Следующую встречу проводим
Total : 16
Я высказался за переход под "крыло" ПХ на Льва Толстого В ПРИНЦИПЕ. В эту пятницу я по вполне известным причинам не смогу быть, а в следующую, если вопрос о "Материке" - не пойду. Тем более - что за вариант "Материк" голосов намного меньше, чем за "свой", который, в отсутствие конкретных предложений, кроме моего, можно расценивать, как вариант с пл. Льва Толстого. Если ты думаешь, что это не так - сделай переголосовалку с конкретными пунктами.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Тем более - что за вариант "Материк" голосов намного меньше, чем за "свой", который, в отсутствие конкретных предложений, кроме моего, можно расценивать, как вариант с пл. Льва Толстого.
Это если не смотреть в разрезе проголосовавших . Или ты действительно веришь, что Виктор приедет в Киев если встреча будет в ПХ?
SgtPepper написал:
Если ты думаешь, что это не так - сделай переголосовалку с конкретными пунктами.
Ок, раз мои выводы из результатов не устраивают, сейчас пересоздам
Отсутствует
Px написал:
Или ты действительно веришь, что Виктор приедет в Киев если встреча будет в ПХ?
Нет, причина не в Викторе. Причина - это все-таки неудобное расположение Материка для многих...(может, для меня и тебя - удобное, но мы ж не мелочные люди? ).
А вариант на ЛТ - это все же близость к метро, что облегчает большинству жизнь. Если есть другой аналогичный - предлагайте
Отсутствует
SgtPepper написал:
Причина - это все-таки неудобное расположение Материка для многих...
Пока обнаружилось, что количество этих "многих" не превышает количество тех, кому он удобнее. Странно, да?
SgtPepper написал:
А вариант на ЛТ - это все же близость к метро
Кстати, где карта с расположением ПХ? А то обсуждаем-обсуждаем, а потом на местности будем искать
Отсутствует
ул. Красноармейская, 40 от метро пл. ЛТ вниз по Красноармейской в сторону развалин Республиканского стадиона по правой стороне улицы
Отсутствует
SgtPepper написал:
ул. Красноармейская, 40
Соседнее здание - прокуратура. Стрёёёмно
Отсутствует
Честному человеку нечего бояться! Тем более, что в наше время и в нашей стране прокуратура - одно из самых бездеятельных учреждений
Отсутствует
Вообще я не совсем понимаю какую ПХ имеет ввиду Леха.
В том районе есть на Бесарабской и есть на Крещатике в Пассаже.
Если уж выбирать ПХ, то вроде на Крещатике удобнее, т.к. ближе к метро. А Бесарабка равноудалена от метро Льва Толстого и (внимание, сюрприз) Театральная.
Отсутствует
Это да... http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 772#p91772 - адрес вроде конкретнее не бывает....
А о бессарабке и тому подобных Крещатиках есть мнение компетентных товарисчей - что там в пятницо вечером забито по самое здрасте.
Отсутствует
Skunk написал:
Вообще я не совсем понимаю какую ПХ имеет ввиду Леха.
Эту - http://www.puzatahata.com.ua/restaurants/7/ ?
Отсутствует
Кстати, Пассаж я бы не выбрал (не смотря на удачное расположение) по одной причине - там всегда больше народу по сравнению с Бесарабкой и Васильковской.
Отсутствует
Ну да.. Вариант немного "не дотягивает" до подворотни. Ну нам к экстриму не привыкать?
Отсутствует
Skunk написал:
Когда я писал, твоего поста еще не было
Так шо, потереть? Что б не вносить хаос?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Так шо, потереть? Что б не вносить хаос?
Руки прочь от моей интеллектуальной собственности!
Да пусть будет для истории и причин выбора конкретного заведения.
Отсутствует