Админы, вам еще не надоело меня банить...
Ладно былобы за что, а тож на шару.
BillyBons
IP адрес 77.122.106.119
Дата бана 11-09-2009 - 14:40
Длительность 20160 мин.
Истекает 25-09-2009 - 14:40 (1 нед. 6 дн. 23 час. 43 мин. осталось)
Причина бана WallHack
Бан добавил CnoKouHou!Ho4u.[DnT]
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
Предыдущие баны IP - 2, Ник - 5
BillyBons
IP адрес 77.122.106.119
Дата бана 26-08-2009 - 18:46
Длительность 20160 мин.
Истекает 09-09-2009 - 18:46 (Уже истек)
Причина бана WallHack
Бан добавил BeeR | IRON
Забанен на сервере IPT CS 1.6 Low Latency
Я смотрю CnoKouHou!Ho4u и BeeR | IRON ко мне явно не равнодушны, особенно BeeR | IRON..
Блин, посмотрите демки и попробуйте найти там WallHack
А если не найдете - то снимите бан
Отредактированно BillyBons (11.09.2009 15:52:01)
Отсутствует
Тебе в соседнюю тему
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=2154
Отсутствует
BillyBons написал:
давай ты не будеш прикидываться невинной овечкой...я все про твой стиль игры знаю...ты бот который за стоко лет так и не перешел на новый уровень игры, и пытается самоутвердиться за счет чита, в данном случае ВХ!
Отсутствует
Sometimes they come back
Отсутствует
Ух ты !!!!!
Только заметил, что даже целая полемика на этот счет развилась в соседней теме..
Скажу честно. ВХ 100% нет.
Сейчас сменил немного тактику, бегаю мало, хожу медленно и тихо, валю ботов из за угла так как примерно знаю кто откуда и куда бежит топая (опыт всетаки какойто есть)
Тем кому это не нравится орут: ВХ, аим и прочее...
Баны шаровые. В конце концов пишутся демки, смотрите!!!
Отредактированно BillyBons (11.09.2009 15:52:40)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
BillyBons написал:
давай ты не будеш прикидываться невинной овечкой...я все про твой стиль игры знаю...ты бот который за стоко лет так и не перешел на новый уровень игры, и пытается самоутвердиться за счет чита, в данном случае ВХ!
Ты случайно не ИДИОТ ?
Отсутствует
BillyBons написал:
ВХ 100% нет
ну так дето 99.9%
ботов...да ты сам не мастер игры...
ЗЫ а вот обзывать ненада...
Отредактированно SokraT(HO}I{) (11.09.2009 15:24:57)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
BillyBons написал:
ВХ 100% нет
ну так дето 99.9%
ботов...да ты сам не мастер игры...
ЗЫ а вот обзывать ненада...
1. Вообшето я вопрос задал, а не обзывал тебя....
2. Найди демку со мной и с ВХ, дай ссылку на время где проявлен ВХ, пусть специалисты вынесут вердикт (безстрастный) а потом п...з...и
Отредактированно BillyBons (11.09.2009 15:30:16)
Отсутствует
Прошу проведи мастеркласс по демке (minaret4, 2.45 pm). Конкретно момент когда ты сидишь перед входом на плант теровский, в уголке возле ящика, и караулишь выходящих enemy. Навелся на правый выход, ждет, убил.. Тут же переводится на левый выход, ждет- убил.
Был топот ботов? Естеств. там место выхода противника, но откуда телепатические знания, что из правого выйдет только один? ВХ 100% непостоянен-включаешь выключаешь!
Отсутствует
Cnok написал:
Прошу проведи мастеркласс по демке (minaret4, 2.45 pm). Конкретно момент когда ты сидишь перед входом на плант теровский, в уголке возле ящика, и караулишь выходящих enemy. Навелся на правый выход, ждет, убил.. Тут же переводится на левый выход, ждет- убил.
Был топот ботов? Естеств. там место выхода противника, но откуда телепатические знания, что из правого выйдет только один? ВХ 100% непостоянен-включаешь выключаешь!
Обясняю для особо сильных игроков.
Есть два прохода и тоннель.....
Если из одного прохода враг выщел крадучись, умер, и за ним небыло ни гранаты ни второго врага ни просто тупых выстрелов (как это часто бывает) - значит он там был один, тоесть СОВСЕМ ОДИН
Осталось: второй проход и правый тоннель. В правом тоннеле врагов нет, там наши
Значит высока вероятность выхода противника из второго прохода..., что и произошло
Главное угадать куда смотреть в первую очередь (к сожалению не всегда получается.....)
УЧИТЕ ТАКТИКУ. Это иногда помогает
Отредактированно BillyBons (11.09.2009 15:55:39)
Отсутствует
я не только параноик, но еще известен многим мой южный вспыльчивый нрав, еще ченить про такику будеш рассказывать и ты его сам увидиш..
ЗЫ почемуто на некоторых мгновениях у тебя руки из- одного места, и никогда в голову не попадаеш при своей же тактике! когда в чате происходят массовые возмущения по поводу чита у тебя, так сразу и тактика кудато девается...это как Спок сказал - вкл выкл...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я не только параноик, но еще известен многим мой южный вспыльчивый нрав, еще ченить про такику будеш рассказывать и ты его сам увидиш..
Я уже боюсь
PS вероятно юношеский максимализм.... или пограничное состояние
Отредактированно BillyBons (11.09.2009 16:31:09)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) и BillyBons, вы, ребята, так друг друга любите... Может вам пожениться??
Отсутствует
Отсутствует
BillyBons написал:
взрослый читерский расизм...
Отсутствует
Емае, Билли, это неудивительно. Удивительно другое. То, что ты снова споришь.... Если спалился когда-то(хоть раз) - ты же знаешь, - ВСЕ.... Доверие к тебе улетучивается. Так что ничего удивительного, что.... в общем ты понял?
Пысы : наплевать и растереть.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если спалился когда-то(хоть раз) - ты же знаешь, - ВСЕ....
Я палился на этом 3 года назад) Но исправился же...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Емае, Билли, это неудивительно. Удивительно другое. То, что ты снова споришь.... Если спалился когда-то(хоть раз) - ты же знаешь, - ВСЕ.... Доверие к тебе
Вот! Вот почему из наших тюрем, отсидев срок, выходят еще более озлобленные и жестокие злодеи
Им, больше нет места в нормальном обществе, т.к. общество, заранее, брезгливо морщась, от них отказалось
Отсутствует
В прошлый раз сказал,что вх нету.В этот раз появились сомнения.Моментов много похожих на вх,но почти все их можно обьяснить хорошим звуком,интуицией и многолетней практикой.Хотя с высказыванием Сократа
SokraT(HO}I{) написал:
за стоко лет так и не перешел на новый уровень игры
согласен .Без обид .Но два момента никак не могу понять,когда ты стоиш за углом(время-11.05),не видя противника,потом вдруг делаешь несколько шагов назад,и через мгновение там падает грена.Чуть ранее был похожий момент.Если ты это действие обьяснишь,тогда вопросов больше нету .
Отсутствует
объяснит ли?..)) единожды замечал нечистоплотное поведение за Билли, но учитывая, что он прежде был давно с читом, естественно, больше склоняюсь, что он чит, чем наоборот. человеческий фактор.
p.s. на заметку, если бы Сократ был бы идиотом, то он не то чтобы печатать тебе, и до этого анализируя внешний мир во едино собирал аргументы, он бы даже слова членораздельного не смог бы сказать в слух, так как идиот - эт диагноз. спрашивать об этом, как минимум не толерантно, а как максимум - глупо.
Отредактированно koff (12.09.2009 19:02:54)
Отсутствует
BillyBons написал:
Обясняю для особо сильных игроков.
Есть два прохода и тоннель.....
Если из одного прохода враг выщел крадучись, умер, и за ним небыло ни гранаты ни второго врага ни просто тупых выстрелов (как это часто бывает) - значит он там был один, тоесть СОВСЕМ ОДИН
Осталось: второй проход и правый тоннель. В правом тоннеле врагов нет, там наши
Значит высока вероятность выхода противника из второго прохода..., что и произошло
Главное угадать куда смотреть в первую очередь (к сожалению не всегда получается.....)
Я лично такое уже слышал. Любое паливо можно обосновать. Обосновать тактикой, интуицией, злобным рассчетом, знанием карты, расположением пятен на луне и так далее.
Билли, тебе не стыдно? Здоровый мужик, но ведешь себя как обиженный ребенок.
Мой вердикт ты знаешь и так. Он не изменился.
Отсутствует
BillyBons написал:
ага, особенно на мясных картах, где ты так злостно тактически кемперил в самом тёмном углу!
SgtPepper написал:
Пысы : наплевать и растереть расстрелять.
з.ы.: взрослый дядька, а ведет себя как школьник!!
Отсутствует