацтеке, двух дастах, инферно, и, иногда, на нюке )) ...периодически прерываясь на пул_дэй или айс_ворлд))
было уже...
Отредактированно 3apa3a (16.08.2009 12:55:29)
Отсутствует