Cutter Slade написал:
просто интересно, почему один достоин бана за ТА, а второй нет...
демократия, дающая право выбирать кого наказывать, а кого нет
Отсутствует
Fantom написал:
Администратор в игре принимает решение на применение санкций
САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Отсутствует
система абсолютно не совершенна...все зависит от того как админ спал / ел / посорился с женой / тещей / нагрубил собственный сын / дочь / гопнули....и т.д.
захотелось забанить - повод и статья найдется...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
У тебя вроде тоже права есть
а какое отношение имеют мои права к тому, что ты одного за ТА банишь, а другого нет?
сознательный ТА вроде ж как запрещен... низя, и все такое...
ShadoW[=FB=] написал:
Вот на демке и увидишь...
у мня маленькая просьба - читай, пожалуйста, полностью мои посты, а не только знакомые слова.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Fantom написал:
Администратор в игре принимает решение на применение санкций САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Эээээ, я правильно понял, что администратор может игнорировать нарушения правил?
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
моя фраза не с целью зацепить. это скорее ирония над иллюзорностью свободы и справедливости. где-то так.
Отсутствует
Px написал:
администратор может игнорировать нарушения правил?
дык это ж администратор. Чтохочутотворю-MAN!!!
Отсутствует
Px написал:
Эээээ, я правильно понял, что администратор может игнорировать нарушения правил?
Для понимания посылаю тебя туда куда и каттера - смотреть дему
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Для понимания посылаю тебя туда куда и каттера - смотреть дему
Уж послала так послала©
Разрешите идти, товарищ лейтенант?©
Неужели там настолько невыразимый момент, что его можно увидеть только на демке, словами описать нереально?
Отсутствует
Px написал:
словами описать нереально
Реально - но лом
Px написал:
товарищ лейтенант?
Даже статус исправил
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
есть вероятность что скоро уйду, ты мну долго еще не увидиш...
До боли знакомые слова...
Отсутствует
ээээ такое первый раз говорю...
это я про работу
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
это я про работу
ааа) А как связана работа и контра??) Или если тебя забанят перманентом, ты сменишь работу?
Отсутствует
Базар-вокзал, что-то я из этого каламбура не понял, зачем чикал? Если для того, чтобы атакованый ставил бомбу, тогда не вижу ничего зазорного, а вот за то, что атакованный не ставил (особенно если и ранее такое наблюдалось), да ещё и убил в ответ - предать геене огненной, а Сократа на свобду, с чистой совестью! Понимать нужно, господа админы, что ситуации бывают разные, а в правилах всё прописать не возможно.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
тут админов нет
ps как обычно
Отсутствует
Cutter Slade написал:
КС на 18 тел - это мясо.
командная игра - это 5х5 (ну за исключением некоторых "команд" ).
а в мясе рулят фраги и место в скор-боарде.
Ну это конечно так но в итоге выигрывает команда
Отсутствует
FoxMulder написал:
всех Т убили, я спускаюсь менировать плант (его только поставили 25сек) тут подбигает жадино Фибос, и начинает минировать (фактически из рук вырвал) я глянул его хп (81 как шас помню) и чикнул левой кнопкой мышки его 1 раз ножом...отошел в растроеных чувствал в сторону...тут он доминировал и пускает мне хед (у меня 14-15хп) ну я опешил, ну думаю ладно жму на чикена - тут кик (инт (мистер справедливость) вмешался) , потом бан.... такая вот история поучительно обучающая (для меня)
Freelancer написал:
я когда на работе - отрешен от всего мира, там только я и моя работа...отрешен в том числе и от КСа, а ИПТ лоу латенси не брошу даже из-за Инта - мистера справедливость (так можеш себе в статусе и написать - "Лейтенант Мистер СПАРАВЕДЛИВОСТЬ"...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
тут кик (инт (мистер справедливость) вмешался) , потом бан.
Между этими событиями ничего не было (посмотри еще 15 пункт правил - может напомнит)
SokraT(HO}I{) написал:
Лейтенант Мистер СПАРАВЕДЛИВОСТЬ
Да пожалуйста
Отсутствует
Ого. Так оказывается я виновник торжества.
Дело было так. Нюк, Пых остается 1 и ставит плант на нижней. Мы с Сократом спускаемся с АПа по трубам, он вылезает и убивает Пыха, а я опережаю его и начинаю дефьюзить. Он подошел и 1 раз резанул меня, я додефал и в ответ резанул его. Оказалась ХП у него было мало и я соответственно его убил
Мы как бы достаточно долго играем на сервере и друг друга по игре знаем, и я не считаю, что кто-то из нас совершил что-то криминальное. Я когда-то в такой ситуации Мота зарезал, ну и что? Поржали
Посему считаю, что
FoxMulder написал:
Понимать нужно, господа админы, что ситуации бывают разные, а в правилах всё прописать не возможно.
В общем, имхо, Int уж излишне скрупулезно подошел к ситуации, да и если уж на то пошло, то банить действительно надо было меня.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
то банить действительно надо было меня
Я тебя огорчу - за тот ТА он получил кик
Потом захотел по пункту 15 - и получил , с объяснениям того , что он хотел.
Отсутствует
......
выкрутился 15м правилом...и перед баном я всего лиш спросил за что!...этим втянул админа в ситуацию
если что-то личное можеш мне по лс сказать я никому не скажу...а не находить статей для бана...я долго на лоу достаточно долго чтоб нарушать такого рода правила...
и ненужно банить Фобоса...это ничего не изменит..
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
......
выкрутился 15м правилом...и перед баном я всего лиш спросил за что!...этим втянул админа в ситуацию
если что-то личное можеш мне по лс сказать я никому не скажу...
Не выкрутился - а именно по нему и банил.
Личное???? Хм...Да ничего нет...и окажись на твоем месте кто другой получил бы то-же самое.
EVO написал:
даже баны за ТА как оказалось
За та он кик получил
FoboS написал:
(Не огорчил)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Не выкрутился - а именно по нему и банил.
что-то я не нашел в 15 пункте буквосочетаний "teamattack" и "teamkill"...
Отсутствует