Тема закрыта
Игрок SwT
IP адрес 91.210.249.46
Дата бана 16-09-2009 - 18:29
Длительность 20160 мин.
Истекает 30-09-2009 - 18:29 (1 нед. 6 дн. 5 час. 33 мин. осталось)
Причина бана WallHack
Бан добавил BeeR | Fantom
Забанен на сервере С сайта
Предыдущие баны IP - 0, Ник - 0
Играю на вашем сервере почти с самого начала. Год не играл, теперь опять начал. Причина бана ВХ... прошу предоставить демку для обсуждения. Был забанен через час после последней сиграной мапы. Присутствовал человек который портил нервы и все время доказывал что у меня ВХ, после его поста на форуме последовал Бан, в посте кроме ВХ еще и АІМ указан. Я конечно понимаю что борьба с читерами ето правильно. Но после 2 месяцов нормальной игры, внезапный бан ето выглядит слегка бредово.
P.S xumek а за Ахтунг отдельное спасибо.
С уважением SwT
Отсутствует
Найду нужную ссылку на форуме за 10 wmz
Отсутствует
Px написал:
10 wmz
постараюсь на шару
Жалоба
Выбирай демку, которая тебе нравится
з.ы. Какой игровой ник у xinassi ????
Отсутствует
Px написал:
Найду нужную ссылку на форуме за 10 wmz
Только сегодня, и только в моём исполнении, эта услуга обойдётся Вам в 9.99 WMZ. А вообще, мне кажется, пора уже "поощрять" нерадивых информаторов "ценными сюрпризами". Как говорят вАдилы: Не уверен - не обганяй!
2SWT: Дэмку ищешь ты, смотришь ёё, указываешь моменты, в которых звучали обвинения в твой адрес, с хронометрической точностью, и постишь всю эту информацию сюда. Таковы правила, и они здесь действуют со времен, когда по земле ходили динозавры. Вот тогда можно без флуда и стеба рассчитывать на положительный результат в решении этого не легкого вопроса. GUTLAK!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
не могу не стать на сторону аффтара...ВХ никогда за ним не замечал...хотя иной раз такие киллы...
2 СВТ...спасение утопающего дело рук самого утопающего
Отсутствует
Посмотрел всю демку с Италии, есть 2 спорних момента: 1) Когда я сидел на балконе(СТ) и начал стрелять до того как противник вышел, обьясняю у меня комп. стол не большой для девайса места мало иногда мишью случайно ударяюсь о клавиатуру, так как я был с фамасом в том моменте вылетело 3 патрона. Хотя я бы тоже подумал что ВХ, там момент очень палевный. 2) Момент когда я сидел за ящиком и со слов спектов ждал Химика (специально) хотя если сидеть за тем ящиком то проход который соеденяет 2 коридора нужно обязательно смотреть, особенно когда там противник делает -2... А во всем остальном как кажется мне нормальная игра.. Хотя не мне судить..
Ждемс ответа администрации...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Дэмку ищешь ты, смотришь ёё, указываешь моменты, в которых звучали обвинения в твой адрес, с хронометрической точностью, и постишь всю эту информацию сюда.
лучше хренова играть... чтоб не делать бесплатную работу и не тратить время
а еще лучче сливать читеров... чтоб они делали вышесказаное
Отсутствует
SwT написал:
P.S xumek а за Ахтунг отдельное спасибо.
ета комплимант
я же не утверждал вх не вх аим не аим, не нада делать мну виноватым
Отсутствует
когда увидел в бан листе SwT, подумал что наконец то попалили... не знаю как там у него, оно есть или нет, но на мое мнение(да и спосна наблюдения) несколько раз он палился...
к разборкам я ни причем
Отсутствует
Slip написал:
к разборкам я ни причем
Да ты теперь уже вообще ни при чём, а все могло бы быть по-другому...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Slip написал:
к разборкам я ни причем
сегодня к разборкам не причем, а завтра нуждающемуся кусок хлеба не подаш ?! Пердманент адназначна
Отсутствует
SwT написал:
Тогда в спектах сидел Дед Мороз и Кукуся и за мной наблюдали
Если кто-то сидит в спектаторах - это не обязательно, что он наблюдает за Вашей игрой. Возможно, было слишком много пива?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Пердманент
да да именно это
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если кто-то сидит в спектаторах - это не обязательно, что он наблюдает за Вашей игрой.
... может человек сьел низкокачественную селёдку и запил некачественным молоком.... все дуже швидко.. і знову у грі ... а там как попрёт
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если кто-то сидит в спектаторах
в данном случае они именно наблюдали попивая пиво и заедая селедкой
Отсутствует
SgtPepper написал:
Возможно, было слишком много пива?
его многа нибывает а почитать книжку и посмотреть с далека за игрой можно, прям совмещение приятного и полезного
Отсутствует
Отсутствует
SwT написал:
Тему можно закрывать..
А пофлудить????
Отсутствует
Тема закрыта