EVO написал:
че там разбираться, еси Ланс лагера с таким счетом делает...
Ты чего меня на уровень бота опускаешь, а? Забыл, как мы играли 3 месяца назад?
Я просто не играл половину лета, да и сейчас у меня не так много времени играть... Понятно, что скилл немного забывается, но если я поиграю неделю, каждый день с утра до вечера - порву всех) Ну почти
Отсутствует
2
Отсутствует
2.1
Отсутствует
Сволочь ну ты и сволочь, а забыл меня , Майка и Драго. Мы триплетом Хайлат на рога ставим. Правда лаги в последнее время, два выстрела с Ак и прицел в небо смотрит
Отсутствует
У нас с Фрилансером равное отношение я-тебя, несмотря на разницу пинга. А ночью я и сам укладываю по 20-30 штук за раунд. Так как играют ночью в основном боты и читеры
Отсутствует
Cleric написал:
я-тебя
Ты что-то путаешь, ты меня никак Мой пинг на лоу <10, бывает выше, но это вечером, когда народу много
Так что сиди ночью с читерами на своем Хай, и считай себя великим папкой мира
Cleric написал:
А ночью я и сам укладываю по 20-30 штук за раунд
А я думал, что в раунде учавствуют 18 человек, если считать две команды... Может у тебя глюки из-за пинга?
Cleric написал:
И вообще личный скилл в CW далеко не главное. Играл . Знаю
Ок, я посажу брата за комп, что б он с тобой сыграл, а ты поставь себе пинг 1000 (начни всякие закачки и т.д.) и посмотрим Будешь потерпать от моего братика
Отредактированно Freelancer (26.09.2009 17:44:53)
Отсутствует
Freelancer написал:
Cleric написал:
я-тебя
Ты что-то путаешь, ты меня никак
Есть такая штука СТАТИСТИКА. Погляди. Мой ник на Хае Screw.
Отредактированно Cleric (26.09.2009 18:25:28)
Отсутствует
Cleric написал:
Есть такая штука СТАТИСТИКА. Погляди. Мой ник на Хае Screw
Пинг исправь - выйдешь на новый уровень, где тебя сразу начнут коцать) Просто быть лучшим, среди лагерров и лучшим среди нелагерров - разные вещи, которые не состыковуются) Если ты на Хай - папка, на Лоу - бот
Отсутствует
Freelancer написал:
Пинг исправь - выйдешь на новый уровень, где тебя сразу начнут коцать)
+1. Я если на Хай еще как-то держусь, то на Лоу просто ваще нельзя заходить
Отсутствует
Freelancer написал:
Cleric написал:
Есть такая штука СТАТИСТИКА. Погляди. Мой ник на Хае Screw
Пинг исправь - выйдешь на новый уровень, где тебя сразу начнут коцать) Просто быть лучшим, среди лагерров и лучшим среди нелагерров - разные вещи, которые не состыковуются) Если ты на Хай - папка, на Лоу - бот
Я раньше играл по локалке. Пинг 3-4. Не надо мне рассказывать про папок и ботов. Если меня даже на хай серваке лагает и я нормально держусь, то с хорошим пингом вопросов вообще не будет. Встретимся на Хае. мой пинг 120-150. Твой 40-50 и посмотрим.
Отсутствует
lamer.cv написал:
А я не буду играть
та тут, похоже, и без игры граждане уже решили кто кого круче нагнет...
Отсутствует
Cleric написал:
Я раньше играл по локалке. Пинг 3-4
Почему же у меня такой пинг утром на Лоу???
Cleric написал:
Если меня даже на хай серваке лагает и я нормально держусь, то с хорошим пингом вопросов вообще не будет
На Хай тебя тормозит и потому получается немного другой игровой процес... Ты подумай, прежде чем словами кидатсо
З.Ы.: Клер, пока пинг не поправишь - можешь даже не старатся кого-то из Лоу нагнуть) Хотя не спорю, школота у твоих ног, но я могу тебя познакомить с парнем который в 8-ом класе... Порвет моментально.... Меня рвал так, что я был в шоке... А тебя - тем более
Отсутствует
Freelancer написал:
Cleric написал:
Я раньше играл по локалке. Пинг 3-4
Почему же у меня такой пинг утром на Лоу???
Cleric написал:
Если меня даже на хай серваке лагает и я нормально держусь, то с хорошим пингом вопросов вообще не будет
На Хай тебя тормозит и потому получается немного другой игровой процес... Ты подумай, прежде чем словами кидатсо
З.Ы.: Клер, пока пинг не поправишь - можешь даже не старатся кого-то из Лоу нагнуть) Хотя не спорю, школота у твоих ног, но я могу тебя познакомить с парнем который в 8-ом класе... Порвет моментально.... Меня рвал так, что я был в шоке... А тебя - тем более
Ну я не собираюсь делать карьеру , играя в КС. Это просто развлечение
Отсутствует
Cleric написал:
Встретимся на Хае. мой пинг 120-150. Твой 40-50 и посмотрим.
Все обещаете, товарищ старшина, обещаете..... (С)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Cleric написал:
Встретимся на Хае. мой пинг 120-150. Твой 40-50 и посмотрим.
Все обещаете, товарищ старшина, обещаете..... (С)
Это анекдот про гея. Не надо меня туда впутывать. Я никого не нагибал.
А вот....
Freelancer написал:
Тупо всех нагибал, а на меня гнали.
Отсутствует
Cleric написал:
А вот....
Freelancer написал:
Тупо всех нагибал, а на меня гнали.
Тогда играли боты... я не виноват
Отсутствует