Ваша встреча вчерашняя на театральной навеяла мне 1 идею..а не устроить ли нам грандиозную сходку например в Киеве (т.к. он в географическом центре Украины) ну скажем в Июле 2010!..придут все кто живут в Киеве- все Биры, Кофф захватит свих Мариупольских э[M]ов, Крымчане подтянутся, Одесса приедит ^_^, зацепит всех ENX 'ов, Фобос всех hh' потянет, дохтур из ГИрмании приедит, SH прийдет если не боится посмотрим на главного читера Украины ))), Агент Смит, Спок ид Донецка в конце концов химек приедит на химекоМобиле , можно парней из Хай латенси в Украину пригласить, но я их не знаю, "Водку" пригласить с его ликеро-водочной компанией "первого класса" и ко, СТАРИЧКОВ ИПТ -Нася из Луганска ^_^, Серега_Dj будет музыку играть, Котьку можно пригласить, но я не уверен ли отпутит ее мама .. короче я к тому что уже за 3й год (время как я на серв пришел), а кто и от самого ИПТ создания (гамеры кто пришел 1 раз , выдержал весь свод правил , и остался верен серверу), нашей ИПТчной семье уже давно пора бы познакомиться!
Время сходки - сутки (надеюсь хватит)
Вопрос с жильем очень даже решаем, если я нашел куда притулить свои кости 2 раза, то остальным это только вопрос денех...на это и дается почти целый год - собрать немного тугриков!
вобщем дело за вами господа! я все сказал, следующим летом даю 100% гарантию что я смогу, если все решат встретиться! Так же есть идея насчет символичных подарков всем пришедшим с символикой ИПТ...если все будет ок, то я этим займусь..
Пишем, отписываемся, что да как...время обязательно подберем так, чтобы не попала сходка на чейто отпуск, и не помешала кому нить уехать например в Египет..
Таблица готовых поситить сходку на сегодняшний день:
-ENX ' SuN (я), KBAPTAJl, SpoOn, DS (опционально)
-Kenny
-Alexander K.
-[M] Koff,
-rn()m Fobos,
-B** - FoxMulder, Dimk@, Capo
-[Otmorozki].ZARAZA...
Отредактированно SokraT(HO}I{) (16.10.2009 00:45:56)
Отсутствует
Отсутствует
Up я даже приеду,если Вы не против
Отсутствует
Да никто не против! должны быть ВСЕ СВОИ!!!
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
дохтур из ГИрмании приедит
пусть для начала попробует туда уехать
Отсутствует
koff написал:
сегодня у нас, кстати, день города
Не гони! Ни фига не у вас! Это у нас День города!!
Куда бы пойти салют посмотреть..
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Куда бы пойти салют посмотреть..
тут смотри
Отсутствует
хорошо Одесса нестандартная...у Одессы 2го Сентября...
Отсутствует
лучче 2112.
21.12.2112 в 21:12
Отсутствует
Отсутствует
Cutter Slade написал:
лучче 2112.
Отсутствует
s0rr0w написал:
писЯмистам и неверующим вход в тему строгозапрещен!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
лучче 2112.
+1
SokraT(HO}I{) написал:
писЯмистам и неверующим вход в тему строгозапрещен!
я конечно не против, но вот коффа с инком так грозились приехать шо аш взяли и не приехали,а за год черт знает шо там будет.
Отсутствует
хММ..таки я не сомневался в юморных способнастях наших редакторов...
Slip написал:
я кажется просил
SokraT(HO}I{) написал:
писимистам и неверующим вход в тему строгозапрещен!
, еси мандражируеш так и скажи!!!11
Cutter Slade написал:
такое мона и про 2010 сочинить...
20.10.2010 в 20:10!
Отредактированно SokraT(HO}I{) (13.09.2009 11:51:50)
Отсутствует
FoboS написал:
21 декабря, у фонтанчика?
в шубах, с чаем и тортом
Отсутствует
Skunk написал:
може и понра...но тока тем кто приежает...а так день города, 1 апреля та же хня...тоже продают штуки на голову натягиваеш, хлопушки, и т.д.
Отредактированно SokraT(HO}I{) (14.09.2009 11:32:58)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
.тоже продают штуки на голому натягиваеш
это что, вот че в Дойчланде натягивают
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
тоже продают штуки на голому натягиваеш, хлопушки, и т.д.
Может быть мне понравилось, потому что я такой фигней не занимался?
ЗЫ
Кстати, были моменты .которые и не понравились, но зачем об этом говорить имениннице, если в общем все было хорошо и оставило приятные воспоминания.
ЗЫ2
Отдельное спасибо девушкам-одесситкам и "Итаке".
ЗЫ3
А вот "Ибица" мне совсем не понравилась. Может быть потому, что закрытие сезона было и толпа народа, а может из-за предварительных восторженных отзывов, которые лично мне непонятны и мои ожидания не оправдались. Впрочем, к Одессе в целом это уже не относится,- просто вспомнилось сейчас.
Отсутствует
Skunk написал:
ЗЫ2
Отдельное спасибо девушкам-одесситкам и "Итаке".
ЗЫ3
А вот "Ибица" мне совсем не понравилась. Может быть потому, что закрытие сезона было и толпа народа, а может из-за предварительных восторженных отзывов, которые лично мне непонятны и мои ожидания не оправдались. Впрочем, к Одессе в целом это уже не относится,- просто вспомнилось сейчас.
охохо ...ты мне прям на больной мозоль наступил
когдато се сказал что в Итаку не ходок...потому что там музыка - ремиксы современные хитов 80х годов...
а вот в Ибицу....ухххх бывал там чутьли не каждую неделю...народу много, бо классный клуб! толкотни из-за этого тож много...а места не так уж и много...но поверь мене Итака отдыхает!
ЗЫ фотка тому доказательство...
ЗЫЫ...девушки в Одессе самые красивые в Украине, на 2м месте Киевские...
Отредактированно SokraT(HO}I{) (14.09.2009 11:47:40)
Отсутствует